最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:会计 - 上海
HR和面试官人很nice
HR是电面,主要是了解一下情况,然后会跟manager约面试,面试的会问一些工作内容,也会告知这个职位的工作内容,就跟聊天一样很轻松,公司感觉年轻人较多,氛围还不错。
巧克力橙子
面试了职位:会计 - 上海
在接到电话邀请之后,
在接到电话邀请之后,2天后按照约定的时间参加面试。先由人事进行背景调查,然后部门经理和总监分别进行了专业技能和职业规划方面的问询。面试官不仅有活力,也愿意分享公司的发展状况和前景。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
GroupM 群邑

面试了职位:广告 - 上海
面试:观池GWANTSI广告面试不好,共1轮面试
公司很普,可是人家的工作人员却real高贵~招聘软件上约好了面试时间,我也入期赴约,然后请欣赏:第一,按照约定时间到了以后,本该负责面试我的人却不在,不知道哪里冒出一个自称是主管的人说来替代原来的人面试我。第二,在我进公司的时候,这位主管正在和她的同事开会,并没有戴口罩,然而在进会议室面试我的时候认真地掏出一个口罩戴上,我当天并没有喷任何香水,所以高贵的您是在担心什么呢?是想强迫我全程集中欣赏您那刚嫁接的欧美cardi b同款飞天睫毛吗?第三,一上来让我做先自我介绍,ok没问题,但是我介绍我学校的话刚出口,就马上不耐烦的打断我,说我们的设计师都是留学回来的,意思就是pua我本硕留学也没有什么了不起,不是大姐不是您让我做自我介绍?做自我介绍不介绍学历背景?您在应激些什么,破防些什么?第四,这位高贵的主直接告诉我:我们公司从来不招国内毕业的设计师,其实我想说,国内毕业的优秀的设计师有很多,可是,人家看得上您这个普信的小公司吗?祝您家早日做到宇宙行业top1吧,要不然还真配不上您们那冲出天际的优越感呢☺️
2023-07-22 发布
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:上海闻脉文化传媒有限公司面经
一面 视频面试,总编剧面的,改了两次时间。😀改了三次时间。第一次改时间了。第二次马上到地方了说大导有事改天吧。第三次终于到了,说大导在忙叫现场等了两个小时,然后,终于等到大忙人忙完了,结果是另一个人面的,面了一个多小时,各种问过往节目操作经验。
2023-09-11 发布
碧云居雨伞硬件开发
面试了职位:原画师 - 上海
面试:上海双倍奈思文化传媒有限公司原画师面试不好,共2轮面试
在boss直聘上找到的,笔试没有,线上基础互相了解也没有,直接就是安排面试。这老板真的令人无语,不尊重人,我是应届生,我确实没什么本事就一普通本科设计专业,我也放上我的部分作品,这些图我也早就放在简历里了,一上来又是说我画的不行,读书也不行,什么都不会,我这些难道简历上你看不出来吗?还要浪费我时间让我来面试干什么,而且你也不是hr,又不需要冲业绩,是生活过的不如意,找个人来挨骂?我说我大学四年做了很久高考美术培训老师,我的学生一开始不爱画画,后来他们都考进本科了我认为很有成就感,这有什么问题?还说什么这也没激励到我在我的绘画上,至于这么咄咄逼人吗?又拓吗不是有仇,问我这方面工作找不到的话能干嘛,我说自己开个儿童画室,居然问我你觉得你能帮助到他们什么吗(一副瞧不起人的模样),真的无语,儿童画室又不需要考学,培养绘画兴趣,审美,让孩子安安静静的把画画这件事做好,就已经达到目的了,在这**谁呢?而且全程打字,也不知道在忙什么,我可以接受你翻阅我的简历,但是一直在唧唧呱呱打字,就是不尊重人,我朋友面试一家上市公司,里面的上层不知道比你这个小*公司忙多少倍,面试的时候手机根本不会拿出来,做人基本的修养都没有。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-07-04 发布
潇湘阁水杯总编
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:英佩数码面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,最终不通过。
线上笔试面试,面试内容是笔试的题目,要求讲解思路
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-09-18 发布
小地包
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:一条面试:移动web前端。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
面试感觉还挺不错的,公司的氛围也很棒
2023-05-12 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司设计经理/主管面试不好,共4轮面试
长年挂着岗位,要求做作业
4轮面试:HR面试、协作同事面试、留作业、填信息表
2023-04-17 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:灵河文化运营面试不好,共2轮面试
地理位置极其偏僻,特别危险⚠️慎重留作业让回去做,美其名曰怕胜任不了,结果一问只能给几千块,不仅做新媒体运营的工作还有用户运营,视频拍摄后期剪辑,市场等一系列工作
2轮面试:部门主管面试、留作业
2023-06-28 发布
面试:星传媒体确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice。
面试难度:面试难度未评价
2023-06-26 发布
海王星剪刀生产总监
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海大广广告公司面试:客户经理。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
应届生第二份工作,朋友内推直接部门主管面,主要看日语的流畅程度吧。因为刚毕业也没什么行业经验,基本上聊的就是上一份工作的内容和一些基本情况,看看日语交流的流畅度。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:上海米锐克文化传媒有限公司面试:活动策划执行。整体感觉不错,难度是简单题型,结果没机会。
感觉挺不错的
2023-04-20 发布