最近更新时间:2024-04-17 05:00:00

面试了职位:会计 - 佛山
校园招聘活的面试单 ...
校园招聘活的面试单 单面 问以后发展看法 如实习何时能上岗 未被录取 感受一般
Q:问以后发展看法 如实习何时能上岗
面试了职位:会计 - 佛山
就是看了下学历证书,...
就是看了下学历证书,跟财务老总聊聊
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:做过什么,用过什么财务软件
公司还不错
去的时候迟到了3分钟,不自觉地敲门问了一句“excuse me, may I come in?"当时我也感到很无语,还没开始英语面试,说什么英语。。。 两位面试官都很和蔼,在他们住的酒店房间面试也是为了节约成本,毕竟就6个人面试,没必要那么铺张浪费。后来英文面试开始,我看到其他同学在回答问题或者自我介绍之后就拿着材料开始现场翻译,感觉好奇怪,还要口译。。。 轮到我面试的时候正准备把做了充足准备的英语自我介绍说一遍,结果面试官直接让我介绍一下我的专业,超级囧:87) 就只能开始介绍专业咯,不过发挥得还不错,比较流利,也最后扯上了我的专业和应聘岗位的关系,还赞美了一番海信。然后面试官直接问我cet6考了多少分,我很没底气的说501(算一般般了),然后他说可以了!我想“后面的材料口译呢?难道我被BS了,没可能啊,自我感觉我的口语在里面算是比较OK的了” 完事之后准备无领导小组讨论,正好接了一个电话,是交通银行打来去笔试面试的,那次还是在暨南大学招聘会上去投了简历,当时因为去苏宁签约的沟通会,没来得及穿正装,就直接去说了一句话(我也忘记了是什么),他们收了简历我就走了!心想幸亏是中场休息我才能出去接电话。之后进行了40分钟讨论和总结陈词,OK之后开始终面,我心想跟我一起竞争的有一个湖南大学的会计专业学生,大家都是985,我又不是学会计的,哎。。。估计没戏了!因为我下午赶火车就跟大家商量了一下我第一个面,大家都很好,很能为对方考虑。 终面的时候HR居然直接给了口头offer给我,太令人惊讶了,他说我的经历很丰富。。。但是我说我的专业不是会计,但是可以很快学会这些,又举例说我复习半个月考过计算机二级,半个月复习考过证券从业资格等等。 海信科龙的工资还不错,因为包吃住,第一年(从转正算起),本科生有个4.5W以上(12个月工资+3个月的奖金),暂时五险没有一金,之后说会改革。 但是包吃住而且环境不错有这么多也不错~
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试、笔试
Q:简单的英语自我介绍,然后让我介绍下专业等
面试了职位:会计 - 佛山
面试官主要考虑能不能...
面试官主要考虑能不能加班,因为每天都加班到很晚并且法定假日一定会加班,加班是可以调休但没有加班费。
Q:首先是自我介绍。然后是针对简历上的工作经验进行工作内容的提问。然后是讨论加班问题。最后是说明一下应聘者的优缺点。
面试了职位:会计 - 佛山
海信一面,二面,还有主管面。
一面是无领导小组讨论,表现得积极一点,感觉面试官不是很在意你说的内容,总体感觉就要是有存在感。 二面是HR面,就问一下面试经常问的问题。
Q:领你最有成就感的一件事
面试了职位:会计 - 佛山
我经历过的最长时间的面试~
应聘的是财务管理专员,两轮面试,问的多数都是简历相关问题和他们感兴趣点的延伸。除了简历和你相关经历的问题,还问了: 1.你觉得科龙符不符合你的期望; 2.你工作中最怕遇到什么问题; 3.对顺德有什么认识; 4.你希望你做的是一份怎样的工作; 5.有没有拿到其他公司的offer ; 6.为什么想到来科龙的招聘; 7.说一个你学过的财务模型  还有很多,反正就是他们想到什么问什么,大概面试一共2个小时.
面试感受:一般;面试难度:有难度
海信科龙

面试了职位:高级管理职位 - 佛山
面试:美格利生Myidea高管的位置老板亲自面试
老板本身就是高材生,不论学识和管理都是人中佼佼者,为人态度谦和,有敏锐的洞察力,如果你没有真材实料,你根本无法通过面试,还有就是即使你通过了面试,也有一段时间考察你,如果你能力不是说的那样,那么对不起,离开公司吧!
