最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

遇见实习生计划财务管理岗位
无领导小组讨论,对企业投资商业地产的选择,30分钟讨论并总结,总体来说是时间比较紧凑的,而且要求要条理清晰,有理有据。
面试了职位:会计 - 天津
财务实习生面试,面试未通过
先是一分钟主题演讲,题目是“心目中的英雄”,正常应该是无领导小组讨论,但是没赶上然后是自我介绍,一分钟,不要太长。我面试的是财务岗实习生,但是当时主要招聘应届毕业生,所以人力只是根据简历提问了一些相关问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:大学生活中最有意义的一件事?
一面视频面试
一面视频面试,问了很多专业性问题,比如收入如何确认,税金缴纳,通过个人简历提问。
面试感受:一般;面试难度:有难度
一面是无领导小组面试
10月份在石家庄参加的一面,面试为无领导小组面试,几个人一组,针对一个话题讨论出结果并汇报。要有参与感。
面试感受:很好;面试难度:困难
领导超级超级NICE
就是聊天,其实筛选主要在简历一轮,作为高周转的房企人员流动很大,所以基本上能进面试也就大概率会要你了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
融创走到二面的经验之谈
去了奥体,好难找的楼,去了先签到,然后会议室已经很多人了,大家都一起填个信息表,感觉是按照交表的顺序来分组的,10人一组,一上午应该是六组。无领导小组讨论,我们的组还是挺和谐的,两个HR绕着桌子看,记录。
融创2019应届秋招面试,从初面到四面,心力交瘁
2天,4面,从第二轮到第四轮同样的问题,不停的自我介绍.印象极差,感觉这辈子跟融创无缘了,浪费了整整两天的时间,场地规划不合理,人员数量控制不合理,面试环境混乱.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍。
参加openday活动
主要是由公司人员讲解公司的主要房地产产品,企业文化,新人培养制度,面试就是非常简单的一个面试,所有去参加openday的人员都会被面试,主要是自我介绍
一面12人一组无领导讨论
一面12人一组无领导讨论 35min包括自我介绍 讨论 总结 讨论的是北京房租过高 政府是不是需要调控以及理由
融创中国创想生-财务融资面试经验
第一轮是网申,简历筛选。第二轮是无领导小组面试,创想生和传奇分开面的;第三轮是专业面试,职能线上的领导。
Q:你的职业规划是什么。
融创中国控股有限公司

罗上岛纪念册社区运营
面试了职位:人力资源经理/主管 - 天津
面试:绿茵生态面试:人力资源经理/主管。面试体验良好,难度由浅入深,期待有个好结果。
整体面试问题比较专业,老板很务实
2023-05-15 发布
蔷晴楼仪尺工程监理
面试了职位:产品运营 - 天津
面试:天津伟业面试:产品运营。总体面试感觉不错,题目稍有难度,希望能有个结果。
有语言证书,问了一些职业规划相关的问题
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-02-13 发布
四十八号混凝土
面试了职位:电气工程师 - 天津
面试:三安建设电气工程师面试很好,共3轮面试
自我介绍及实习经历中遇到的问题,专业课主修内容
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
R先生
面试了职位:Java - 天津
面试:天津伟业面试:Java。细节还是很不错的,技术面中等难度,告知通过了。
看网上这个公司面经很少,安防行业还是比较有名的,适合双非。网上风评不太好,但是比外包强。现在来写写我的面经希望能够帮助大家,点点赞支持支持我是走的基地内部校招,一面hr面,没什么可说的,就是聊家常,问得就是期望薪资,还有工作地方,学校等待二面,线下hr+技术:主要是技术面试官问得,看你简历上掌握的技能,写到的都问了,不过广度很广,但是深度很浅,比较深的也就是集合和线程,其他的简单问了下,对了,没问项目,主要是基础。问了个项目用到的技术,很简单的一个。终面:总监面,听说职位很高,有一票否决。主要是抗压,还有为什么来天津,还有怎么证明你很抗压,最后工资跟面试表现挂钩。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-23 发布
宙辉联盟校徽投融资
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:中冶建设工程面试:土木/土建/结构工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,收到offer了。
挺简单的
2023-03-17 发布
我是认真的
面试了职位:物业管理员 - 天津
面试:泰达建设面试:物业管理员。面试还好,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
一面主要是自我介绍还有岗位工作理解,但是出结果很慢
2023-05-09 发布
月球路由器后期制作
面试了职位:Java - 天津
面试:天津市天房科技发展有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试难度一般,确认通过。
面试官挺好
2023-06-13 发布
骄傲
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:中国铁建大桥工程局集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度差不多,告知通过了。
t通过校招进去的 感觉就是HR看着比较顺眼的就可以 性格开朗的应该能占一些优势,一起面试的不怎么说话的都没要
2023-07-13 发布
太岁书院贴纸客房经理
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:平高集团储能科技有限公司面试:管理培训生。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
面试整体情况不错,一轮面试,不过问的问题比较多,也都是本科期间所学内容的相关问题。整体面试情况很不错,面试没给到太大压力,只要你对面试官提出的问题了解就可以回答的很不错。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-12 发布
西魔之境钢笔投资VP
面试了职位:设计师助理 - 天津
面试:绿茵生态面试:设计师助理。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应该没有通过。
需要去一线工地
2023-04-13 发布