最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

面试了职位:会计 - 上海
东莞证券初面经验,广州
宣讲会后初面,具体就是根据简历来询问实习经历。约了2018年5月18日面试,地点是东莞市清溪镇的东莞证券,带了纸质版的简历上门,由于不是本专业,所以没有证券从业资格证要求要考到再入职,也可以先零工资以学习为目的的上班,面试的时候人特别多,几乎全是男的,女同事几乎看不见,所以年轻女孩子在这里上班可能有优势,面试过程还要了解家庭背景,以及了解投资经验。 感觉门槛比较低,需要学东西的过程比较长,一般2年可能还熬不出头,上网看了很多资料,说的是我家这边的小镇的话,是几乎看关系拉业务,所以家庭背景很重要,不然很难混,后来我找东莞证券的男同事借了书,但是没怎么看,因为不知道这一行到底可不可以走多远。这边薪水是2000加提成(半年的无考核期),双休,国企比较清闲吧。
东莞证券

Idioglossia
面试了职位:风控 - 上海
面试:海通证券面试:风控。感觉一般没有很刁难,有一定难度,没通过。
面试的是总部固定收益部风控岗位,共两轮,都是多对一面试。一面:线上面试,部门同事和直管领导参与,主要问简历上的相关经历,整体氛围较轻松,当场约了线下面试。二面:主要问题有1、日常工作中风险监控的流程和主要范围;2、对衍生品业务中交易对手授信和履保盯市的了解程度,审核交易时有哪些要点;3、对于风控工作和业务开展起冲突如何看待;4、薪资待遇要求等。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-17 发布
地上机械表送餐员
面试了职位:融资 - 上海
面试:申万宏源证券有限公司面试:融资。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
面试共两轮,第一轮是伪群面,依次回答行为问题后,业务领导针对每个人提不同的业务问题;第二面是伪群面,形式同第一轮。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布
面试了职位:融资 - 上海
面试:兴业证券面试:融资。面试还好,难度尚可,收到offer了。
债承面经:1.自我介绍2.发债流程3. 会计科目相关问题4、岗位需要技能5. 为什么转变实习方向6.时间安排
2023-09-17 发布
天王星牙刷客房经理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:海通证券面试:销售专员。很不好的体验,题目稍有难度,基本没戏。
一般
2023-10-13 发布
桃花谷账本复写纸发型师
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:海通证券面试:行业研究。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,收到offer了。
主要是围绕简历和自我介绍面~
2023-12-14 发布
Ariel
面试了职位:融资 - 上海
面试:海通证券面试:融资。感觉挺亲切的,确实有一点难度,应该是通过了。
面的是投行承做,感觉没有很大的压力面,问了一下以往的工作经历,然后细节聊了一下
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-09 发布
面试了职位:融资 - 上海
面试:海通证券面试:融资。有了很好的初印象,难度层层递进,告知通过了。
投行部面试,主要问会计知识,对投行的理解,还有一些简历面,主要能不能接受9126
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-09-20 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海保银投资有限公司面试:行业研究。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
询问了优缺点,对岗位的理解,以及过往的经历。整体难度还可以。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-29 发布
平宁岛校徽海外市场
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:兴业证券面试:行业研究。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
面试主要侧重于过往实习经历,会要求解释过去行研经历和内容,面试官还会介绍岗位基础信息,包括可能会熬夜等
2023-10-27 发布
稻城亚丁太空舱咨询师
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:东方证券面试:行业研究。面试体验还不错,难度是简单题型,确认通过。
好,面试官很专业。定期有研究培训
2023-09-02 发布