用户909539
面试了职位:会计
为什么选这个行业,这
为什么选这个行业,这个公司举例子提现逻辑思维能力手里有几个offer最快到岗时间未来工作计划,规划为什么工作经历空白半年还有什么问题想提问我
面试了职位:会计
中规中矩 ,能回答上来
1、首先电话通知去面试。2、到了公du司先去前台做登记,一般zhi前台会给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让安心等待,等人事部门来面试。3、人事部经理或主管来面试,主要问学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问工资要求以及想询问公司的哪些情况。4、这一步看情况,有的公司,和人事经理谈完了,就算初试结束,让回家等通知,看是否要继续参加复试;复试一般是由专业人事或者总经理亲自面试。5、最后,如果通过部门经理面试,大的公司可能就直接招,中小型公司,总经理可能会最后面试一下。如果通过就可以准备上班了。...查看更多
Q:能不能加班
面试了职位:会计
要先做专业试题试卷和性格测试。
首先人事会领你进大门,到了人事办公室旁边一个空教室,会发你几张试卷,有英语测试,性格测试和会计专业试题测试,大概给你一个多小时做吧,比较简单的,大概就是初级会计的程度。 做完之后会把专业试题试卷拿去会计部批改,然后去会计部会议室面试,会来专理和经理,大概就是问一下性格问题,大学经理,对会计的理解,最后他们介绍了他们的大概工作内容。面试完毕后,大概三天后人事就给我来电话让我去工作了。 ...查看更多
面试了职位:会计
面试还可以,不算特别难。
说好九点半面试,提前来了,前台给了张简历表让在那坐着填,然后就每人管你了,我去前台问了一次,然后进来一个人面试,就是简单聊了聊天,后来主管进来了,啥也没问,就说了薪资和劳动强度,就让我等待下周副总面试。
面试了职位:会计
富士康面试经验分享~
面试的时候是校招,首先是宣讲会,介绍富士康的情况,有很多次集团来招聘,宣讲结束后投递简历,可以投不同的次集团,简历筛选过关后进行笔试,像行政能力测验一样,最后面试。面试官很和蔼,问了一下为什么想来富士康,对自己的职业生涯规划是怎样的之类的问题。
面试了职位:会计
要做心理测试,还有面试
现投简历,初筛,成功进了做心理测试,也会被筛选,接着有面试,问一些基本情况,有的面试官不懂你的专业,有的懂。
Q:家庭的情况。
面试了职位:会计
英文答卷!综合能力都会考察。
去的园区面试,进去过程很复杂,不过会有人代领,首先是大家集中安排到大的会议室,每人一份试题,中英文皆有,考察综合能力,结束会等一会儿通知挨个面试,不同岗有不同的面试官,面试的问题都差不多,二面的时间离的较久,本来以为会翻篇,结果真的通知去复试了。
面试了职位:会计
面试官很有意思,很亲切。
面试官特别亲和,很接地气,还开了一个微信群让我们加入,在里面说话就像普通同学一样,宣讲会后提交简历,晚上通知面试,第二天笔试,考了行测、英语和性格测试,题目不难,但不知为什么没有通过。
面试了职位:会计
整体面试感觉比较正规。
先是英语方面的测试,然后人事然后财务领导面试。
Q:对公司提供的岗位如何看待。
面试了职位:会计
面试官很专业,真不愧大公司的人力资源挖掘机!
自我简绍,你的优点缺点
Q:他说:你一个女孩去深圳不怕么?深圳压力很大的!我说:我不怕压力。结果后面的问题,都是给我的压力测试!当时我还不知道是个压力测试!回来以后给同学说了,同学也遇到同样情况,才知道那是个压力测试!