最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

只去了三轮
只去了三轮,第一轮是一分钟演讲,这个主要看气场,只要完整讲完就行不要紧张,内容稍微有点逻辑就行,第二个hr单面,这个就是聊一聊以后规划,对公司的看法,第三轮总监面试,也挺和蔼,最后接到是否愿意去良品铺子考虑下拒绝了,因为离自己家确实有点远,是自己的第一次面试不过挺开心,面试官都很和蔼可亲很亲切,不会为难你。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 武汉
面试简单无难度,公司整体水平不高。
面试无难度,公司人流量大,上班时间长,周末单休,节假日放假不全,工资不算高,但是公司比较规范,坑不会太大。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
校园招聘良品铺子面试
挺简单的,主要是面试官跟你聊聊天,然后跟你讲了一下公司发展什么的,问题都很简单,例如为什么想来我们公司什么的
良品铺子供应链财务主管
1、偏向供应链,主要是想了解产品定价; 2、OEM生产产品如何确定成本,管控成本; 3、想专业找专业事情处理; 面试流程下来感觉还好!团队氛围不错。年轻有活力。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:如何给产品定价,新的产品如何与供应商讨论价格?
面试了职位:会计 - 武汉
面试的时候需要先做一套审核的题目,比较难
一开始先做题,然后面试官提问你回答,主要是财务工作的有关知识和在学校的经历等等,比较普通的面试,挺适合毕业生的。
Q:主要是面试要做一套题目,难度差不多跟初级会计职称要求的一样。
面试了职位:会计 - 武汉
挺好的公司,有能力可以得到很快提升
先是HR面,问了问简历相关情况,HR人挺友善的。再是部门领导面,对职业的理解,对良品铺子的理解,并谈了谈职业规划。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:职业规划。
两轮
两轮,都是自我介绍,讲一下自己做了什么。主要是看过去的经验,还有离职的原因。主要是这个岗位是急招,所以当场就确定了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计 - 武汉
第一次面试即通过,还是挺简单的。
这是我第一份工作,也是我第一次面试,我觉得我还是挺幸运的,第一次面试就通过了考验。面试一共有三轮:第一轮是在学校面试的,一个人发一个热点问题用一分钟时间简述自己的观点,我将时间把握在50秒左右。 第二轮是分公司电话面试,这就是最基础的面试了,是HR进行的面试,大概就是薪资和发展方面聊的比较多点。 第三轮是到分公司主管领导面试,这就是专业知识的面试,幸亏做足了功课才勉强合格。
良品铺子

面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:武汉娃哈哈有限公司2轮面试,二面部门领导面
1.网投简历; 2.和hr约面试时间(地点在公司); 3.去公司面试; 4.hr面(没有问专业性问题); 5.科长面试(对于ISO9000,HACCP的了解,知道哪些仪器的使用方法,对质量工作的理解)。
Q:你对质量工作的理解。
面试了职位:数据 - 武汉
面试:爱之佳想去面试数据的千万不要去浪费时间,根本就没有岗位的结构。
想去面试数据的千万不要去浪费时间,根本就没有岗位的结构,去了以后给你面试的也一问三不知,招聘岗位职责要求写的还挺好,结果面试你的连excel都搞不清楚。奉劝别浪费时间去面试了,还是个工厂。
面试了职位:市场策划 - 武汉
面试:武汉什湖知音粮油食品有限公司面试什么都不问,就直接要你做他们产品的微商。
面试通过。公司位置偏远,1小时以上。就是个**公司,忽悠你说是招聘的是品牌经理/策划经理,然后去了假装填表,面试,面试什么都不问,就直接要你做他们产品的微商。开车过去花了两个多小时,往返费用都花了上百元,完全被忽悠,就是个**公司。
南极主板课程编辑
面试了职位:视觉设计师 - 武汉
面试:丝宝集团面试:视觉设计师。面试体验平平,问题比较简单,基本没戏。
感受一般般
2023-02-10 发布
面试了职位:内容审核 - 潮州
面试:雅士利数据分析岗位面试分享。
面试总共4轮,HR/主管/经理/总经理。当日因经理不在,减少为3轮+上机测试。HR和主管面试都是正常面试问题,总经理是以聊天的方式,看个人反映。 上机是第一轮面试后开始的,提供一份数据源,指定时间内做3类数据统计,运用函数包括:SUMIFS,IF,INDEX,VLOOKUP,数据透视等。我其实没有做完,直接告诉面试官了,她没有说什么,但面试后有告诉是否同意其他岗位,数据处理方面稍微少点,后期有同事教学习这些函数运用。当周很快就告诉面试结果了。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试、协作同事面试
Q:对于之前领导不满,或觉得不好的地方。
飘飘思绪
面试了职位:文案编辑 - 武汉
面试:武汉昊纵信息技术有限公司文案编辑面试一般,共3轮面试
还是需要一些扎实的理论基础的,毕业后这些知识都忘记了,很难受
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2022-07-06 发布
木星蜡笔给排水工程师
面试了职位:Java - 武汉
面试:奥绿集团面试:Java。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,结果应该是没过。
没通过,一般般。感觉跟糟糕。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-12-04 发布
面试了职位:管培生 - 广州
面试:宝洁一定要做好充足的准备
宝洁的网申和面试相较于其他外企是非常简单而又有效率的,参加一面过程很轻松,面试官很和蔼,不算是压力面试但是有问到一些很细节,整体上就是宝洁八大问的模式,我第一次参加这种面试,表现得非常不好,后悔啊,提前把自己的经历理顺,关键的领导力一定要说明白。
Q:有没有过和别人冲突的经历,简单描述一下。
面试了职位:销售 - 武汉
面试:Sasa-莎莎化妆品(中国)有限公司面试经历
1.一轮面试,在店里面试的,面试官因该是店长吧。 2.面试官问我之前在哪里做过,我简历上都写了,然后说我没有这个方面的经验,你叫我来面试之前不看的么?让我跑那么远过来了说我没有经验?这不是浪费大家的时间么? 3.面试了大概三四分钟吧,我到店里之后感觉他们很忙的样子,我提早到的,然后我等了一会,大概六七分钟的样子,然后我找了一个店员跟他说是面试的,然后他们去叫店长,然后让我填表,然后就问我问题,结果说我没有经验。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:哈尔滨啤酒需要有逻辑,以及需要接受挑战。
安排的很好,面试官很平易近人,让人感到比较放松,最好不要紧张,思路要清楚,最好能展现自己的英语水平。