最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:会计 - 北京
先是笔试,然后财务经...
先是笔试,然后财务经理和科长面试,隔了一天给消息复面
Q:之前的工作内容,个人情况,为什么来这个公司
平宁岛圆规西餐厨师
面试了职位:会计 - 北京
面试:会计。总体来说体验还行,问题比较简单,结果应该是没过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-06 发布
中建材国际贸易有限公司

天之林地电磁炉媒介策划
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:路易达孚面试:外贸业务员。感觉挺亲切的,问题比较简单,确认通过。
面试官人很好,活很清闲
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-07 发布
飞雪山庄光盘地产项目总监
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:易拍全球面试:企业管理咨询。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,确认通过。
自我介绍,简历深挖,一个mini case 15分钟准备,输出一个ppt,主要写架构,介绍了一个过去实习相关的项目
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-07-19 发布
神经蛙
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:北京苏纳可科技有限公司面试:外贸业务员。总体感觉比较正常,难度差不多,最终不通过。
公司小安静面试的外贸助理写两道题中译英和英译中邮件然后hr提问1自我介绍2上一份工作经历离职原因3.为何选择从事外贸,外贸流程4.对公司了解,如果周日接到客户投诉如何处理5兴趣爱好 为什么在北京发展
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-11-06 发布
lvy
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:银河在线面试:跨境电商运营。整体感觉不错,题目中等难度,期待有个好结果。
公司整体感觉还不错 领导很nice
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-23 发布
西魔之境削笔刀用户研究经理
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:北京德泉兴业商贸有限公司面试:售前技术支持。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知没通过。
先是HR专员面试,问了问职业规划、父母对你职业规划的看法等。挖掘简历内容,对既往的科研项目进行详细了解大约40min随后HR经理进来再面,详细介绍了本公司的技术支持偏向于销售,对工作性质答疑。又对发展空间进行介绍。引用了动物形象问你认为自己偏向哪一种动物?有老虎、孔雀、熊猫等五种。最后是反问环节。大概30分钟以上结束面试。
2023-07-02 发布
Surrie
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:银河在线面试:产品运营。总体来说体验还行,面试难度良好,结果没机会。
面试是人事一边问你一边电脑记录,问题主要是你之前产品情况。
2023-11-08 发布
银杉半岛传真机美发学徒
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:中航技进出口有限责任公司面试:销售经理。体验感还不错的,难度层层递进,个人感觉没戏。
问的都是专业知识 没有用到英语
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-03 发布
鸳鸯谷电源押运员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中航技进出口有限责任公司面试:产品经理。感觉很正规,面试难度挺大的,告知没通过。
对英语和学历背景要求较高
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-02 发布
实事求是的打工人
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京兴凯达科贸有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
面试官,可不是hr,非常的没有礼貌,然后上来就说歧视女性的话,怕结婚生孩子,结婚了怕生第一个,第二个,第三个,还说入职一年多突然生孩子什么的,公司注重本可以理解,直言歧视,就很过份,难道你不是一个母亲吗,听起来年纪很大了,慎重,避坑,公司理念很差,而且也一直说老板不喜欢这种女性
2023-06-16 发布
外藏依歌儿
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京赛尼格磁电科技有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,应会有好结果。
公司面试流程通过
2023-05-17 发布