最近更新时间:2024-04-19 04:00:00

面试了职位:会计 - 深圳
面试不难,无笔试。
检测行业,账务处理不复杂。面试相对比较简单,对专业知识要求不高。但比较注重口才和应对能力。可能是因为国企比较注重人情这方面。
中检南方

面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:周大生其他职位面试很好,共2轮面试
几十个人面试一个岗位
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-20 发布
鸳鸯谷白板系列灯光师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳联科科技面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了
5轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、笔试、HR面试
2023-11-27 发布
boto
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:sailheade面试:测试工程师。很不好的体验,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
就问了一个问题,说功能和接口,还有性能测试随便来一个人都可以做。你有啥优势?产品,开发测试都做好了工作,还是出现了线上问题,如何保证质量? 。。。
2023-11-20 发布
XIAO
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:深圳科润视讯技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。比较糟糕的面试,问题比较简单,告知通过了。
前台很礼貌,是主管面试,薪资待遇比较低,要填一些问题,比如是否接受周末上班。
2023-11-24 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:北京西遇有限公司面试:运营。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,告知没通过。
面试下来差不多两小时,一面是hr面,因为我是刚毕业,主要问的是实习经历还有在校情况,接着要你评价三个人,问你抗压能力怎么样。面完之后要做一份题,就是逻辑题那些吧,有点难度,不能看手机,时间是40分钟左右完成,完成后就是负责人面,主要也是讲了岗位相关的工作,会问到你的性格,抗压能力怎么样,觉得自己是怎么样的人……面完回去之后就没消息了,说好的不限经验,唉,好浪费时间…
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-11-07 发布
M7星云支架课程销售
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:金田面试:销售顾问。感觉一般吧,没啥难度,希望能通过。
一般一般工资看个人能力
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-29 发布
米米
面试了职位:美工 - 深圳
面试:第七印象文化传媒(深圳)有限公司美工面试不好,共3轮面试
公司看起来像模像样的,人事小姐姐长得也漂亮。但是真没想到的是这公司在开工资方面就是笑话。开的工资很有侮辱性。我三年的工作经验在这边值一个月七千,试用期三个月还打八折。实在太可笑了。而且工作内容及其杂乱。又要运营又要剪辑视频。都这样的全能高手一个月七千????
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-12-09 发布
Jenny
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市传盛科技有限公司跨境电商运营面试不好,共1轮面试
铺货公司,面试运营精品岗,笔试题有各种逻辑推理,找规律题,画图题,翻译题,要半小时以上才做得完,和运营相关工作没有太大直接联系。笔试完,等待时间很长,是两个领导面。
2023-09-19 发布
月球屏保投资经理
面试了职位:.NET - 深圳
面试:深圳市信达珑丰科技有限公司面试:.NET。整体感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
面试非常简单,只要工作经历符合就行,电话面试,面完了就直接发offer,但是感觉有点像外包公司
2023-09-05 发布
你看我
面试了职位:社区运营 - 深圳
面试:全棉时代PurCotton面试:社区运营。总体来说体验还行,整体难度中等,应该是没过。
两轮吧。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试