最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

面试了职位:会计 - 深圳
面试就是随便聊聊天。
面试通过。沟通顺畅。面试就是随便聊聊天,很简单。 一周六天制 8点上班 5点半上班。 经常会加班(看岗位)。
面试感受:一般;面试难度:简单
深圳市喜德盛自行车股份有限公司

面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:美利达MERIDA很容易,随便懂点机械就可以了。
先笔试,很简单的题目,而且基本没用,能不能面上,完全看领导当天在不在,心情好不好,如果幸运,不要面就可以来了,因为开的条件太低,聪明的人都走了。
面试了职位:销售业务员 - 深圳
面试:深圳市健隆新光电技术有限公司电话面试加两面试官。
电话面试就问一些基本的情况。公司面试时就会问一些对该职位业务的知识问题。总的来说算简单。面试官挺好聊。
面试了职位:会计 - 深圳
面试:美利达MERIDA做了一整套试题,花了...
做了一整套试题,花了一上午。下午继续,会计科长面试我们,由于人多,花了一天时间。总体感觉,第一前台那女的凶神恶煞的,说话基本的礼貌都不懂,第二会计科长够牛,给那么点工资,还这么嚣张。
Q:
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:美利达MERIDA先是HR面试做习题接着就是部门主管面试。
先是HR面试做习题接着就是部门主管面试,主要是先自我介绍,叙述上份工作的工作内容和负责的业务,还有自己的一些职业规划,主管对于你的回答基本满意就开始阐述这份工作的主要要求和内容,谈薪制和福利,最后就看自己的选择了。
面试了职位:安全专员 - 无锡
面试:雅迪电动车一轮。简单。
一轮。简单,因为我们学校好。专业人数少。所以呀没办法,轻松入围,大家保持轻松就好了,不激动。请问有什么请款没。
面试了职位:产品主管 - 深圳
面试:华华华有限公司一言难尽,天马行空,畅所欲言。
什么都不看,就看看你的谈吐,问问你的常识,工作经验,做过什么,对什么感兴趣,有什么打算,想不想创业,对他业有什么期待,觉得前景如何。
Q:你最得意的产品。
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:深圳市沃菲德户外用品有限公司面试:商家运营。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,目前还没出结果。
第一轮面试还是挺好的,但是到第二人有一点无语,因为面试官一直在看手机,有一点不被尊重的感觉
2022-09-01 发布
面试了职位:会计/会计师 - 深圳
面试:美利达MERIDA先是大厅拿笔试题,答完后去见面试官。
先是大厅拿笔试题,答完后去见面试官。 笔试题一是会计分录,涉及银行存款、成本会计、税率税收这块;二是T账户,三是资产负债表,利润表。 面试问了你之前工作经历,简单介绍他们公司情况,住宿交水电费,吃饭刷卡扣钱。最后问你的薪资要求。
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳瑞必达科技有限公司集团下面的小公司
集团下面的小公司,第一轮面试就是做一些关于国际贸易术语的以及回复邮件的一些常规的题,然后由用人部门面试,本来第一轮面试一切谈的好好的,问了好多与工作相关的问题,问了我的期望薪水与最低能接受的薪水,然后由总监级别的面了一次。 本来以为有戏,结果告知第二轮面试,工资直接比最低期望的低了1000,还说要去工厂实习一个月,还是对接国内客户,美名曰国内的客户更难跟进,这是为了你好,工资水平,远远低于预期,公司表面装修或者其他方面都是高大上,但是开出的工资水平,与某些面试官的素质,真的太令人失望,如果达不到预期还让我去再次面试,我觉得浪费我的时间。
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市普拓科技有限公司笔试30分钟左右,面试半小时
笔试是简单的逻辑分析和外语翻译,难度总体一般,高分不一定,合格一般还是可以的大学声,笔试通过后和面试沟通,整个氛围挺好的,像哥哥姐姐一样平等谈话,也很正面回答我关注的问题。
Q:跨境电商行业前景发展的观点。