最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:会计 - 上海
面试氛围挺轻松的,不紧张
面试氛围挺轻松的,主要以问答的形式进行,不紧张就行,面试之前做一些基本了解,两天内会给到通知,告知结果。
面试了职位:会计 - 上海
面试主要询问了自己的...
面试主要询问了自己的规划
Q:人生规划
浅谈会计员工作
一面是无领导小组,分组辩论赛,题目每组都不同,我们那组的题目是道德更重要还是个人能力更重要。二面就是通常的面试 ,四位考官,一位考生。问了很多问题 ,先是自我介绍,然后问你对岗位的了解,最失败的事情,最辛苦的事情(其实就是看你能不能吃苦,最重要的是看你会不会留在这个岗位干下去)。还有很多小问题都是根据你简历来的。最重要的一点,不是非要让考官觉得你多优秀,有很多个考生没被录取的原因是学历高、学校好、条件好等等,担心人家跳槽。
面试前程无忧杭州分公司
杭州分公司办公面积不是很大,面试过程先填了一张表,HR聊天过程愉悦,主要聊聊个人情况,前台给人感觉不好,各种白眼。
面试了职位:会计 - 上海
先做了两份测试题,然...
先做了两份测试题,然后面试人员挨个进去面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:今后几年有什么打算?
面试了职位:会计 - 上海
面试知识面广,深度够。
人力面,专业面,经理面。人力了解个人性格和精神面貌等。专业面知识全面而且有深度。经理面试很nice。
面试感受:很好;面试难度:困难
前程无忧

面试了职位:Java - 上海
面试:社保通/ 社宝信息科技Java面试不好,共2轮面试
小办公室几个人,问的不难
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:拉勾网一家看起来就会非常忙的公司
面试过程有一个测试 主要看你个人发挥了 就是把产品推出去 个人感觉公司还是很不错的 我也不知道我过没过等消息了
面试了职位:web前端 - 上海
面试:社保通/ 社宝信息科技技术开发面试经验分享
总共算是三面吧,第一轮技术面面半小时左右,第二轮技术老大面,第三轮人事谈薪资。第一轮是重点,技术面过了,其他的走流程。
Q:js基础和做的项目。
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海慧聘网络信息技术有限公司公司地点偏,面试官很随意(穿拖鞋),聊了几句说领导有事让先回
公司地点偏,面试官很随意(穿拖鞋),聊了几句后说领导有事不在让先回,感觉很不专业,ps.是对方发送的面试邀请定的时间。
面试了职位:渠道实习生 - 上海
面试:智联招聘上海分公司渠道实习生面试,HR人很好
HR人很好,主要问了一些常规的问题,因为是实习生,所以没有太多的专业要求。基本上出勤时间能符合就能通过。
Q:在校园的经历。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:猎聘网猎聘上海分公司rpo部门面试
一面是hr面试,人nice,很常规的流程;hr简单沟通完是直属领导面试,并没有过多关注职位相关的话题,而是对你这个人本身比较感兴趣。通过之后第二面,是给业务线的领导面试,也是问了业余生活爱好等等。可能跟工作本身对技能的要求就不是跟高有关系吧,软性的东西问到比较多一些 ,硬性也没有可考核的内容不是么。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:仟寻moseekerhr亲切还可以,老板太着急
老板应该是技术出身,问的问题比较轴,喜欢扣没人在意的细节。还没进公司就要向他证明如何能做到top sales,有自信当然是好事,一切不基于实际情况的大话谁都会说,但还未完全了解企业行业现状的情况下,是不是有点操之过急?
面试了职位:Java - 上海
面试:上海优尔蓝信息技术股份有限公司一般几个逻辑题和一些基本知识
面试分为两个环节,首先是电话面试,会问些基础的知识,还有以前做的项目及项目中用到的东西,过了之后会安排现场面试,先给张面试题,面试题是些基本概念,和一些逻辑题,还有些简单算法。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:嘉福平台面试先是填表,等一会他们会确定谁要给你面试,把你带过去在另一个会议室再等一会。
面试先是填表,等一会他们会确定谁要给你面试,把你带过去在另一个会议室再等一会。然后是自我介绍,之后说可能觉得职位和本人经验不太相符,就这么打发走了。有点失望吧,面试难易度随便选的,因为也不知道。
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海优尔蓝信息技术股份有限公司面试分为初试和复试,难度一般
首先与HR沟通之前的工作经历,随即安排部门经历面试,问了一些对岗位的规划。复试是分管部门的负责人。公司面试流程比较规范。