最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:会计 - 北京
HR初面、会计面、总经理面,很愉快。
HR初面,年轻漂亮的HR,很温柔亲切,就是常问的问题,类似于选择自如的原因,自己的优势,之前的实习做些什么为什么不留在那个公司。 会计面,也是很年轻的男生,也是针对之前的实习问了些具体的工作,问了会哪些工作。 总经理面,看上去也蛮年轻的,比较高冷,问了下认为会计对公司的作用,会计的核心是什么。
面试了职位:会计 - 北京
初面,心里有点紧张,希望下次能更好。
无领导小组讨论,一个教室里,4组同时进行,只有1个HR,效率很高。
Q:为5个有矛盾的住户设计一个活动方案。
面试过程不是很顺利
群面队伍有个人从头说到尾不给人说话的机会
Q:群面没什么问题问我的
财务分析岗位
第一轮电话简单沟通 第二轮就去深圳的子公司财务经理二面 首先填了基本信息 然后等财务经理开完会 然后大概等了十五二十分钟 财务经理匆匆赶来 问了几个问题然后就接电话 当面说了大概十几分钟的电话 然后就问 有啥问题想问她的 自如作为一个大品牌 基本尊重面试者都做不到 亲们自行体会吧
面试了职位:会计 - 北京
无领导小组讨论的题,校园招聘。
过程中有追加提问,问如何推销一个笔,贵1元钱。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:她说要从需求这方面说 没有标准答案
面试了职位:会计 - 北京
财务岗位面试,共三轮
面了三轮,第一轮是部门经理面试,主要问了以往的工作经验,结合之前的工作经验问了几个比较简单的专业问题,第二轮是部门总监,主要问了以后的职业规划和离职原因,最后一轮是总经理面试,问了未来五年的职业规划。 总体比较顺利,问的问题结合过往经验和未来规划,想清楚了就不难回答。
自如网

面试:美团网面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,基本没戏。
一面基础面试,外加算法。算法没写完,但是给了基本思路也给过了。二面根据项目询问知识点,询问的比较深。外加算法。
2023-11-13 发布
潇湘阁铅笔美睫师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:美团网面试:产品经理。面试体验良好,难度大概中等水平,告知没通过。
面试官很会挖掘问题,根据他想要的能力挖掘候选人是否有对应的项目经验。比如我面试的岗位是做商家产品的,他会问你有没有SaaS产品的规划和抽象能力,有没有对外沟通跨团队统筹能力。面试官不会刻意为难,就事论事讲项目经验就行
2023-11-01 发布
匿名
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:易车网面试:运维开发工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,基本没戏。
还可以
2023-11-27 发布
raju
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:美团网面试:算法工程师。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
算法工程师。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
2023-11-22 发布
月球卡车行政总监
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:美团网面试:测试开发。面试体验良好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
自我介绍,项目经验,代码
2023-12-24 发布
Wekin
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。不太靠谱的面试,难度尚可,确认通过。
面试很容易就过来,说是大公司吧,也确实是,就是干这类餐饮saas系统的话呢,工资是高认真努力干的话,就是一次性收入,每个月都要保持高强度地推,放松就没钱
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-14 发布
海王星花露水运营专员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。总体面试感觉不错,题目难度不大,确认通过。
还好吧
2023-12-10 发布
学者城订书机招投标总监
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:美团网面试:商业数据分析。整体感觉有点打折扣,难度是有的,最终不通过。
一面面试官人很好,二面挂了,二面面试官比较严肃,问题有难度
2023-12-28 发布
操场报刊架视觉设计师
面试:美团网面试:Java。感觉挺亲切的,难度还是很高的,未能通过。
1:最佳左前缀2:valitile和sychronize
2023-11-20 发布
ariestianshi
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:京东到家面试:数据分析师。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
面试是去年面的,最近加上了 面试的是大商超业务线里的数据分析,面试官是营销部门的负责人,技术层面不了解,主要是问一些分析思路和历史项目经验,因为是回头写面经,后期已经入职了,但是还是要吐槽一下面试还是有水份的。
2023-11-26 发布