最近更新时间:2024-04-17 01:00:00

面试了职位:会计 - 深圳
财务会计岗位的面试,感觉一般。
面试过程挺舒服的,参加了三轮面试,面试官很和蔼,用人部门两轮面试之后,人事会再过来面试,然后问待遇和期望薪资,速度很快,但是会让填写出生的具体时间感觉挺奇怪。
Q:主要工作内容的介绍
面试了职位:会计 - 深圳
博雅面试,感觉还挺靠谱,就是找到更合适。
第一面是人资面试,主要了解一些基本问题,第二面是财务主管面试,就问一些实际操作处理,第三面试财务总监,就问一些比较专业的问题。
财务面试
面试感觉还好,但是呢,疑问很多,可能是因为部门主管也是刚来的,疑问很多。
博雅互动

月球语音室验光师
面试了职位:直播运营 - 深圳
面试:深圳市禅游科技股份有限公司面试:直播运营。感觉一般吧,题目稍有难度,应该没有通过。
电话面:挖简历的实习经历实践经历这些,然后问对岗位的理解和面对一些场景的解决办法业务面:和电话面相似,但是会对场景加多细节,更多根据回答的追问
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-09-25 发布
面试了职位:原画师 - 深圳
面试:实丰(深圳)网络科技有限公司面试:原画师。感觉一般,难度不大,应该是没过。
面试一共两轮,都是一对一。测试题画的是人物,面试的时候问会不会场景,ui,我寻思你测试题做着玩的啊?不会一同放测试题里。一面是美术面还好;二面是HR面,问题基本都是挖坑的,踩到就回去等通知(笑)。而且问了加班情况,基本是9105,是小游戏那种,基本半月一款,所以很赶(还是抄袭)。
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-09 发布
饭店钥匙地铁安检
面试了职位:原画师 - 深圳
面试:深圳海拓时代科技有限公司面试:原画师。总体感觉比较正常,有一定难度,应该是没过。
面试过程压力大,公司加班算常态吧
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、协作同事面试
2023-06-03 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:全民互动科技销售助理面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程工作环境不错业务主管面+人力面自我介绍职业规划性格优点和不足岗位大致介绍:1.很少加班,需要非工作日甚至过年在家开电脑办公2.薪资总包给不到6k
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-23 发布
Wen丶cn
面试了职位:3D设计师 - 深圳
面试:辉耀互娱面试:3D设计师。感觉上还是很不错的,没啥难度,确认通过。
两轮过  还好没啥难度,组长人很好很随和
2023-11-02 发布
埃菲尔铁塔饮水机健康顾问
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:乐易网络面试:C/C++。面试体验平平,面试难度良好,希望能有个结果。
做的笔试题,主要是数据结构和一些概率题之类的,没什么难度,不知道后续面试会怎么面
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-06-21 发布
学者城桌椅用户运营
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:CMGE中国手游面试:市场营销。面试还好,难度是有的,结果被pass掉了。
面试体验挺好的,给了口头offer,但最后还是被鸽了
5轮面试:电话面试、填信息表、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
如来陵毛巾机械设计
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:乐易网络面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该是没过。
面试游戏开发工程师 可惜自己快速排序不熟,知道大概思想但是编程实现不是很会,超内存了总体感觉并不难,基础知识掌握好是可以过的并没有问到项目上的东西,所以不知道会问的多深
Q:多态有哪些实现方式
2023-06-21 发布
巴厘岛净水器汽车服务
面试了职位:审计 - 深圳
面试:CMGE中国手游面试:审计。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
一面 部门主管面试,问了之前岗位的主要职责,让介绍做的比较的好项目,关注反舞弊模块;关心婚育问题,有没有男朋友,反复确认婚育意向关心过往薪资构成和离职原因谈薪先确认你现状:离职/薪资情况看起来没有什么经验,谈薪表达了“你现在情况不好,基于这样的情况下,给你开XX”
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-01 发布
月牙湾刮胡刀物流跟单
面试了职位:活动运营 - 深圳
面试:优点创想面试:活动运营。体验感还不错的,难度差不多,确认通过。
一面的小姐姐非常好,问的有专业问题也有性格问题,都不难,但是需要认真去回答;
2023-09-25 发布