最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

面试了职位:会计 - 广州
1请你简单介绍一下自己2之前为什么都离职3之前的工作具体做什么,因为有一份工作是做电销的,就诚实说了不想做电话销售的工作。在智联看到蓝月亮的问答,都说是全员销售,不管人事行政还是财务,都要兼顾销售。可能听了不想做销售就没通过吧。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:会计 - 广州
两轮面试,初面HR面
两轮面试,初面HR面,问离职原因、性格优缺点、所投岗位工作内容等比较常见的。第二轮部门领导面,没想到还会问两三年前的实习内容,时间太久忘了不少。上一份工作的内容也问了很多,自己没答好,没想到能通过面试,可能是心态比较稳吧,没答好也不是特别慌。整个面试三四天就面完了,速度挺快
会计面试很好,共4轮面试
先是HR电话聊了半小时左右吧,都是一些常规问题,合适的话就约了视频面,面试官是财务经理和人力经理,大概四十分钟,主要是问工作经历和业务内容,剩下的就是总监面了,具体未知
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
会计面试很好,共1轮面试
一共是三轮面试,第一轮是hr电话面试,主要是谈之前的工作内容,以及辞职理由什么的,第二天就是主管视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
广州蓝月亮校园招聘面试
第一轮是无领导小组讨论,HR一直在旁边观察记录。我们这组大部分都是同一个学校同专业的,都认识或眼熟,所以大家讨论得还可以。 第二轮面试是一对一面试,当时面试的是一个看起来还比较年轻的面试官,问了一些专业问题。我容易紧张,面试官也看出来了,还叫我轻松一点。印象最深的一个问题是怎么从财会的角度看淘宝店。我答了一些关于成本、费用方面的。面试官提醒我说还有税务方面的考虑,很nice的面试官。
面试了职位:会计 - 广州
蓝月亮财务面试,会计
在招聘网站上投递了简历,之后有人联系,先是给了一套财务题,限时,60min,之后通知面试,是一位女hr,问了几个简单的问题,自我介绍,喜欢怎样的工作氛围,怎样看待加班,有什么要询问的等,之后就结束了。
面试了职位:会计 - 广州
总部在黄埔区,比较远
总部在黄埔区,比较远,去到体育中心有班车接送到面试点。面试不难,问一些基本的工作经历,先一轮hr面试,再一轮财务面试,但是公司内部的管理效率不过,工作氛围不好。没有人交接工作,全部流程都要自己去问,很可能半天都问不到什么有用的信息,经常坐着无所事事,要自己找事情干。一有问题,就全世界的人都很忙,试过一天之内,四个人问我要了四份格式不一样,基础数据完全一样的表格,其实能反应的指标都差不多,但要适合要资料的人的模板,又要另外做数据。整天让做表格,但是发了邮件又没有人看;还让我做模版,不同渠道的同样岗位都同时在做,但是全部都没有用起来,所以不知道做的意义在哪里。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
预算会计
在智联上投的简历,很快就收到了面试电话。一共两轮微信视频面试,第一轮hr面两个人。对蓝月亮的了解,自己最有成就感的事,经历过的压力并克服的事情,期望的工作氛围和领导风格,对蓝月亮网上差评的看法(居然问这个,尴了个尬),一个非常基础的会计知识,如果拿了offer会有什么原因使你拒绝它,还有自我介绍。 第二轮财务经理面试,同时面试五个人。自我介绍,讲讲实习中的费用报销流程,不同时间点的账务处理,相关单据。财务部的众多小组想去哪个组,性格适合吗。五个人有两个硕士,简直了,我完全没有接触过费用报销的相关实习,对这个问题一窍不通,还是第二个回答的,胡诌都胡诌不出来。总体不难,问题很少,只是我太菜了。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:会计 - 广州
开开心心去,结果没通过
应该有三面,我参加了两面,一面是人力资源面,大概问一下简历上大致情况,个人情况,二面是财务主管进行的,一些专业问答。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:上一次工作经历成长的点
我是面试财务的
