最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:会计 - 遵义
感觉一般
自我介绍,一直让你介绍,说完了,叫你再继续补充,作为财务人员如何管理分包队伍,如何催收工程款等等。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
中建四局第三建筑工程有限公司

面试了职位:C++ - 遵义
面试:实地地产集团一周三轮面试+一轮薪资沟通,hr很积极。
1.一周三轮面试+一轮薪资沟通,hr很积极; 2.剧情来了,薪资沟通后说两天后给答复,过时没反馈;隔天主动问hr被反馈面试过了,需要准备工资流水等材料,并反馈两天后出结果,过时再次没有反馈!又隔天主动问hr结果,被反馈还在走流程,而且不确定什么时候能走完! 3.再迟钝的反射弧也意识到被当做备胎了,难道流程走半年还要傻傻的等着呵!果断放弃去其他家入职了!
面试了职位:工程造价工程师 - 遵义
面试:实地地产集团网申后微信接面试通知
网申后微信接面试通知,到了公司人力直接说领导马上开会,先跟我谈谈,然后领导来了,先看手表,随便问了两个问题,说他要开会了,先这样,就结束了。我瞬间懵逼,过程三五分钟,我见过最无语的面试。出了公司直接拉黑人力,这么着急要别人来干嘛?不管成不成功,至少要相互尊重。
羊小夕teresa
面试了职位:财务咨询顾问 - 遵义
面试:实地地产集团面试:财务咨询顾问。面试体验平平,难度会一直叠加,确认通过。
面试了1个小时50分钟,问的问题没有理由的细致,然后招的岗位又和面试的问题一点关联也没有。
2023-03-22 发布
面试了职位:产品经理 - 遵义
面试:实地地产集团两个面试官轮流面
两个面试官轮流面,第二个一看就不是做产品的,面试期间面试官不是接电话就是在看别的地方,感觉很不尊重人。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 遵义
面试:实地地产集团初面两轮,即兴演讲和半结构
初面两轮,即兴演讲和半结构,过了好久突然通知我进行实地一天体验,体验期间会有七巧板拓展活动,这可能就是复试的形式,但是后来就没消息了,据说终试是视频面,十分钟左右,祝大家找到心仪offer。
面试了职位:高级财务分析员 - 遵义
面试:实地地产集团业内排名100左右的小地产
业内排名100左右的小地产,面试一对一,主要聊过往经验,当时聊的挺好的各方面也比较满意。本来hr已经联系说面试通过了,也要了一年的工资流水和各种证明,说已经在做薪酬包了,后面就没有消息了,过了几天再询问才说有更合适的人选了。没有明确意向就问候选人要各种私人资料,后续没有结果也不主动通知,这点给人感觉很不好。
面试了职位:地产招投标 - 遵义
面试:实地地产集团聊聊自己的工作经历
聊聊自己的工作经历 没有特别专业的问题 主要针对自己的经历来进行提问 两次面试 每次15分钟 最后没有通过
面试了职位:高端设计职位 - 遵义
面试:遵义浙商房地产开发有限公司应聘室内外装饰设计师,面试还算顺利。
技术类职位,我是搞设计的,面试的领导是搞施工的,论起来有点文不对题一样。但是好在最后还是感觉比较顺利的。
Q:专业类问题。
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:领地集团可能会问到的问题及应具备的技能
可能会问你对未来的规划是怎么样的,抗压能力如何。应熟练掌握office办公软件,常用到的会有word、excel、PPT。需要细心,有耐心,对于纸质资料的管理有一定的方法和经验。
面试了职位:非视觉设计 - 遵义
面试:实地地产集团素质有待提高
实地的某些hr能不能靠谱一点 别为难我们这些学生 也别教育我们 我们都是生活的实践者 说些没用的真的让人反感 还连累公司