最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

华润置地财务部实习生
填写相关信息 自我介绍 hr和财务部负责人问问题 有对华润置地的了解 学校离公司的距离时间 实习经历
Q:对华润置地的了解
海伦学姐
3轮HR面,会针对简
3轮HR面,会针对简历问问题,也会问你对于岗位的理解,职业规划、对企业的理解,只要保持冷静和沉着,就没问题
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:会计 - 香港
华润群面,广西南宁,会计核算岗
面试官很亲切。群面先给一分钟自我介绍,然后是无领导小组,无领导小组的timer看错时间导致整组垮掉,好的小组很重要。
Q:一分钟自我介绍。
2020年华南大区暑期实习生面试
面试总共分三轮一面会问你职业规划、对意向城市的看法,对工作岗位和内容的看法二面会问你实习经历,不停让你举例表现你的某个特质三面考察稳定性,你愿不愿意留在意向城市发展
Q:你的职业规划
大力
面试了职位:会计 - 香港
第二轮综合面,主要考
金虎山光驱投资顾问
面试了职位:会计 - 香港
面试:会计。总体来说体验还行,有一定难度,应会有好结果。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-02 发布
面试了职位:会计 - 香港
整体感觉一般,面试官有自己的想法
比较常规的面试,问以前的工作经验,工作流程,对地产的看法,以后的职业生涯规划,一些比较常规的问题。
面试了职位:会计 - 香港
群面(一轮无领导小组面试)
无领导小组面试10人一组 题目是30分内要评选出一名五星级最佳员工和一名四星级员工 但你们当中会有几名捣乱者干扰你们评选进度
月牙湾钢笔物流专员
暑期管理会计岗面经
一轮群面,大约14个人左右一场面试,所有专业一起面。第二轮hr和业务主管面,主要聊了聊职业发展规划,职业方向,工作的态度等等,比较轻松。
2023-06-19 发布
人力面会稍微有一点点压力面
人力面会稍微有一点点压力面  感觉还好 比较简单  看重专业技能感觉 另外还是要好好准备一下  毕竟面试就是一次机会  好好把握  成功是给有准备的人的
华润置地

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 香港
面试:和黄地产进门先填表格,等候了半个多小时,进去面试现场
进门先填表格,等候了半个多小时,进去面试现场,一个人力,另一个视频面试,这种面试风格有些不习惯,有些紧张,自我介绍不是很流利,技术问答也是磕磕绊绊,有的会有的不会,有点蒙圈,问的很细致,之后做图片的问题分析,也是看的有点蒙圈,内容很丰富,涉及各种质量问题,有的确实没见过,考验的很全面,还有坡屋面,确实没干过,从结构到装修,再到机电。
3轮面试:填信息表、HR面试、视频面试
面试了职位:销售 - 香港
面试:绿地香港第一轮,一分钟自我核心竞争力演讲,比较简单,大家事先多准备,气势一定足。
第一轮,一分钟自我核心竞争力演讲,比较简单,大家事先多准备,气势一定足。第二轮,群面,针对某个地产公司的十个问题,找出急需解决的三个并排序。看到大概20个同学,应该投有5个收到测评通知,进入下一轮。我是群面必挂体,所以止步于此。
面试:越秀地产股份有限公司越秀地产群面第一次面试
提前过去签到等待,然后分组进去进行群面,一般面试当晚就出结果,群面分为2组,每组8人,进行互相宣传自己设计项目。
Q:小组一起合伙设计70平米临近地铁的户型,并设计宣传口号,用乐高将户型搭建出来。
面试了职位:运营 - 香港
面试:太古地产实习生运营岗位三轮面试
实习生运营岗位一共三轮面试,第一轮是人事面都是基础问题,第二轮是部门经理面主要了解会什么能做什么的一些技术问题,第三轮又是人事,主要是谈薪资待遇合同。
Q:你的优缺点。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 沈阳
面试:恒基兆业地产所有岗位
关于校招面试信息基本没有,特此写下这个,留给后面的学弟学妹参考。校招岗位基本就是土建工程师,运营岗,成本,建筑设计之类的常见地产岗位。简历卡的很死,大陆是211硕士起步,然后香港大学等港澳台大学硕士也可以。国外也得比较好的大学。 面试一共四轮,第一轮初面和最后一轮终面是视频面试,第二轮无领导,第三轮结构化面试(一个hr,一个岗位经理)。20的校招所有岗位面试流程都这样。总体面试难度得看岗位竞争人数,一般一个区域一个岗位只招一个。自信放轻松,好好准备各流程的面试就行,流程很常规化。另外朝九晚六,周末双休哦,工资行业中等吧,具体也得看岗位,大家加油!
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:高级管理职位 - 香港
面试:太古地产面试管培生,太古集团香港
整体氛围轻松愉快,但是问题其实暗中藏着玄机需要小心仔细对待,把自己的简历复习清楚基本就可以过再后一轮就需要对行业有深入的了解。
Q:介绍一下你自己。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 香港
面试:中国建筑国际面试:土木/土建/结构工程师。面试体验还不错,题目有难度,确认通过。
校招的面试笔试+简历筛选,电话征询是否接受面试一面HR面试。介绍简历内容:校园经历,专业经历,学习成绩包含英语面试,自由发挥,我讲的是自己的爱好和学习生活二面专业面。主要讲实习和专业经历。整体面试感觉较好。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-03 发布
面试了职位:地产项目管理 - 香港
面试:中国建筑国际地产项目管理面试一般,共1轮面试
HR电话调查了CV相关信息,后面香港公司的条线管理者进行了电话面试,问题包括实习经历,学生会经历,为什么要从甲方跳到乙方,下一步是领导层的视频面试,
2022-05-11 发布
面试了职位:财务 - 香港
面试:金地商置集团有限公司1对1hr面试
1对1hr面试,就根据简历随便问问,之后技术面是一个财务总监同时面试4个人,就是一般结构式面试,其实根本没问财务相关知识,主要问为什么选地产行业,对未来地产行业有什么看法。
面试了职位:地产项目管理 - 香港
面试:合生创展集团面试:地产项目管理。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
面试一共分为两轮:HR视频面试以及部门领导现场面试。面试有一定难度,需要对简历中提到的经历非常熟悉,并且对地产行业有深入的认识和知识储备。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-08 发布