我是面试财务的,约定时间过去之后,联系了好久的人事,之后跟人事会面之后,就聊了十几分钟,大概都是问离职原因,职业规划以及家庭情况,后面跟主管面,主管人很和善,问了一点之前工作的东西,也问了几个专业上的问题,但是我回答的不是很好,之后面试结束,主管送我出去,说让我等消息。 之后一天,发微信问人事,等了好久之后回复说不合适这个岗位,ok,我以为就这样结束了,然后又过了几天,人事发来微信说那个岗位又有需求了,问我是否有关注,我回复说还在关注,可以入职,本以为就可以了,但是一连两天人事又不回复消息了,真的是心态爆炸,这个效率真的难以用语言来形容,很不尊重求职者。
蓝月亮

快消外企打工人
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。感觉挺亲切的,整体难度不算高,对结果有把握。
一面:HR电话面试,聊了一个小时,主要问职业发展规划、过往工作经历(有结合宝洁经典八大问来提问)和离职/寻找新工作的原因,很nice,很专业,感觉HR也是懂业务的二面:LM视频面试,也是一个小时,问题和一面差不多,会更深入挖掘细节,更多从业务端提问过往的项目经历,面试官会根据candidate本身的经历和个性化特点,追问很多细节问题,感觉是想从中了解candidate的性格、思维和自驱力。玛氏人都很nice,也很专业,全程很愉快正在等待终面……听说有商业案例分析,多对一的panel interview, 需要2.5小时,求轻虐,求顺利过,求拿offer。分享面经积攒人品。
2023-11-19 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州乐圆信息科技有限公司面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,应会有好结果。
面试官先是简单介绍了公司目前现状然后问我之前的工作经历,再然后让我聊一聊对平台的看法和运营思路。
2023-12-28 发布
地上笔袋店长
面试了职位:实施顾问 - 广州
面试:奥昆食品面试:实施顾问。给人感觉很亲切,整体难度中等,个人感觉没戏。
还是需要有背景知识的,看重你对工作的理解
2023-10-12 发布
赤阳道洗手液出纳
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:宝洁面试:用户运营。整体感觉不错,难度层层递进,结果被pass掉了。
宝洁不愧是面试天花板,连环问,原本之前练习很久,但临场发挥还是差点意思,祝各位小伙伴好运
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
客厅毛巾广告销售
面试了职位:管理培训生 - 广州
2023-10-14 发布
富士山支票夹导购
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:宝洁面试:品牌公关。整体印象并不好,难度递增,最终不通过。
1v1视频面试  三十分钟1.自我介绍(选了英语自我介绍)2.面试官提问:分享一个你认为有挑战性的经历?你是如何解决的? 我刚开始讲了不到三句话就被打断了然后一直追问经历中细节,之后面试官说他不觉得这个有挑战性,然后我就换了一个经历讲述,还是一直打断追问.....3.反问环节
2023-10-28 发布
边境岛储存卡电路设计
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:贝纯BayecoMax面试:平面设计。总体感觉比较正常,题目中等难度,应会有好结果。
面试沟通很顺畅,还可以的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
于先生
面试了职位:招聘 - 广州
面试:栋方股份面试:招聘。感觉总的来说都是满分,难度差不多,期待有个好结果。
面试的话,比较靠谱,内容了解详细,没有刁难
2023-10-26 发布
周bc
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:亨氏中国面试:管理培训生。感觉一般吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
社招把一批人统一集中在一个房间里,有一个女生头一次进来还误以为走错了,以为我们都是学生,这是校招。
2023-10-22 发布
飞星谷插线板搜索算法
面试了职位:供应链经理 - 广州
面试:宝洁面试:供应链经理。给人感觉很亲切,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
一面是一对一面试,深挖简历细节
2023-10-19 发布