最近更新时间:2024-04-23 13:00:00

听完宣讲会给希望去的子企业递简历
听完宣讲会给希望去的子企业递简历,直接和hr面对面的,小姐姐人很亲切,问的问题也比较基础,问我的是辅助补充简历的内容,和另一个土木工程专业的聊了比较长时间,可能问了些专业问题。上班要跟着项目走,特别是工科基本没有稳定呆在某个城市的机会了,会计有时候也得跟项目,但相对较好,呆在子公司总部的时间会比较长。
很好进的国企+1
面试时要低调谦逊  注意专业和工作的结合  还必须要表现自己踏实等  最好能够长期做好了吃苦的打算
Q:四级过了吗
财务类女生适不适合中建
去听的大连理工大学的中建一局的校招宣讲会,然后投递简历,由于通的财务岗,他们在那个学习主要先招土木类,财务类的就放到后面的。等了很久,而且中建本来就不太要女生,以为没戏了,就回学校了。刚到学校,就接到了一个外地号码的电话,问我是否还在会场,让我去面试。想了一分钟,立刻打车回了大工。 HR看到我来后,问了几个简单问题,主要还是取的意向,有没有男朋友,是不是独生子女之类的。然后简单了解了一下薪资状况和工作内容,我表达了强烈的去的意愿之后,就要签两方协议,当然签协议还是要慎重考虑一下的。
Q:是不是独生子女。
校招时面试财务岗 2015年的时候
要重点大学的财务专业  财务会在项目上  流动性比较大
面试了职位:会计 - 北京
当面问了问题就当场可...
当面问了问题就当场可以签约,过程非常简单,10多分钟就可以下来
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:能否吃苦耐劳
面试了职位:会计 - 北京
还好,自己问一些基本问题就好了。
单独,一轮,还可以,3200,希望不大。
Q:要非独生子女,悲剧啊啊。
校招其实很简单
校招其实很简单 两点 本科学历门槛最好为专业985 211 其次建筑行业急需男生财务 如果有特长就更好了 但是晋升前景不大
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
中建一局的面试贼简单
正常的流程,先是简历筛选,然后通知面试,面试过程水的一笔,问了我家是哪儿的,为什么选择我的大学,为什么想要来中建,然后就开始聊他自己了,前前后后花了大概15分钟吧,三天后通知有offer。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 北京
笔试后,仅一轮面试,
是否能接受外派异地跟项目 笔试后,仅一轮面试,领导们问的问题都是简历常见问题及简单的性格了解。并没有刁钻的难题,主要看是否有缘分吧。
Q:是否能接受外派异地跟项目
面试了职位:会计 - 北京
面试比较简单,会计岗女的话还是要慎重考虑。
校招,面过一公司和总承包,一公司基本就是大概看看简历,你问他来了解情况,(他都不问你的),然后大概扒拉扒拉看哪个合适就让签,但是我自己考虑到女生可能要在项目上就没签。总承包的话他会问你简历上相关的问题,也很简单。
中建一局

斩铁谷墨水笔芯项目主管
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:北京筑信达工程咨询有限公司面试:售前技术支持。面试体验还不错,整体难度中等,期待有个好结果。
面试体验很好,聊聊天,不会觉得紧张。
2023-09-25 发布
大屯村秋裤跆拳道教练
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中电科电科院科技集团有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,个人感觉没戏。
还行,暂时没有受到结果
2023-12-12 发布
兰苍神州话筒出纳
面试了职位:总账会计 - 北京
面试:中建一局集团建设发展有限公司面试:总账会计。很棒的一次面试体验,整体难度一般,结果没机会。
hr面试后由相应地区部门同事进行电话面试,进展较快,从笔试面试到口头发放offer约一周时间,可能考虑到相关工作需要大量出差并驻扎建筑场地等原因没有去到相应公司。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-08-02 发布
天狼星魔石谱视觉设计经理
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京宏联众装配集成房屋科技有限公司面试:销售经理。感觉就还好吧,面试难度不大,确认通过。
主要就是问了一下对于销售的经历,以及对产品的理解,是否有相关操作经验等等。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
凤岭阜证件卡实施顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建一局集团建设发展有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,未能通过。
就一轮面试,看看专业,然后就开始问简历的相关问题,面试完就要我回家等信息,第二天一起面试的人有二面,而我没有,就挂了
2023-10-23 发布
梨花阙电磁炉客服经理
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:国能日新(北京)能源科技有限公司面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,面试难度良好,应该是没过。
两面相差一天,问的都是简历上的不难,两面完就没有然后了
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-19 发布
马路上便利贴影视发行
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中交第一公路工程局有限公司面试:实习生。有了很好的初印象,题目稍有难度,应会有好结果。
体验很好,主要看人,会不会吃苦
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-08-16 发布
西魔之境校徽客服主管
面试了职位:前台 - 北京
面试:中交一公局第一工程有限公司面试:前台。面试还好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
针对基本情况进行询问
2023-09-01 发布
褚豆豆
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:中电科电科院科技集团有限公司面试:自动化测试。细节还是很不错的,问题比较简单,告知没通过。
三分钟自我介绍,问了一些测试的问题和C的问题,然后让回去等通知
2023-10-10 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中信建设面试:土木/土建/结构工程师。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,期待有个好结果。
一面主要还是确定意向是否强烈,二面关注综合素质
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-10-24 发布