最近更新时间:2024-04-17 02:00:00
传化物流

面试了职位:运营 - 深圳
面试:菜鸟驿站我的面试是通过网络平
我的面试是通过网络平台被联系到的,是部门经理,也就是以后我的领导约我面试。没错,没有hr。一面是电话说了接近半小时,问了很多前公司的细节,我都答了经验和想法,感觉聊的还可以。结束后面试官加我钉钉!然后还要我生活照!说是因为电话面不知道人怎么样——我想我面的是市场运营,可能形象好能加分吧,就给他了。后面就开始约我二面。二面视频面。应该是部门大负责人。聊了15分钟,感觉对方不耐烦,我也感觉黄了。事后没有通知结果。感受:①流程不规范,不尊重面试者;②可能就是来套经验;③面试题很无语(你的性格怎么样?你说说在前一家公司学到了什么?)我面的是分公司,但就此不想再了解这家公司,印象不好。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:天猫天猫公司店长的面试经验
首先问了过去的经历以及工作经验,然后会让你说出在那家店工作的,打开淘宝店铺给他看下,然后他会看下店铺风格、销量、单价这些,然后询问你操作的哪一个款这些。
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:百世集团已经招到人还让去面试?
面试问的问题不难,手写sql也写出来了,面试过程中基本没问项目,问了的问题我答上来也戛然而止,问我擅长什么就抄下来到简历上,也不问,一面就结束了?面试的时候就感觉很奇怪,面试官很着急的样子,全程看手机,后来问了其他人才知道我面试之前已经招到人了?不缺人了不知道给通知吗?我生着病坐一小时地铁,就过来看一下一面面试官的敷衍吗?
面试了职位:仓储管理 - 杭州
面试:百世集团面试专业性较强,难度较高
面试一共三面,区总、总监、总裁,面试官问题结合简历,专业性比较强,各方面要求比较高,有一定的难度,刷人比较多。
面试了职位:分部经理 - 深圳
面试:顺丰速运顺丰分部经理面试,主要是基础网点管理
面试总共三轮,最后一轮总经理面试,决定权在总经理,问了一下自己的职业规划及以往工作经历,过程时间不长。
面试了职位:Java - 杭州
面试:百世集团总共五面。
总共五面。第一面电话:问的有回文算法,树的先序遍历算法还有threadlocal怎么让子线程拿到主线程的数据,其他不太记得了。第二面现场:设计一个分布式缓存程序,要能支持缓存雪崩,穿透,击穿的预防。字符串最大回文子串算法。zookeeper。优化一个查询接口的查询速度等。 第三面现场:主要题目是设计杭州消费券的服务。第四面hr:问能不能接受加班,工资达不到预期怎么办。过了两天通知我还有第五面。第五面cto:让设计一个jvm堆,从内存分配到回收,要求能圆上所有的jvm堆内存逻辑。面试周期长。我感觉面的高级开发,但是他们要的是技术专家,面试感觉一般偏下。
面试了职位:JavaScript - 杭州
面试:百世集团JavaScript面试一般,共2轮面试
一面的技术官很好 聊的也比较开心 二面的就不谈了 全程板着个脸 这种主管我相信即使进去了也会压抑吧 不尊重面试者 全程问问题之后没在听
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-05-25 发布
Titi
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:百世集团面试:产品经理。面试还好,面试难度良好,希望能有个结果。
数字化产品经理,一面很容易问了过往经历,看看和岗位的匹配度。二面问了项目实践和一些技术问题,prd思维等等
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-22 发布
面试了职位:物流经理 - 杭州
面试:百世集团面试敷衍
我是接到通知,是杭州面试的,我人在上海工作。常规的提交信息以后,专业面试居然让一个和我同级别的人来面试,他的业务知识甚至还不如我,就1对1随便聊了一会就让我回去等消息,而且交流中就没怎么提过业务问题,全是在说,我们福利有多好,公积金多高巴拉巴拉,我准备了很久,很重视这次面试,还是从上海过来,然后就这?起码你走个流程,像个面试的样子好么?
巴厘岛投影仪选址开发
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:百世集团面试:前端开发工程师。面试体验平平,问的常规问题,应该没有通过。
一面电话面试webpack性能优化;loader和plugin的区别;微前端改造过程中有什么问题吗;图片从后台接口返回怎么排序;css字体默认大小以及小于12px怎么实现;react useeffect使用;原型原型链;还有个sdk的问题,没用过没答上来;二面现场面试乾坤子应用怎么改造以及过程中出现过什么问题和怎么修复的,多个子应用的公共依赖怎么处理,如果公共依赖版本不一致怎么办;vue响应式原理;nexttick原理;手写promise,promise执行器使用promsie该怎么处理,catch中有抛出异常怎么处理;手写深拷贝,Sybmbol类型怎么处理,typeof Symbol返回什么,执行过程中怎么避免栈溢出,循环引用怎么办;JSON解决深拷贝的缺点forin和forof区别,weakMap;写一个同心圆,使用三种方法,常见的居中方式,before,after伪元素是行内还是块级元素,flex布局align-item和align-content的区别;画圆的时候用了border-radius: 50%,如果设置75%,100%会有什么效果;三面get请求和post请求区别;http和websocket的区别;cookie;项目中的难点;职业规划;四面:项目难点;介绍自己的优点和前公司同事关系如何;职业规划;
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-10 发布