最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

面试了职位:会计 - 石家庄
面试挺水的,不知道按什么标准。
简单的自我介绍,聊一聊家庭情况,经理挑着人问问题,也没问我,反正挺随意的,就是感觉挺急着让你签的,不知道进去能不能学到东西。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
石药集团欧意药业

面试了职位:临床研究协调员 - 北京
面试:西斯比亚校园招聘。
校园招聘,面试很简单。了解了可以开始实习的时间,想要实习的城市和想要工作的城市。然后评价一下自己的性格,说出自己的三个缺点。
面试了职位:销售经理 - 河北
面试:河北医药公司去了是要两轮。
去了是要两轮。第一轮人事简单问一些基本信息什么的 第二轮就是经理过来沟通看个人能力了,问了一些很有意思的问题毕竟是销售所以问了如何将一张白纸从一块钱卖到500块钱。
面试了职位:翻译 - 石家庄
面试:石家庄肾病医院需要很大的忍耐力才能在这里呆下去。
只要面试都能过,但是会通过各种制度啊或者是任务的让你自己不想呆下去,公司的制度严苛到变态,没有周末,没有休息。而且会有各种考试,专业考试。医学考试,制度考试,各种制度。
面试了职位:商业数据分析 - 石家庄
面试:石药集团中诺药业面试的难度分岗位,经理面试最难。
一共三轮面试,总部一次,中诺这边应聘的部门一次,最后是市场总监和总经理面试,其中最后一次最难,前两次只要自身符合职位要求就能过,最后一次完全看总经理觉得你的气质和性格和部门是否一致,而且看面试者有没有长期在这里工作的可能。
面试了职位:招商经理 - 石家庄
面试:神威药业面试与实际的工作反差很大。
当时是去的北京面试,面试提了很多问题,然后就让回家等通知,5天后接到电话通知面试通过,进入神威才发现,公司管理太乱,唉,不合理的事情太多,不过也无可奈何。
面试了职位:制剂研究员 - 石家庄
面试:石药集团中诺药业石药集团制剂研发面试。
面试官平易近人,本人是南药研究生,整个面试过程还是比较融洽的,问了技术知识问题,以及家庭情况,很愉快的结束了。
面试了职位:非技术类储备干部 - 石家庄
面试:石家庄福含商贸有限公司面试两轮
面试两轮,面试是一对一的,气氛很融洽,问的问题就是关于销售的技巧,和对待客户的态度,还有就是问你的工作经历,以及为什么辞职大概就这些!
面试了职位:人力资源专员 - 石家庄
面试:石家庄开发区博欣医药科技开发有限公司很有发展的公司,面试博欣经验。
应届毕业生,只问了基本问题,爱好,特长,为什么做人力资源,需要哪些能力,你了解吗,你有那学优点???
Q:爱好特长?
面试了职位:预算会计 - 石家庄
面试:神威药业人事主管很爱问,过程不愉快!
先是电话面试,问一些问题主要是你原来的工作经历;然后电话及短信通知初试时间,初试时一对一,应聘人共6人;问的和电话中的差不多;复试有财务主管和人事主管,涉及到一些专业知识。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:人事总在问你为什么辞职?
面试了职位:移动web前端 - 石家庄
面试:石家庄肾病医院注意表达自己会的的东西
面试官问了下在哪里住都会什么技术,能不能承受工作压力和医院的制度,在医院上班要注意自己的言行举止,一定要有礼貌。
Q:你住的地方在哪里。