最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

3轮
第一轮无领导,废品处理;第二轮,结构化单面;第三轮,视频面,总部人力和财务部长,结构化加深和部分专业问题。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试、HR面试
面试了职位:会计 - 深圳
面试通过,已经就职 。
还行,不难,总监喜欢聊天摆龙门阵,我们就摆了一下午,财务方面的问题问得很少,总的说来还不错,我挺喜欢的。
针对专业知识进行面试考察
一对一面试,初面后复试,财务经理面试,大概聊了一个小时,没有问财务方面的专业知识,问了一些对会计的认识, 薪资的要求等等。
Q:职业规划
方大集团

潇湘阁工牌烧烤师傅
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市华认检测集团有限公司面试:销售专员。面试体验不太好,难度差不多,应该没有通过。
只要简历是销售相关的 ,都邀请过去面试,去的早的至少要等一个小时,面试就几分钟的事情,真实写照。就是不爽,等了个把小时
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:深圳市凯铭电气照明有限公司面试:人力资源主管。比较差劲的面试,难度是简单题型,告知通过了。
这个公司有点神奇的问题,来了以后做笔试,可以理解,可是要人做一个小作文,搞不懂这有什么意义,又不是小学生。而且最神经的是人力总监是个男的,说话特别大声,沟通过程中好像对人力一点都不了解,然后没有聊什么实际性的问题,就让人出去等着,等了1个多钟,终于见到总经理,又是新一轮重新开始面试。薪资什么的也不谈,就问什么时候到岗。后面人力总监通知说面试通过,但是这个面试效果,感觉不靠谱,还是拒绝了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-03 发布
azpqmw
面试了职位:行政主管 - 深圳
面试:中建钢构面试:行政主管。很不好的体验,难度会一直叠加,最终不通过。
施工单位流动频繁。招人比较多,要求比较多,限制户籍,学校等。感觉不是很好。
2023-06-01 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中建钢构工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,确认通过。
问了简历上一些问题,结构化面试,比较容易
2023-04-15 发布
简单记录下面试过程面试有一个演讲还是挺有挑战性的
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-07-08 发布
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:中建钢构面试:商务专员。面试体验平平,面试难度良好,应该是通过了。
两轮面试,两次都是人力面,面试难度不高,就是了解简历里的东西。感觉学历够的男生应该都挺好通过的,有个注意的点招聘有些性别要求,拿到意向后要将材料报送总部,联系我的hr和我说总部不一定审批通过女生的材料。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-18 发布
黑土村硬盘故障分析师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市金地楼宇工程有限公司面试:产品经理。面试还好,难度层层递进,结果被pass掉了。
问的问题具体
2023-09-16 发布
海武州卡车教练
面试了职位:暖通工程师 - 深圳
面试:中建钢构面试:暖通工程师。面试态度挺好的,面试难度良好,告知通过了。
一面 简单自我介绍,然后问为何选择该岗位,大学期间做了什么,是否有实习谈薪资待遇
2023-03-31 发布
坚固尼
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:深圳市金地楼宇工程有限公司面试:地产招投标。面试还好,面试难度一般,结果被pass掉了。
面试深圳总部,用人需求比较直接,需要的资源也很明确,满足不了,面谈后pass了
2023-03-29 发布