最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:会计 - 重庆
重庆京东方面试经验分享
当时时间比较紧张,笔试加面试,为了节约时间和金钱成本,笔试完成之后就直接参加了面试,面试官有财务的领导和一名HR。笔试内容比较简单,为会计和财管的基础知识,面试是根据个人的简历提出的问题,如实回答就好。
面试了职位:会计 - 重庆
【会计】面试分享
面试时是群面,面试官三人,面试者两人,线上视频面试。问的问题比较简单,主要是简历相关的个人经历方面,比如让你介绍一下自己的什么事情,自己的学校等,要讲的出来。还有就是对京东方要有一定的了解,以备回答比如“为什么想来京东方”这样的问题。还会问你有什么想问的。笔试是财会税务方面的,线上作答限时1小时,题型有单选15题,多选5题,计算大题2题,以上题目难度在中级会计的程度上。最后简答1题论述自己的未来五年职业规划,以及财务在公司运行发展中的应用。
3轮面试:填信息表、视频面试、笔试
重庆京东方

面试了职位:集成电路IC设计 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团感觉比较简单,就让我
感觉比较简单,就让我自我介绍,并问了我在校期间经历里面的一些细节,基本没有问专业知识方面的东西。HR还是挺友善的,似乎比较关心我所在地的问题,主动提出来问了我。
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 重庆
面试:奥特斯科技(重庆)有限公司面试:生产计划/物料管理(PMC)。总体面试感觉不错,难度是有的,未能通过。
问之前工作经历几个月没上班了,不太记得了,😂
2022-12-21 发布
如来陵档案袋活动执行
面试了职位:集成电路IC设计 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团集成电路IC设计面试一般,共2轮面试
第一先做了个自我介绍,第二,介绍了一个自己的项目,第三,就是关于设计的流程,第四,问你关于意向的地方
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-14 发布
银河系日历董事会秘书
面试了职位:C/C++ - 重庆
面试:攸亮科技ULIT面试:C/C++。面试印象不是很深刻,问的常规问题,感觉没戏。
线下面试,90分钟的笔试,时间限定不是很严格。接待的人员挺好的,面试10分钟左右,主要问了试卷上的一些题目和项目中遇到的问题难点,怎么解决的。有哪些优点?Linux相关的一些知识,问的很简单很匆忙,可能是有什么其他的事。除了这点,其他都还可以,呃,对于公司的地理位置不是很满意,比较偏僻,在一个工业园区内,周围没什么饭店。还有一个就是面试的结果通知比较慢,7个工作日内没有通知结果。
3轮面试:笔试、留作业、部门主管面试
2023-10-19 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:机械设计/制造。面试体验平平,确实有一点难度,希望能等到好结果。
一面,技术面,面试时间15分钟左右。
2022-09-13 发布
烦人
面试了职位:集成电路IC设计 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:集成电路IC设计。很棒的一次面试体验,有一定难度,基本能通过。
一面自我介绍,然后问项目,会比较关注指标和关键电路的设计,最后有提问环节,面试官和蔼亲切,面试氛围不错
2022-09-14 发布
面试了职位:冲压工程师 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:冲压工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,确认通过。
整体不错,机试题目范围广,面试只问项目
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-09-23 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:机械结构工程师。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
我是中午面的试,等了很久,面试的老师还是很和蔼的,面试过程及问题如下,希望有所帮助(1)首先自然是自我介绍(2)介绍一件令你最难忘的事(可以是项目,社团等)我说的是项目上的,对我设计的产品进行优化和改进,取得了不错的进展。(3)喜欢上哪些课(4)平时擅长哪些软件我说 CAD、Solidworks等(
2022-09-05 发布
杨银
面试了职位:售前技术支持 - 重庆
面试:横河川仪售前技术支持面试很好,共5轮面试
一、初试: 群面(≥2人)部门领导人进行面试HR 作为整个面试的引导者①面试者自我介绍②提问环节,部门领导逐个提问(为什么从上一家公司离职;职业规划;上一份工作岗位内容;所具备的能力;目前有无提升个人实力的计划,比如考证;家庭住址)③面试者提问若通过,会有薪酬专员电话联系,讲解薪酬体系中日双方企业高管面试具体还没去复试
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2022-06-17 发布
面试了职位:集成电路IC设计 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团集成电路IC设计面试很好,共1轮面试
整体面试难度不大,一面主要讲项目经历,二面主要是问了你一些经历方面的问题
2022-07-25 发布