最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:会计 - 西安
面试官很帅也很有亲和力,很NICE
开始是群面,第二轮是单面
Q:问是否在大学谈过恋爱
火星转换器工程造价
面试了职位:会计 - 西安
面试:会计。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,应该是通过了。
只有一轮hr面,问题有自我介绍、家庭背景、父母职业、是否是独生子女之类的,总体面试简单。
2023-02-23 发布
面试了职位:会计 - 西安
面试关有5个人,气氛轻松。
一面是群面 二面试两个人单独面试
Q:是否愿意接受跟项目走
中铁一局面试经验分享
HR挺和蔼的,问一些专业知识,想留总部很难,一般都要下基层锻炼个三到五年,视情况回总部,所以介意工作地点的还需注意。
Q:可以接受经常调动么?
面试了职位:会计 - 西安
是男生,有毕业证学位证就可
基本上是问愿不愿意离家出省驻工地,只要愿意就急着让你签三方协议了 。当然,会看你家里条件好不好,太好的话就不太想要你,怕留不住人。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中铁一局

面试了职位:实习生 - 北京
面试:中节能唯绿(北京)建筑节能科技有限公司主要问了一下职业规划和向往的地方
学校组织的招聘会属于校招,每6个人一组进入会议室面试。开始就是众说周知的自我介绍,姓名年龄和特长。还有向往的地方,逐个介绍完后就一个接一个问可以去那些地方。或者想去那些地方列举几个如青岛,西安等。
Q:特长有哪些。
面试了职位:施工员 - 北京
面试:中建二局宣讲会上的校招,比较容易
大致讲了一下公司背景和你需要做的工作安排,培训。去哪个城市工作,薪资情况和实习期,让后问你一些生活情况。
Q:在校期间有什么成就吗。
面试了职位:安全员 - 西安
面试:中交二公局行业人员流失严重
行业人员流失严重 所以去的时候男的 四肢健全要了 除了工作漂泊其他都还好 在内地工资低一般5左右 节日有福利发一两千  年终奖看项目效益 多了三个月少了一个月
面试了职位:网络推广 - 西安
面试:陕西大明普威科技发展有限责任公司非常哄人的专业面试过程
面试时及时自己带简历也有填写一份他们提供的简历,并且还有填写一份调差问卷整个面试过程非常繁琐,无论你能力多么强问卷不及格都没有机会进入下一轮,对穿着要求非常高这么说吧只要你符合老板的审美几乎面试没有什么难度(穿的老气点职业点,吧你爸爸的衣服穿上面试肯定能过)。
城市都收到
面试了职位:项目部安全员 - 西安
面试:中交二公局本人安全工程本科生,
本人安全工程本科生,面试一群人四五个,上来先自我介绍,然后看成绩四六级。hr会问你是否独生子,是否女朋友。然后能不能常年在外,跟家里人商量,就过了,刷掉一两个。
面试了职位:助理实施工程师 - 西安
面试:中交二公局面试比较好进的施工单位。
走的是校招,我是跑到别的学校应聘的,没有问专业上的问题。看成绩单问有没有挂科,是否能接受在项目上工作,学校是本科还是专科,说白了就是学校对头是个男的一般都会要。
面试了职位:会计 - 西安
面试:西安建工西安建工(集团)有限责任公司面试体验。
面试领导比较专业,问题比较细致,最重要的是你个人要诚实谦逊,积极主动的答复面试领导的问题即可。
Q:是否能接受加班?
面试了职位:成本部造价员 - 武汉
面试:中建三局二公司校招面试-女生。
简历关:成绩靠前、党员、学生干部、有特长都是加分项;面试时就问下你对施工行业的看法,期待薪资等简单的问题,女生招人的名额一般都很少,能不能进要看运气了。
Q:期待薪资。
青鹧
面试了职位:Java - 西安
面试:西安航美工程技术开发有限公司Java面试不好,共4轮面试
公司地方偏,办公环境又乱又差,面试官态度特别差,不管吃住,工资极低。
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2022-05-09 发布
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:中交二公局能否接受加班,感觉很一般
能否接受加班回:偶尔可以,不能长期,一个月可以接受1到2次的加班,是否已婚已育,对未来发展规划是什么.