最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:会计 - 广州
形式化,普通的一个面试
面试主要内容就是先一个自我介绍,然后无领导小组讨论,流于形式。面试官也不太会关心的面试时的表现,多半还是着手于实习经历,在银行之类的实习过明显有很强的竞争力。
面试了职位:会计 - 广州
面试充满质疑,很无语
两个面试官,十分年轻。全程对你工作经历充满质疑。主要针对简历的内容逐个提问,气氛十分尴尬。恒大加班已成个文化了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计 - 广州
很简单,如果做过房地产很容易进
要大方回答,着装整洁,注意的是整体的形象。如果没有做过房地产的话,证书就比较重要,最好能有一到两个证书,如果是事务所出身也很好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:会计 - 广州
校招自我介绍-抽题回答-根据简历问问题。
自我介绍-抽题回答-根据简历问问题-面试官感兴趣的会问你问题,主要是实习经历,如果你实习的是房地产公司,会问你同为房地产公司和恒大的区别。
面试分三轮
面试分三轮,第一轮是给定题目演讲,题目会在前一天晚上发到邮箱。第二轮只有自我介绍。终面因为我调整了时间,和大部队错开了,所以是几个领导单独面我一个人,主要问了一些日常问题和简历上的问题。 面试官整体给人感觉很好,希望能够通过。
财务会计面试经验分享
发散性问题,主要问过往工作经验,如果没有相关行业从业经验基本没戏。税务筹划问题问了一些,另外就是问个人对职业的发展规划。
即兴演讲和半结构面试
秋招初面,即兴演讲的题目是:系好人生第一粒纽扣,半结构面试是先自我介绍,然后问如果领导总是批评自己,应该怎么办?还有自己应聘的优势是什么?
Q:即兴演讲。
那是分为两轮初试和复试
那是分为两轮初试和复试,复试完,让回去等通知。在初始前有个填表的环节。排队排了超级多的人,人山人海,组织混乱。
恒大子公司——恒腾网络集团有限公司
先笔试:包括岗位的笔试题目+心理测试+少量行测题目,总时长1小时。岗位笔试题目是实操的合同案例,根据合同完成相应的题目。 之后进入面试环节,部门负责人+ hr面试,即便笔试的题目没有接触过,也不太懂,但是面试官考察的是面试者思考的逻辑,只要一步一步说清楚自己的想法就可以。 几天后安排复试,应该是老大,这里主要就是看看合不合眼缘了。
面试了职位:会计 - 广州
通过了面试,结果还是没录取
面试过程先写一份卷子,写一份简历,就是这份简历太详细太涉及隐私了,让我产生了不快,简历详细到要写上一个公司的工资待遇证明人、电话,以及离职原因证明人、电话,光写证明和卷子我就花了一个多小时,卷子难度比较低。 之后就是和经理面试,过了一个月后通知我面试成功了,和我约定上岗时间,后来我说希望可以晚一点入职因一些事没谈拢,恒大也认为我不是最好的人选就这样没去成。
恒大地产

凤岭阜屏保服装设计
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广州宏城广场房地产开发有限公司面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,题目稍有难度,告知通过了。
首先由HR面试,主要通过自我介绍,了解到背景情况和相关的工作经历,了解语言沟通能力和态度等方面。然后到部门主管面试,问了网络相关的技术问题,大概就是两三个问题,然后会问职业发展方向。技术层次需求等相关问题。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
斩铁谷书架数据开发
面试了职位:消防工程师 - 广州
面试:舒安面试:消防工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,感觉没戏。
需要有从业经验的人员
2023-09-12 发布
大虾
面试了职位:地产招投标 - 广州
面试:中国奥园地产面试:地产招投标。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
等了十来分钟,先问一些轻松的问题,再问一些专业的问题。全过程大概不到20分钟。
2023-11-17 发布
面试了职位:工程造价 - 广州
面试:广州越秀地产工程管理有限工程造价面试不好,共3轮面试
一面 一面是视频面试,hr和两名主管一起,面试时间大约半小时,问了一些工作中会遇到的专业问题的处理方法。结束后不久,hr电话通知面试通过了,接着谈好了薪资以及确定了入职时间。我问offer什么时候可以发,hr答复说在走流程,让我先准备入职资料,并填写了系统邮箱发送的个人信息表。过了约五天时间,还有两天就到入职日期了,hr临时跟我说区域领导要增加一轮面试,遂约定时间去二面,结果去了以后说领导开会,安排了其他人来给我二面,问了一些工作相关经验以及工作中会遇到的实际问题的处理方式还有需要注意的事项。二面以后就跟我说不录用了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-12 发布
天上钥匙法务经理
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:投资助理。感觉上还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
面试安排感觉还可以,主要是自我介绍+无领导小组讨论,氛围也比较好
2023-10-26 发布
北极铅笔工程造价
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中铁二十五局集团有限公司面试:建筑工程师。整体印象并不好,问的常规问题,告知通过了。
男生只问了基本情况就招了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-16 发布
sam
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:海景集团面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,告知通过了。
面试流程有点繁琐。一面是部门负责人和部门同事HR聊,基本上都是日常工作,没什么难度。二面是见大领导,有点唠叨。居然还有三面,去讲课件。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-16 发布
努力呀
面试了职位:会计 - 广州
面试:中国奥园地产面试:会计。总体感觉比较正常,难度差不多,确认通过。
财务共享中心,没什么面试难度。流水线作业,干了半年辞了。
2023-10-11 发布
荒漠长阳殿保安
面试了职位:Java - 广州
面试:中建四局安装公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,基本没戏。
一面 难受好麻烦
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-08-28 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广东趣前程人力资源开发有限公司面试:招聘。整体感觉不错,难度是简单题型,应会有好结果。
领导挺好的
2023-12-06 发布