最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

面试了职位:会计 - 临沂
出面让自我介绍,然后问了专业问题。
一对一面试的,有笔试,第二天通知初面,问了专业知识,很基础的东西。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 临沂
很正规 但发挥不好 准备不充分
一对多不是专业问题 整体还好
Q:有何优势胜任此职务
金正大

面试了职位:行政管理储备干部 - 临沂
面试:鲁南制药鲁南行政储备管培生面经
自己准备不充分,错过了自己喜欢的公司。伙伴们,一定记住,在面自己喜欢的企业时做好准备呀!一面不难,就是简单的电话沟通。主要问题有,对鲁南的认识,对岗位的理解,自己有什么优势,能做什么。管培生会问到接不接受到基层去锻炼一年,之后再经过考核回到相应岗位。
面试了职位:财务 - 临沂
面试:鲁南制药财务储备
1.一轮面试,未通过。 2.先是做自我介绍,然后简单问一些问题,不涉及专业知识。但是问我怎么理解的"财务储备"这个岗位。 3.财务储备的意思是,现在不需要财务人员,招收的财务储备都要去一线车间,应该是操作工,具体什么时候转为正式财务要考自己通过部门的财务考核。 4.跟朋友一起去的,朋友比较优秀,所以我凉了。
面试了职位:Android - 临沂
面试:鲁南制药2020零经验春招经历之鲁南制药-新媒体-Android
坐标山东某二本院校软件工程专业,由于众所周知的原因本年度春招大多数公司进行的都是远程面试,本次是本人的第一次求职,所以在此记录一下。我是看了我们辅导员发的招聘启事投的鲁南制药,投简历的渠道是鲁南制药招聘的微信公众号。1月10号投的简历,3月2号收到通知第二天远程面试。远程面试共有四位男性主考官,其中三位主考官是专业主考官,另一位是HR主考官。面试过程大致来说共有三个环节,一是自我介绍,二是专业面试,三是自我提问。 先说面试结果吧:由于对本次面试准备不足,外加本人过于紧张的体质,本次面试结果是非常失败的。问题有三:一是没有利用好自我介绍环节。自我介绍是能让主考官关注你的关键点,本该在这个时候说出自己的优势与特长,因为紧张简单说了几句就寥寥结束。要提前准备好自我介绍的内容,多说几次,只有先说服自己才有可能说服主考官啊! 二是对面试过程中的专业面试重视程度不够。主考官提出的问题明明是比较简单的问题,比如Java中 private 和public关键字的问题、软件生命周期的问题,之前准备的时候完全没有注意到这些问题,一直在关注Kotlin的语法,错误地关注了重点。其实这些简单问题在准备过程中本应该是大路边子上的问题,注意到就可以避免出现问题的。 三是面试过程中产生了好几次空场时间。这可能是本人初次面试的原因,外加大学交际不够导致的。对面试环节无法掌控,需要积累多次经验才行。原本是唾手可得的工作机会,就这样白白葬送了,需要反思,也值得反思。
面试了职位:医药研发 - 临沂
面试:鲁南制药只进行了一轮面试
只进行了一轮面试,中药研究员岗位,只是看了一下研究课题和经历,问了家庭情况 ,并没有太多其它的,并且问了为什么选择鲁南。
面试了职位:OQA检验员 - 临沂
面试:鲁南制药鲁南制造药大校招面试QA
随便问了问啥专业,对应聘职位有什么了解,家庭情况,为什么来鲁南,学习咋样,有没有挂过科,为什么不考研,没有专业问题,就让回去等消息,整体就是聊了聊天,挺轻松的。
Q:为什么选择鲁南。
面试了职位:国际销售 - 临沂
面试:鲁南制药面试分为两轮,初试和复试。
面试分为两轮,初试和复试。整个面试过程很顺利,面试官们很友好。大概因为简历多,从投递简历到出结果时间比较长。
太岁书院光盘活动销售
面试了职位:药品注册 - 临沂
面试:鲁南制药面试:药品注册。感觉一般吧,整体难度中等,希望能等到好结果。
有难度,面完不确定被录用。综合面试和专业面试都有。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-10 发布
面试了职位:医药代表群面 - 临沂
面试:鲁南制药鲁南制药集团股份有限公司
主要是面向山东省内招聘医药代表,不过需要外派, 出差抓阄的模式进行外派 ,每个月有出差补助,干得好的话还是比较挣钱的.
面试了职位:运营 - 临沂
面试:鲁南制药面试通过。
面试通过。面试流程标准,面试官态度严谨,结果公平公正,面试过程可为你推荐更合适的岗位,企业急缺人才可因人设岗。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:IT技术支持 - 临沂
面试:鲁南制药网申通过,面试第一轮被刷
就问了家是哪里的,家里同不同意去临沂,有没有男女朋友,男女朋友是否愿意陪你去临沂发展等,感觉他们比较想要稳定的职工