面试了职位:电工 - 潮州
面试:恒洁集团恒洁卫浴面试还是棒棒的,值得分享
今年在在同城网投了简历,很快就接到佛山恒洁的面试邀请,声音甜美,服务态度好!起初对恒洁没什么了解,后面再搜了恒洁官网及了解了公司,发现恒洁最近几年持续上升发展,所以就到公司面试。从邀约面试到入职,都很顺畅。面试官人很好,对专业了解透彻,面试了人资及用人部门经理,很快就接到offer,新入职还有新人欢迎环节。目前都很适应公司氛围,所以跟大家分享一下。
Q:你离开上家公司的主要原因?
面试了职位:采购 - 佛山
面试:维尚家具强势HR,面谈最深刻的一句话“不看经验,只看能力与潜能”
通过网投维尚,接到电话邀约面试。进去填了些相关简历信息后,做个测试,然后HR面谈。虽然面谈过程都想聊天那样子,但HR给人的感觉很强势。其中印象最深刻的两句话:其一:“学历/证书只是敲门砖,不看学历,不看经验,只看能力与潜能”其二:“你的工作经验适合岗位,但在我看来其他因素目前不太适合”聊的话题,围绕 “离职原因” “职业发展规划”还有就是“性格价值观之类的”。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:志高空调面试过程很高效,环节完整
总共三轮面试。一面是宣讲会后投递简历,现场筛选。二面是现场筛选完简历进行简单提问和交谈。三面是无领导小组+英文自我介绍,无领导小组里面一定要逻辑清晰,主动性要强,英文自我介绍就比较基础了。总的来说,面试难度中等。
Q:产品重要还是营销重要?
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:维尚家具维尚家具管培生的面试经历
面试总共分为三个部分,分别是笔试-一面-二面,笔试的话基本上通过率很高,不成问题。一面是无领导小组,就是一部分人做一个类似游戏的东西,然后有两位面试官在旁边给你们打分,考察你的领导力和执行力等等的能力。二面主要是类似于谈话之类的面试,主要看看你的个人的一些素质能力及对家具行业是否认可等等。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你是否认同一周上六天班这种工作模式。
高山铅笔酒店经理
面试了职位:视觉设计师 - 佛山
面试:志高空调面试:视觉设计师。感觉一般没有很刁难,难度差不多,个人感觉没戏。
你认为现在家用空调有什么可以改进的 地方
Q:你认为现在家用空调有什么可以改进的 地方
2023-10-22 发布
面试了职位:市场策划 - 佛山
面试:维尚家具人员素质堪忧
这公司今年前后主动联系了我几次。发过去的简历从来不认真看,直接电话过来又重复问一遍。无论是电话还是现场面试,态度都是拽的要命,好像欠了他们似的。还说要我留公司座机电话,提供工资流水,他们要核实。还说你不提供我们也能查到。很牛呀~什么公司请什么人,什么人去什么公司,物以类聚人以群分
尘光
面试了职位:驱动开发工程师 - 佛山
面试:广东海信多媒体有限公司面试:驱动开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
技术面,应该是组内技术资深的人面,一面主要技术交流,只要准备好就OK反馈很快,第二天就反馈约二面。部门经理和HR面,二面部门经理和HR面比较无聊,主要综合面试,开头部门经理有问一些技术的问题,离职原因啊,未来规划啊,下一份工作关注的点啊,薪资期望啊,这些都比较无聊。
2023-11-17 发布
面试了职位:财务 - 佛山
面试:美格利生Myidea佛山市欧曼家具有限公司面试
HR面试完2轮,然后到相应部门领导面试。只是精神状态好,声音有力,自信回答面试官的问题,有条理,基本不难。
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:罗浮宫LOUVRE福利较好,公司规模大,工作量较大
我是校招进去的,开始的时候人事面试会问一些比较有难度的问题,过去复试时是公司派人过来接我们一批过去复试的,复试是各部门经理面试,最后是公司副总面试,我们过去三十个人左右,最后只留下十三个人,公司在佛山那边的总部,佛山的包住,有餐补,五险一金,月休六天,日常需要穿工装,公司做的是高端家居和物业这一块。