最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:会计 - 香港
面试官很好,聊了一些题外话。
面试官很好,聊了一些题外话,询问一些基本常识,问了一点税务知识,感觉自己一点心慌。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:会计 - 香港
基本问一些会计问题。
基本问一些会计问题,税务政策,面试官也很好,一开始有点心慌,后面就好多了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:会计 - 香港
通过社会招聘过去的,先是考察一下职业技能测试,然后面试,对一些工作上和性格上进行谈话,不难,但是不知道别人的谈话是怎样的,后来谈到待遇问题,工资给的不多,所以放弃了。
Q:组织能力以及团队配合方面,外加专业知识。
面试了职位:会计 - 香港
面试还好,面试官也不严厉
先要考试,然后人事介绍薪资(在郑州扣掉五险一金也就2000不到),工作地点,然后根据考试结果逐一面试,面试官是个女性,还挺年轻的
面试了职位:会计 - 香港
真诚,务实,别耍小聪明。
真诚,务实,别耍小聪明,主要是了解工作中会遇到的一些问题和自己的能力结合起来讲,然后不要夸夸其谈, 务实比较好。
Q:为什么选我们公司?
面试了职位:会计 - 香港
首先进行笔试,主要笔...
首先进行笔试,主要笔试与专业有关的知识。之后每个人会与主管进行1对1面试,面试的内容比较常规。
Q:主要与人生规划、是否介意加班与工作经验等等问题,较为简单。
面试了职位:会计 - 香港
首先做自我介绍,除了基本的信息还要包括家庭背景和为什么要到他们公司。然后面试官提问,面试会计没有笔试,公司3天之后发布结果。这次面试总共用了4个小时而过程只有30分钟左右,其余的时间全在等待有些无语!
Q:主要是问能否接受刚开始工作加班、工资、较低等。还有自己的职业规划,以及提出需立即上岗的要求
统一企业

面试了职位:收银员 - 香港
面试:屈臣氏同学推荐 通过了
同学推荐 通过了 很简单 但是后来没去 感觉没有什么难度 要是在校大学生兼职就基本没有要求了 除了每礼拜必须要有固定的工作小时
面试了职位:收银员 - 香港
面试:屈臣氏问你之前做过什么工作
问你之前做过什么工作 还有顾客为难你怎么服务解决 看你团队协作能力 销售能力是最重要的 回答领导问题要有礼貌
面试了职位:采购助理 - 西安
面试:华润五丰华润五丰采购销售管培生香港站。
Q:你对华润这个企业怎么看的?华润是一个很特别的国企,底下有很多业务,包括零售,地产,物流,燃力等等,是一个很多元化的企业,我可以从中学习到更多元的知识。他不同于其他像电信啊,石油这样的央企,不是一个垄断性企业,也要面临激烈的市场竞争,所以是个有活力的企业。Q:你对薪资要求是怎么样的?对华润的感受:香港的国企和香港的本土企业氛围还是差很远的,国企整个跟人亲切,没有距离感,也不会有压力,不会有太多的challenging的问题。很舒服
Q:为什么选择华润
面试了职位:电商运营 - 香港
面试:屈臣氏第一轮面试大概在4月初,电话面试,电话打进来立刻进行面试。
第一轮面试大概在4月初,电话面试,电话打进来立刻进行面试,大概15-20分钟,问个人简历上的经验和校园活动经历等等,围绕个人简历展开,还会给一个具体场景,问你要如何进行运营。 大概五天以内有通知进行第二轮面试,视频面试3v3,三个面试官三个面试者,围绕一道案例题队内进行分工,从商品、营销、运营三个方面分配并展开,对发挥会有点局限,时间有点短,队员之间沟通会有障碍,网络延迟同时说话导致混乱等等,不是很容易展开,要提出亮点才比较好,感觉这轮面试小组内进行的不顺利,凉。
面试了职位:其他市场职位 - 香港
面试:屈臣氏前几天参加了第一轮面试群面,题目是关于屈臣氏跨界合作。
前几天参加了第一轮面试群面,题目是关于屈臣氏跨界合作。八个小伙伴,四个研究生四个海龟。我约了是下周一参加二面,据我所知我们组的leader没有过一面。希望自己好运,拿到offer,加油!
面试了职位:市场营销 - 香港
面试:屈臣氏面试后收到满意度调查
三轮面试,面试时间也不短,问的问题非常细致且尖锐。但是进来都没有介绍到底什么负责人?面完叫我回去等通知,而且还不是HR的人进来,结果几个小时后就收到了面试满意度调查问卷,估计是没戏了吧?
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:华润五丰总体不难,靠临场发挥吧。
第一轮:群面,典型的无领导小组讨论,然后介绍公司情况。 第二轮:个面,去到上水屠房,简单自我介绍与问答后,负责人介绍公司情况。
面试了职位:数据库应用开发 - 香港
面试:屈臣氏面了两轮。
面了两轮,首先填一个简单的信息表,第一轮HR聊一些之前的工作内容,自己的优势在哪里,会一些什么技能之类的,聊得比较轻松。 第二轮是直接技术经理面试,人挺随和的,但问的问题比较专业,会问你你觉得自己优势在哪里,然后主要针对你的优势提问一些比较专业的问题,一定要做足准备。面完的感觉是个人能力不足,没戏。
面试了职位:楼面经理 - 香港
面试:屈臣氏一轮 区域经理做的面试
一轮 区域经理做的面试 问了问之前工作经验 为什么辞职 为何选择屈臣氏 对于销售的理解 如何带领团队达成销售目标
面试了职位:销售管理 - 香港
面试:屈臣氏校招群面,还挺多人去面试的
几个人一起面试的,需要表现自己才能争取到机会。那个时候是因为想做暑假工才去的,对这方面也感兴趣,但是实际上出入比较大。面试之前没有说明是排班制,不会每天都安排人上班,而且会调来调去很不稳定。