最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

中联重科面试分析2019
过了一面,二面完没消息了,总的来说面试过程比较简单,都是HR一对一单面,问的专业性问题不多,自我介绍然后再是为什么选择这个岗位,对我们公司了解多少等。基本看看官网,了解一下公司的整个业务情况就能答得上来。
Q:自我介绍,公司业务,为什么选择这个岗位。
面试了职位:会计 - 长沙
财务经理进行的面试。
  财务经理进行的面试,问的专业问题都非常基础,主要问了在之前公司的工作经历以及工作感受。几天后收到了面试通过的信息并谈好了薪酬、等了半个多月结果被告知集团审批不通过,也是呵呵了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
我感觉面试主要是看个人的应变能力和综合素质
我感觉面试主要是看个人的应变能力和综合素质,问题不刁钻,但是会针对不同人不同的履历有差异性的提问。从面试时面试官的问题就可以看出面试很多时候不是针对专业,而是考察个人秉性,要是专业不行的话笔试就淘汰了吧。 其他面试官不知道怎么样,但是面试我的那位(好像是业务主管吧),我感觉他的专业能力真的好强!
我是校招过去的
我是校招过去的,通知我九点面试,结果财务部开会,等到十一点五十才开始面试。结果面试不到十分钟,就让我回去等通知。后来主动问hr,她说我没过。面试问的问题很基础,是单面,问我对什么方面的会计感兴趣,为什么,以及职业规划等等。为什么被刷,我觉得是因为我自己缺少实习经验,学历也不够高吧,就成绩和学校表现过得去。hr挺好的,财务部经理让我感觉不太好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
让人无准备的专业考核
主要还是要提前准备好专业方面的知识,比如国内外准则的区别,预算方面的方法。
Q:用英文描述你的大学课程。
面试了职位:会计 - 长沙
先笔试,所有来面试的...
先笔试,所有来面试的人都一起做了一份考卷,卷子很难,有人没做完就走了。忐忑中就开始了1对1 面试,聊了一下生活经历,以往的工作状况,家庭情况,就让等面试通知,1周后得到了签约通知。
Q:以往公司的经历,为什么要来上海,家人都在哪
面试了职位:会计 - 长沙
先要我填写一份表格,...
先要我填写一份表格,然后HR和我1对1面试,面试的内容很简单。也许是因为我是实习生,所以并没有刁难我
Q:你的人际关系如何?
海王星饮水机用户研究总监
面试了职位:会计 - 长沙
面试:会计。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,最终不通过。
一个面试官,有专业题也有国企经典面试问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-11 发布
还行
面试的最基础的会计:面试无需考试,仅是填了一份很详细的个人情况;但对学历等有要求,基本2本起步。不过与财务经理沟通很愉快,他直接并委婉的告诉我面试结果。
面试了职位:会计 - 长沙
就是个人介绍,然后对...
就是个人介绍,然后对公司的了解以及职业规划
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:职业规划
中联重科

面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:山河智能SUNWARD【机械工程师】面试分享
很容易,感觉去了就要。现在学校机械楼一个教室听宣讲会,结束之后就开始面。面试官是某研究部门副院长,面试内容就是自我介绍一下,把自己做过的项目介绍完,面试官就说可以了。大概三五天之后有电话来让签三方。
客厅多屉柜新媒体运营
面试了职位:销售经理 - 长沙
面试:湖南远大住工智能装备有限公司面试:销售经理。感觉就还好吧,面试难度不大,告知通过了。
面试比较简单,问一些简单的问题,现场应变能力
2023-11-15 发布
面试了职位:车间工艺员-实习生 - 长沙
面试:中联重科工程起重机公司中联工起社招车间工艺人员
由智联帮忙联系的。前一晚,网上笔试,基础的数学,图形分析,逻辑分析和性格测试公司一面,6人,物流分析,个人思考,组内讨论,最后选一人发言。面试官两个(人事)。二面,4人,单独面试,无技术问题,婚否,家庭地址。
Q:车间工艺行不行?
天上图书电机工程师
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:星邦智能面试:测试工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,期待有个好结果。
很不错的
2022-11-22 发布
面试了职位:冲压工程师 - 北京
面试:三一重工面试ACE仿真工程师
共两轮面试,第一轮技术面,第二面主管面,在线视频面试,面试官出题然后让你在纸上画图推导,再把纸举在摄像头前拍照,先考了几个基础问题,之后把项目全部说一遍,抓住其中几个点细节提问了一些,总共一小时把。面试结束十分钟就短信通知了二面的时间,二面看主管风格,有的主管随便聊聊天就行,我的面试主管接着撕项目,然后问了一些意愿方面的问题。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:问的是液压机的散热问题。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:三一集团三一集团人力资源专员岗提前批初试
远程面试,说是每个人十分钟,但实际只面了四分钟。面试官比较随意,像聊天一样问了几个问题。通知通过一面,六月安排总经理见面会,然而再也没收到消息。
Q:爸妈对你的职业选择有什么意见
面试了职位:CAD设计/制图 - 长沙
面试:永捷机电设备CAD设计/制图面试一般,共2轮面试
面试简单,感觉只要想入职都是稳过,福利待遇偏差,比较有汕头特色
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:三一能重测试工程师面试一般,共1轮面试
一面 自我介绍,项目问题还没有二面
2022-06-01 发布
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:三一能重目前只有一面,小组形
目前只有一面,小组形式的,每个人做了自我介绍,HR问了一些实习经历的问题,之后可以问HR关于公司的问题。时长半小时,现在正在等终面。
面试了职位:电气工程师 - 长沙
面试:正忠科技电气工程师面试一般,共3轮面试
第一轮是HR面试,主要问一些生活上的问题第二轮是专业人员面试,问一些专业问题
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2022-07-21 发布