最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:会计 - 广州
去过很多像宝洁这种快消名企面试,健合真的给人感觉不友好。
去过很多像宝洁这种快消名企面试,健合真的给人感觉不友好。首先地方偏远,早上饿着肚子坐车坐好两三个钟去面试,来回就五六个小时,初试复试去了两回。完了等结果等好久,打电话打不通发邮件都联系不上,联系不上这种情况在大型企业还真没见过,终于过了很久等来了封轻描淡写的拒信。建议一面二面就合并一起吧,问的东西都一样。在市中心就算了,郊区真没必要。
面试了职位:会计 - 广州
先填写简历和心理测试...
先填写简历和心理测试题,之后再是群面并上机做实操题半小时后轮流讲。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:没有提
不说假话
面试了职位:会计 - 广州
面试:会计。感觉不太好,面试难度不大,没通过。
3场面试,又电话,又笔试,又现场。。整体都要2周。。。说3天有结果。。。根本就没反馈。。现场面试临近3个钟才说要看作品展示。。。。突然让人扛电脑过去。。。
5轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
2023-02-27 发布
面试了职位:会计 - 广州
填表,做专业答卷,HR面试题问题
进去填表,先写个人信息,然后就是性格测试画出折线图 之后会有一张纸提问专业岗位问题,对于有经验的人很简单,本刚毕业的学生就不会做了。。。开放题还会写 之后HR面,很轻松的话题氛围,但是文的内容很多,问了一个多小时吧,工作上的,然后就是你自己,自己的经历,自己兴趣和坚持,有什么感想blahblah
2轮面试:填信息表、笔试
财务实习生的简易面试
网投简历,HR通知初次面试,在科学城的办公区进行,由运营财务部的领导进行。初次面试之后到总部进行复试,复试由财务部的领导进行。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:处理突发情况的一件事
面试了职位:会计 - 广州
合生元集团―广州总部面经。
去到要先做数学推理,逻辑推理,性格测试题,然后四个人去会议室做上机题,给了一些题目,数据处理,看得出主要考excel用得溜不溜,公式用得溜就做得快,最重要不是机试,是接下来的群面,会计主管觉得你以往经历匹配本岗位或者直接在电商的快消行业里面有经验的,就看得出她对你大为欣赏。可惜我没有做过快消行业,没办法了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:会计 - 广州
填完资料 等面试 结...
填完资料 等面试 结果等了四十分钟 然后去做测试版 测完就是群面 虽然感觉面试官人还比较nice 但是太浪费面试人时间了 印象实在比较一般
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:职业规划
面试了职位:会计 - 广州
面的会计岗,但我感觉不是真的在招人。
面的会计岗,但我感觉不是真的在招人。看面试官的表现就看得出来,问的问题都很常规而且浮于表面,看着轻松老练好像经常喊人来面试随便问着玩的,面完后反馈结果也儿戏 ,连发了几封拒信,人力部门应该分工很细但交流上有问题,面试hr和发拒信的不是一个人,所以面试结果 发没发通知互相不知道,要问才知道。翻了一圈似乎没有人录用的。
面试了职位:会计 - 广州
合生元校招,集团总部,财务培训生。
一对三,半结构化面试,对三个人轮流问简历问题,你有什么梦想?问完之后,有一个小案例,排序题,一定要认真看,不能漏,我就是漏了一个地方。
合生元生物制品有限公司

桃花谷明泉衣游泳教练
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:广州万孚生物技术有限公司化工工程师面试很好,共3轮面试
已通过,面试时间一小时,问题不算难,地方环境都很好,面试官很好
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
2023-12-05 发布
地上相机活动运营
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:凯普生物面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
要求做实验,后期要转市场。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
2023-10-25 发布
飞星谷装订机技术
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州市桐晖药业有限公司面试:招聘。体验感还不错的,难度不小,有了面试不通过的结果。
一面 第一面应该是人事面的,感觉人挺好的很多东西都点到位,虽然我不是很合适,但是认识到了很多东西。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、其他
2023-08-24 发布
陈娉
面试了职位:临床协调员 - 广州
面试:广州海博特医药科技有限公司面试:临床协调员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,收到offer了。
一面 HR面,就是问一些基本的情况,为什么离职,职业规划怎么样,瞎说了一大堆部门负责人面,当时我刚转行过来,对临床试验一窍不通,上网查了相关的知识,然后面试确实问到了,基本上都能答上来
2023-08-31 发布
面试了职位:人力资源经理 - 广州
面试:立达尔生物科技有限公司人力资源经理面试不好,共2轮面试
1、公司还算宽敞,但是整体风格老旧2、前台姐姐年纪看着比较大,工作也很水的感觉,给了张表和一杯滚烫的开水就不见人了3、面试官是几个HRM之一,就是说人均HRM,整体人看着也没什么生气恹恹的,问了些有点傻的问题,很客气的给她科普了一下4、大小周,但是说不怎么加班,说以后要搬到番禺,主业务做猪饲料的,总体来看员工大多年纪大
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
马尔代夫钥匙证券经纪人
面试了职位:薪资福利 - 广州
面试:沃泰面试:薪资福利。总体来说体验还行,面试难度一般,耐心等待结果。
约的一点半,去到公司员工和前台都还在休息,签到表同一个岗位一天有三个人面试。填完信息表等hr面试。hr面一直在问上家公司的事情,问组织架构、上级领导、总部还是分公司。感觉一头雾水,回答的磕磕巴巴的。面试前说三轮面试,一次就可以面完。但是二面面完的时候应该不想继续面了,就说三面领导在开会,到时候选出通过的人再三面。就彼此心照不宣,懂得都懂。还直接说只有通过才会给结果,没通过是没任何消息的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-12 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:赛业(广州)生物科技有限公司面试:其他职位。面试过程不太舒服,确实有一点难度,告知通过了。
面试流程复杂繁琐又是几次面谈又是留作业又是做PPT的
4轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表、留作业
2023-10-13 发布
天狼星票夹合伙人
面试了职位:产品经理 - 广州
2023-12-27 发布
天上眼镜布材料员
面试了职位:会计 - 广州
面试:国药控股面试:会计。面试还好,有一定难度,希望能有个结果。
先是填信息,之后会有性格测试题,简单介绍之后就是基础的提问。当天部门领导面试印象很好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-11 发布
哈哈镜
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:沃泰面试:前端开发工程师。面试还好,题目难度不大,收到offer了。
两轮面试、问的都是基础问题
2023-10-16 发布