最近更新时间:2024-04-16 15:00:00
深圳地铁

用户119743
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳泰博国际货运代理有限公司面试:会计。有了很好的初印象,题目难度不大,希望能通过。
面试岗位:应付会计助理面试流程:填写简历、性格分析和自我评价、性格测试,时间在大概15-20分钟左右。人力一面:自我介绍、主要是对简历情况进行提问、通勤等、有什么问题要问的。财务二面:主管+经理2个人面试,自我介绍、对岗位的了解、问了个专业问题:行政部门购买办公用品要怎么做凭证等、有什么问题要问的。面试问题都比较基础和简单,主要结合简历和个人情况进行提问,最后过几天等人事通知结果。总体面试时长不超过一个小时,两次面试一次搞定,不折腾人,面试体验不错。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
天之林地主板制片人
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳市万马国际货运代理有限公司面试:海外市场。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
面试流程一个多小时,笔试后HR先一面,HR主管和业务总监二面,而后再推给部门主管面。后来才知道这个顺序是为了让总监推荐给合适的下级主管,还挺不错的
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
舒米smile
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳市宝行健国际货运代理有限公司面试:货运代理专员。感觉很正规,题目稍有难度,应该是通过了。
简单记录下面试过程公司规模感觉挺大的,有好几层,人事小姐姐很热情,先笔试 在面试,经理问的问题也还简单,没有特别为难的,我觉得整体还行
2023-11-09 发布
银杉半岛路由器测试经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:递四方速递有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度也是有的,对结果有把握。
一面是根据简历上的项目并结合八股问的,并且根据项目所使用的技术给了一些场景题,虽然是校招,但是似乎和社招的感觉一样,很不错的面试,自己也还有很多需要复习和提升的。
2023-06-12 发布
原六岛公事包媒介顾问
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳航空面试:市场营销。面试印象不是很深刻,难度差不多,应该是通过了。
一轮面试,过两天就给体检通知
2023-11-16 发布
紫虹族打印机药学编辑
面试了职位:运营 - 深圳
面试:飞鸟国际海外仓储面试:运营。整体感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
说了些工作问题,介绍自己等
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-29 发布
林光远
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳市远东国际货运代理有限公司货运代理专员面试很好,共4轮面试
1.工作地点在雅宝地铁站E2口,交通便利;2.人事很热情,态度友好,会沏茶给求职者,最让人舒服的一点是不会让求职者做没有意义的自我介绍;3.对口语有要求,哑巴英语不合适;4.公司几乎全是女的,不确定有没有男同事;5.不好的一点: 老板喜欢追问对公司有什么细致的了解,建议面试前先仔细搜集该公司的资料。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-31 发布
工作日失联
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:long sail面试:同行销售。对行业了解不够没通过。人力小姐姐很温柔。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-19 发布
富士山公事包品牌公关
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:千禧国际货运代理面试:销售专员。总体来说体验还行,问题比较简单,告知通过了。
不难,面试很简单,告知相关工作内容,觉得没问题就可以通过了
2023-09-26 发布
巴尔镇票夹融资
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市柏盛通国际货运代理有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
一面 第一轮 HR ,看起来很有亲和力。HR 会告知工作职责和福利待遇。进公司前四天试岗,每天都有考核。试岗没有薪资,通过了才算正式入职。试用期薪资6k,想转正业绩必须达到1.2w。转正后底薪5.5k+提成。提成超过1.1w才会算进工资里,否则只能拿底薪。提成压一个月半才会发放到工资里。这一环节结束直接带去经理办公室面试。第二轮女经理,会让做一个英文自我介绍。但感觉她并没有仔细听,甚至怀疑没有听懂。在自我介绍中已经说了是什么学校毕业,简历上也写明了。她还会问哪里毕业的,这点让人感觉很无语,不太专业。两轮面试加起来一共十几分钟。
2023-05-14 发布