最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试感觉不错
面试感觉不错,不算很难,但要经过多轮面试,有机会可以去试试,薪资不高,专业面试不多,主要考察能力方面,需要吃苦。
京瓷(KYOCERA)

外太空护手霜物业经理
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:空气化工产品有限公司面试:政府关系。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,基本没戏。
一面是部门主管,沟通顺畅。二面是合作部门主管,也聊得比较好。然后让等约大老板时间,就没有然后了。
2023-08-31 发布
自己
面试了职位:地产项目管理 - 上海
面试:上海国昌投资(集团)有限公司面试:项目管理。
简单记录下面试过程询问能否使用cad画节点图总包单位是母公司下属子公司,虽岗位职责是建设单位,但预计是一岗多能,需要同时处理甲乙方从协调和管理策划到方案编制和图纸绘制等全部事项,性价比很低
2023-08-25 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:宝胜国际面试官吊儿郎当
第一次面试有生理不适,部门负责人吊儿郎当,一直打断别人讲话,还没进去就开始pua,不尊重人,工作是双向选择,而且进去每个月每个人都有小程序销售业绩,没达成就要自己买单
2022-10-26 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:空气化工产品有限公司实习生面试很好,共1轮面试
问了很多很详细的问题,包括过往做过的项目啊之类的
2022-08-17 发布
会吐泡泡的猫
面试了职位:审计 - 上海
面试:上海北盛企业发展有限公司面试:审计。总体面试感觉不错,整体难度中等,收到offer了。
非常好
2022-12-02 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:空气化工产品有限公司行政专员/助理面试不好,共2轮面试
一面,HR电话面试,确认基本信息及工作经历
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-07-18 发布
面试了职位:投资经理 - 上海
面试:普洛斯面试:投资经理。总体感觉比较正常,有一定难度,告知通过了。
面试hr+部门负责人一起面的,后续一轮笔试,再之后是boss面。整体全部围绕着简历问的问题。聊了50分钟左右。
2022-09-27 发布
彭绮云
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海大华(集团)有限公司面试:会计。感觉一般吧,难度差不多,结果应该是没过。
对房地产行业财务的认知认为做财务Bp需要什么能力学习实习中遇到的困难,怎么克服的觉得哪段实习印象最深刻,为什么高考为什么选会计考研为什么选这个专业这个学校一共三轮面试
2023-11-09 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 上海
面试:普洛斯面试:证券/基金/期货。不太靠谱的面试,面试难度一般,告知通过了。
两中之一暑期面试,仅一轮,一个房间8个领导(目测ed/md均有)加上4个面试的人,简单的behavior question 就结束了,感觉就是,感觉不是很专业以及预感到干杂活的比例应该很高haha
2022-10-27 发布
DChi
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海大华(集团)有限公司面试:会计。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
疫情期间,视频面试
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试