最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:会计 - 广州
公司没前台没指引,面试签到全靠自己摸索地点。
在一楼的前台登记后让我上某一层楼,上去后看到几个人在走廊坐着,以为有人出来指引就坐着等,等了10分钟没任何情况,就问旁边的人,才被告知自己进门右转通过一条狭窄的走道到一个小厅交简历和登记,登记完又让我出去等,看了登记表面试的岗位只有我一个人,等了十几分钟才让我进去面试,初面通过了,但是对面试官印象不好,她从进门看了我一眼后再没离开过手上的简历没看我一眼,话语之间流露出傲慢和不屑。面完全程盯着自己的笔记出去,留下一句让我在那等。(我默认这就是我通过初试了) 等了几分钟进来一个***的大叔,财务经理或总监吧,感觉很忙很急躁,没怎么说话对我爱理不理,问答了两句,一边迈出去一边说“回去等通知”,然后消失在面试厅,然后我犹入无人之境般离开了国旅大楼。
Q:自我介绍。
面试了职位:会计 - 广州
面试时间长,流程多,等待时间长
填个人信息表。做题,题目难度一般。hr面,会计主管面。对话中感觉是加班很多的,我提出不接受加班,就没有通过面试了。很多人面试这个岗位,最后只招一个。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:会计 - 广州
做了一份考卷,总分十分的选择判断题,挺简单的
做了一份考卷,总分十分的选择判断题,挺简单的,然后就财务部总监面试了初面,问了简历上的问题。就通过了
Q:之前工作经历的收获
面试了职位:会计 - 广州
面试官是经理,感觉挺好认的
都是问一些简单问题,但是面试前会先给卷子做
Q:为什么要辞掉之前的工作
网上投的简历.
网上投的简历,接到面试通知,到了之后做了会计试题,然后是财务经理面试,问了基本信息和财务知识和职称,薪酬等,没接受的原因是觉得那里员工很没精神,懒散。
Q:1.从事的工作内容 2..财务软件的了解 3.薪酬期望
南湖国旅

面试了职位:运营 - 广州
面试:旅划算面试人十几个,采取群面的。
面试人十几个,采取群面的,面试官跟其他人面的时候问了薪资待遇怎么样还问的很细,请注意套话陷阱,面试官也不是很专业,明明一脸嫌弃我的经验,还给我安排复试浪费我时间,耗时一个多小时。
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:正佳集团面试过程感受是挺好的
面试流程有点繁琐,要到不同地方,不过hr是很专业的也很随和,不会给人压力,感觉总经理面就会重点评估专业能力和过往经历是否匹配了
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州携程国际旅行社有限公司玩乐业务助理面试
     我在猎聘上投的是酒店业务经理岗位,因为之前一直在酒店行业工作。HR第一次联系,说明了这个岗位是对接低星酒店,看我的简历更适合高星酒店的对接。后来HR推荐玩乐业务助理岗,考虑到自己的经验和职业前景,我接受了这个岗位的面试。第二轮去的办公室,和两位line managers面谈,主要围绕我的过往经历,学业,未来职业规划,能否承受压力和工作风格进行讨论,总体感觉还是很匹配和对的上频道的,面试氛围自然。第三轮和地区负责人面试,谈我对OTA的看法,这个职位的上升空间,能否接受节假日的加班,面试时间比较短,表达还算清晰。最后做了网测,网测题目有语言,图表,逻辑,感觉时间紧难度大,可能分数不是很好。还在等最后的结果。      总的来说面试的过程和HR的对接沟通和反馈还是很及时且专业的,几乎是隔一个工作日就可以知道是否进入下一轮。个人觉得如果这个过程中不同的参与者可以介绍说明自己的名字,会让面试者感觉更为舒服,因为自始至终我也不知道面试官的名字,还有对接的HR也有不同的人,而面试官的信息在面试通知邮件中也未曾提到。这点和其它公司的面试相比让我觉得比较奇怪。
欢乐马
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试:美亚商旅集团课程顾问面试一般,共4轮面试
一般
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-08-18 发布
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:美亚商旅集团面试:产品。总体感觉比较正常,难度是简单题型,没通过。
最新,希望可以帮到近期去面试的你!首先,一面的时候hr会详细了解应聘者的情况,觉得ok才会安排二面(当天,部门总监)一面的时候觉得贵司氛围很nice,但是二面的时候领导看到我之后才来看我的简历。进来没多久,一直对于简历提出太多问题以及见解,没来得及陈诉就说我不合适。然鹅,领导开始讲大道理。其次,并没有给出时间我陈诉对此时面试的看法。(* ̄︶ ̄)划重点!贵司在招聘人员的时候,没有明确英文水平以及明确工作职责,hr跟领队说的完全不一样,可想而知。。。面试的时候没有给予太多面试者对于贵司的信任,以及憧憬,有点pua吧~福利:试用期三个月,入职就买五险一金,双休,福利是可观的。年底是否有年终需要看当天的业绩划定而言,其他估计都是跟国家,业务的话据hr来说,各尽其责,划分明细(据说)就酱紫,希望帮助大家。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2022-10-13 发布
兰苍神州马克笔
面试了职位:签证专员 - 广州
面试:广州翼程国际旅行社有限公司面试:签证专员。面试过程不太舒服,难度是简单题型,面试结果无反馈。
还没进去就想走了,外面也没有公司的名字,里面很小,桌子、地上都是放着办签证的资料,和之前去的旅行社有很大出入
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-07-24 发布
学者城保温杯财务顾问
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:旅划算面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,难度会一直叠加,应该没有通过。
整体面试过程让人极不舒适,倍感压力。面试空间不大,笔试题目有点脱离工作范畴,且题目比较难。面试官提的问题过于专业,感觉工作过程用不上,属实让人触不及防,本人听得一愣一愣的。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:冰山模型的概念等组成部分的有关问题?马斯洛需求层次理论的详细介绍?面试的技巧?
2023-03-01 发布
上门喂猫
面试了职位:旅游顾问 - 广州
面试:广州市德迈国际旅行社有限公司先HR电话沟通了解基
先HR电话沟通了解基本情况,第一面部门领导面试,介绍公司和业务,对公司业务很感兴趣,虽然月薪不高,但年终提成可观,平均下来,跟别的旅行社相比,可能还会多一点,我主要看中业务内容,走高端路线。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州广州和旅国际旅行社有限公司运营面试一般,共1轮面试
要做题,题目是语文,数学,物理,地理,…高中的题目哈哈哈哈不能用手机,会有人收起来放在一边hhhhh
2022-06-14 发布
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:广州长晖旅游有限公司产品专员面试一般,共3轮面试
招聘页面写的是酒店产品预订专员/助理/计调。实际就是BD控盘。hr主动打招呼的,在发送简历前已经提前告知了hr,过往有工作经验对该岗位有一定了解,但仅限于某方面。如果合适,可以进一步沟通。收下简历后过了一天后回复是否方便过来面试,此时我认为这么晚回复应该是发给用人部门看过了,所以也答应了面试。面试是用人部门跟hr一起面试,进一步自我介绍及了解过往工作经历后,hr表示虽然是同行业,但于应聘本岗位的要求差距比较大,所以要商量一下再给回复。到这里就可以理解为不符合用人需求,不通过。我个人来讲比较喜欢出来面试当面沟通,无论通不通过,也当锻炼一下表达能力。但hr知道该岗位需要什么经验的,如果不合适,可以线上拒绝,但还是约面试,感觉不是很尊重求职者吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-03 发布