最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试了职位:会计 - 北京
中文自我介绍,英文对话
两个人一起面的,开头中文自我介绍,然后用英文描述一段过去的工作经历,最后就针对工作经历仔细问了几个问题。
Q:看你有金融会计工作经历,为什么选会计。
一面面经-财务专员职位
十个人面试,都是有留学背景。先是每人随机抽取问题,三分钟以内英语pre。紧接着是无领导小组讨论,他会发一个case,讨论25分钟可以全程中文,最后选出一人pre,中文。 结束前每个人为自己和小组打分。但是最最后,manager说这个财务专员是做他们部门其中30%的内容,就是接电话帮客户处理财务软件data和运营。总结一下,就是懂财务会软件的修电脑的。看个人喜好了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:讨论case一起做出一个方案。
面试了职位:会计 - 北京
气氛好,面试官很和蔼,是未来的直接leader。
面试过程: 先是群面(每人说一个English topic,无领导小组讨论),然后面试官介绍具体的工作内容,当天下午通知参加二面,面对的就是群面的面试官,具体了解情况。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计 - 北京
整个过程持续了一个月,一波三折
包括群组面,二轮HR面和三面
Q:遇到小错误你会怎么办
面试了职位:会计 - 北京
还可以!第一次面试,有点紧张!
英文介绍,群面,最后用英文总结一下!
面试了职位:会计 - 北京
难度一般,对英语有要求
两轮面试,一轮HR,一轮经理。都不算难,照着简历问问之前的经历,会比较详细,对英语要求不算低,毕竟是外企。如果之前有类似的外企经历会比较加分。
面试了职位:会计 - 北京
一面经历,写面经攒人品,要是过了接着写
第一轮hr要求发英文简历回邮件说公司对英文要求比较高,之后约定时间电话面试,全程大概半个小时,简单问了一下经历,电话面试没有自我介绍,之前薪酬、期待薪资以及离职原因,大概一周反馈,希望有一个好的结果。
爱立信(中国)有限公司会计面经
总共三轮面试。第一轮面试是经理单面,问的问题包括(1)针对简历上的实习经历进行提问;(2)为什么选择爱立信;(3)对岗位的理解和看法,未来如何应对工作,并举了实际工作中可能面对的场景询问我们应该怎样处理。另外还会针对你的回答提出更深入的问题。全程大部分都是英语,面试我的经理非常亲切,总之be yourself就好啦。 第二轮是部门领导单面,通过了第一轮面试,第二轮就压力小多了,主要是问了我对岗位职责的理解,我具体谈了谈,大概聊了半个小时。最后一轮是人力面,主要就是谈谈入职时间和入职的相关事宜。
面试了职位:会计 - 北京
我约了电话面试 投的是ar accountant,结果说是。
global crtc accountant面试,和我投的不太一样。所以具体怎么面试还不知道,希望成功。
面试了职位:会计 - 北京
很有效率,新成立的部门直招。
人事已经外包。第一轮直接财务主管群面,问的一些面试常规问题,外加一个笔试。第二轮财务经理一对一面试,主要针对简历和抗压力方面提出一些问题;第三轮财务经理的老板,最后面谈,这轮过后基本面试就没什么问题了。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:以往工作中遇到什么挑战,怎么克服的。
爱立信

冰雪之森充电线店员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:东土科技面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,感觉没戏。
先是hr电话询问简要情况,一面:部门经理,二面:部门总监,三面:中央研究院院长。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
杨杨杨
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:运维工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,没通过。
一个一个排队,视频面试,就看下穿着,然后介绍自己,也就1-3分钟时间,然后就没然后了。
2023-11-23 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国铁塔面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应会有好结果。
一面:无领导五分钟资料阅读排序,一人一分钟发表意见。12分钟组内讨论选出代表总结
2023-11-29 发布
碎星谷毛毯编剧
面试:中国移动通信有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,问题比较简单,基本没戏。
面试的省公司,感觉很不靠谱,一点技术问题都没有
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
初面一对多,问的专业问题多一些,还有一些研究的课题。简历上的课题经历
2023-12-13 发布
莫西咔咔
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:格林威尔面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
线上面试,主管跟hr同时面。总时长1H。内容有:1.测试中遇到研发不认的问题,解决方式;2.开发-测试流程,回归测试等;3.简历涉及的细节:项目中的管理经验,自己的角色需要做的工作内容;4.介绍测试中负责的项目内容,测试细节(保护倒换的内容)。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
紫霄塔红茶高端运营
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,希望能有个结果。
还好,基本面试问了一些关于前端和测试相关的工作经历
2023-12-21 发布
天王星A4纸橱柜设计
面试:中国移动通信有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度尚可,告知通过了。
一面 是一个无领导非结构化面试,一个面试官主持,然后有10来个学生,一起讨论chatgpt对我们是有益多还是有坏多。是一群江西各市区的面试官在面前,然后主要还是主持人问你一些小问题,然后自己作答即可。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-13 发布
富士山档案柜客户经理
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:中建材信息技术面试:销售工程师。感觉一般没有很刁难,难度尚可,确认通过。
打电话问了些基本问题,基本上没有技术问题
2023-11-30 发布
KaKmaa
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国通信建设集团面试:产品经理。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
打电话去面试   聊了聊经理  回去等通知
2023-12-19 发布