最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

wendy小樊
会计-共两轮一面第一
会计-共两轮一面第一轮是上司面试,问了财务做账,纳税方面具体问题,还有遇上问题如何解决,大概半个小时二面第二轮boss面试,主要考察抗压能力,是否同意加班,自我职位认识,如何体现自我价值
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 苏州
先填写英文资料,包括个人简历和一些阅读题。填完之后,是跟其他人一起面试,用英语做一分钟自我介绍,然后分组完成一项任务并且说出突出点和这样做的理由。然后结束等面试通知。 这是第一次在外企面试,还没有毕业,很突然,自我感觉不是很好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:一分钟自我介绍,自己觉得最难忘的经历。
xzm
面试了职位:会计 - 苏州
面试:会计。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,基本能通过。
面试官详细介绍了岗位内容,分享了很多细节
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-21 发布
非常糟糕的面试
XX经理态度很高傲,2.30面试我2点到了,打电话通知对方接我进去,因为时间没到让我大热天站了半个多小时等对方接。应聘应付会计,问了之前工作问题,说我的能力过剩他们业务简单。问了职业发展机会,说有轮岗,还可以去做采购…最后来了一句年轻人还是要多学点东西,我们这里太简单了。毛病,你审核简历怎么审的浪费我时间和路费。
面试感受:不好;面试难度:简单
Butter
【会计】面经分享
韩语应收会计 基本上就是闲聊~没有自我介绍,全程韩语 大概30分钟二面也就是终面 面试官是上海区的总监 大概20分钟 针对简历问得非常详细~ 回答之后会一直追问
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1.团队合作的经历? 扮演的角色?
强生(苏州)医疗器材有限公司

海王星圆珠笔物业管理员
面试了职位:Java - 苏州
面试:久心医疗JOUSINGJava面试很好,共5轮面试
一面 电话沟通亲切、专业问了很对技术问题,面试官很专业,感觉能力很强
2023-04-13 发布
面试了职位:机械设计 - 苏州
面试:飞利浦医疗苏州有限公司首先自我介绍然后问自
首先自我介绍然后问自己做过的项目介绍自己正在做的产品问遇到的挑战是什么怎么解决工作中遇到的具体问题为什么选择这家公司对公司有什么期望还有什么其他问题
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏州百特医疗用品公司整个过程还行,一般公
整个过程还行,一般公司也就2面机会,第一次面试是line manger,问一些技术性很强的东西,大概要花费30分钟,一般懂一些技术都能应付,第二轮是部门经理,最后做决定的人,一般问一些大的概念,这个时候技术性就不是那么强了,总之如果有真才实学,no problem
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
教室机械表采购工程师
面试了职位:Android - 苏州
面试:飞利浦(中国)苏州有限公司面试:Android。面试体验还不错,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
l聊得很好,问题专业
2023-11-03 发布
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:苏州徕瑞医疗技术有限公司工艺工程师面试不好,共1轮面试
去这家公司面试需要谨慎。公司的项目经理很不友好,态度很强势。拜托,我是去面试的,不是去讨债的。面试官也什么都不说,只是一味地索取信息,而需要问他问题,他就不说了。太可怕了。面试需要慎重
2023-03-13 发布
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州景昱医疗器械有限公司面试:机械工程师。整体印象并不好,题目中等难度,最终不通过。
在园区的一家企业,总体感觉是个创业公司,面试官水平不高,死脑子,问的问题回答两遍都听不懂,唯一优点觉得人事小姐姐很nice,管理应该非常混乱
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-02-22 发布
凤岭阜漆油笔人事
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 苏州
面试:苏州雷泰医疗科技有限公司面试:语音/视频/图形开发。总体面试感觉不错,整体难度一般,个人感觉没戏。
问了问毕设项目啥的。
2023-09-13 发布
面试了职位:采购 - 苏州
面试:飞利浦医疗苏州有限公司【采购】面经分享
一面 感觉很好感觉蛮好的:   一共两轮面试,可能是因为疫情第一轮面试是视频面试,大约半个小时,第二轮是去飞利浦公司面试,面试官很亲切,氛围很好,并没有会感觉很紧张,但问的问题很专业,对简历中自己参与的项目一定要熟悉透彻,这两轮面试中均有一部分为英文面试,英文面试的话题完全是随机的,其他没什么了,总结一下就是第一要专业,第二放松就行
自由港驱动器设计
面试了职位:医疗器械研发 - 苏州
面试:苏州天臣国际医疗有限公司面试:医疗器械研发。很棒的一次面试体验,面试难度一般,告知通过了。
面试感觉还行,主要是经理会询问做过的项目经历,会问很多细节方面的事情,还会问产品开发的流程。最后从个人的兴趣和爱好方面分析个人的性格。发了个测试题,用来测验设计能力。
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-04-25 发布
面试了职位:其他设计职位 - 苏州
面试:康众面试:其他设计职位。很不好的体验,难度是简单题型,目前还没出结果。
不到半小时就面完了,实验室负责人和探测器研发负责人面的。问的很多很具体,按理来说都是做医疗的,有些东西问的太具体有种打听别人公司工作方法的嫌疑。负责人对其他行业的东西也非常感兴趣,有种想要你马上给他讲明白的感觉,但毕竟不同行,讲起来很费劲,面试官有种在白嫖的感觉。实验室负责人对于岗位的工作内容描述很笼统,不像懂这个岗位说出来的话。实验室负责人比较强势,不太允许跟她有不同意见,一定要她站上风占领高地的感觉。
2023-03-31 发布