最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

大四找实习 主要负责发票
两轮面试 第一轮hr 第二轮财务部经理 发票管理岗 挺无聊的一个工作 从早到晚打发票 面试不难 环境不错
面试了职位:会计 - 北京
显示排好队伍 给我们...
显示排好队伍 给我们讲一大堆这职位该怎么样公司的业绩等等 最后让我们一一自我介绍 我跟同学都被录取了 但是没去
Q:自我介绍
面试了职位:会计 - 北京
自我介绍了一下个人信...
自我介绍了一下个人信息,针对简历上的一些经历例如社团经历啊学生会经历提出了一些问题,询问了专业能力,学习能力,抗压能力等,询问了是几几年考的会计证,并还有什么其他的技能。
Q:举例子反应学习能力
你的自信只有你自己能给你
第一次面试直接是由财务经理面的,面试过程还不错,当时我是应届生,所以问的主要问题是根据简历的内容,问在校的情况,以及一些过往经历,专业知识没有问多少。但是现在的制度应该更改为HR面试然后再是财务总监面试,并且需要在第二轮面试中对智联近两年的财务报告做分析,以PPT的形式呈现。
智联招聘

学者城内存条商标代理人
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:太和顾问面试:行业研究。面试还好,题目稍有难度,告知通过了。
面试:行业研究。面试还好,题目稍有难度,告知通过了。
2023-07-02 发布
桃花谷转换器认证工程师
面试:北森测评面试:Java。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,确认通过。
一面主要问问项目,和一些八股文,二面主要问的就是你自己对于java的一些理解,感觉不是特别难
2023-06-25 发布
丹心舍桌子设计总监
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:锐仕方达猎头顾问面试不好,共1轮面试
就面一轮,我在boss上投了简历后没回我,我就追问了一下,说太忙了,然后就让我去线下面试,我当时就觉得有点奇怪,也没给我电话沟通,看一下简历就觉得合适了?到了之后跟主管面了一个小时左右,所有问题都针对你为啥做猎头,稳定性,意向度,匹配度问的,说晚上或者明早给结果,结果连个反馈都没有,一点都不尊重面试者,我大老远的过去,提前准备面试,就说一下你不合适有这么难?
2023-10-31 发布
荒漠教室 工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北森测评面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,结果被pass掉了。
测评跟专业知识没有关系,主要是行测和性格分析
2023-07-07 发布
紫霄塔沙发高端运营
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北森测评面试:产品经理。感觉很正规,难度是有的,最终不通过。
问了一些对产品的想法,也问了简历上的事情,主要是想看看你有没有这个思维,因为我做的比较多的是科研项目管理,所以不是很适配。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-09-19 发布
水星磁铁统筹制片人
面试了职位:招聘 - 北京
面试:锐仕方达面试:招聘。面试态度挺好的,题目中等难度,收到offer了。
了解行业和企业,确定自己目标
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-02 发布
hansay
面试:北森测评面试:Java。总体面试感觉不错,难度层层递进,基本没戏。
面试官说我浅
2023-04-18 发布
马路上会议牌心理咨询师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北森测评面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,个人感觉没戏。
投递简历后,获得一个测评链接,主要是行测和性格测试题,之后接到hr电话,很突然的电话面试,主要问了做的项目,然后收到邮件视频面试,后面还没参加
2023-12-25 发布
飞云山录音笔销售顾问
面试了职位:包装设计 - 北京
面试:北森测评面试:包装设计。体验感还不错的,面试难度一般,应会有好结果。
技术面
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-08-19 发布
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:FESCO面试:员工关系。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
我面试的是员工关系-客户代表;主要是对接各个公司的HR,解答疑问,操作社保增减员等。第一面是招聘HR面试,过程比较轻松,聊得是一些基础问题,自我介绍,上个工作为什么离职,以及后续的职业规划等等;也简单告知了工作职责,但是因为之前没做过乙方,所以听的有点迷糊。第一面没有特别大的压力。第二面是部门副经理面试,问的和HR没有太大差异,整体来说还可以。第三面是HRBP和部门经理面,会更加专业一点,会问一些稳定性的问题,正常发挥即可。面试都通过了,会有一个逻辑性笔试,整体四轮,不是很困难,推进的比较快,10天内完成。总体来说,薪资不算多,但是在面试过程中还是很友好的,因为疫情,特意都是线上面试,然后入职体检也可以报销。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布