最近更新时间:2024-09-27 15:00:00

上海

清空已选条件

客厅电视法务
面试了职位:会计 - 上海
面试:会计。面试体验平平,面试难度挺大的,未能通过。
会问许多专业知识,问的特别细致,一般的应届毕业生基本上很难答出来,里面有一个是问增值税影不影响利润表之类的深层次的问题。这个是终面,前面的现场一二面就是简单的看你是否符合基本的要求
2023-10-28 发布
中建东方装饰有限公司

点点
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海隆古建筑装饰工程有限公司招聘面试不好,共2轮面试
流程拖沓,面试问题没有对工作展开。效率过低。
2轮面试:HR面试、其他
2022-10-22 发布
黑土村投影仪税务审计
面试了职位:幕墙工程师 - 上海
面试:上海东方装饰安装工程有限公司面试:幕墙工程师。面试体验平平,整体难度中等,告知通过了。
电话面试的,前一周HR打电话,然后加了微信,约定好面试时间。面试的时候,主要由项目经理面试,问了几个关于现场管理的问题,可能项目部急需人,让我两周内到岗,我这边的工作还没交接,而且我面试的华东区域,让我去郑州上班,什么鬼。两周根本交接不完,太随意了,果断拒绝
2023-06-06 发布
土星背包保险顾问
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:爱科迪斯(上海)技术工程有限公司面试:项目经理/主管。感觉一般吧,有一定难度,告知通过了。
外包公司,主要服务于国内外各大主机厂,客户的主管会进行面试,面试国外主机厂全程英文。面试首先自我介绍,其次项目管理经验,使用那些项目管理工具等,还会给你留作业。面试2~3天后有反馈
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-06-12 发布
无敌
面试了职位:Java - 上海
面试:牛妈妈装修网一面电话面试,问的问
一面 电话面试,问的问题都比较专业,一看技术就还可以。Java基础,MYSQL,Redis,MQ,Spring等都问了一些技术研发总监线下复试,问的问题还可以,人也很不错。Java基础,MYSQL,Redis,MQ,分布式问题都问了一些人事面试,问了一堆问题,说你这么远,大哥我这么远我不会搬家吗?说你这期望薪资有点高, 大哥你们大小周给不起就不要找人。还说啥如果晚上加班上线到凌晨2点,第二天要10点来,你们公司把技术当人吗, 最后又说可以下午2点来,搞不明白啥意思。还说公司16薪水,技术又说14薪水,我听到别的面试官也是说14薪水, 然后人事最后又说啥绩效满分才能给到,我感觉这个人事就是一个画饼大师,满嘴跑火车,从这个人就可以看出这个公司 是啥样子。对这个公司的人事体验度很差。第四轮面试是一个PHP的经理,反正扯扯家常,没啥必要面试的我感觉,有点啰嗦。公司环境比较差,看起来很多二流子,厂区下面都是人在抽烟,每一层楼厕所都是很多人抽烟, 一栋厂房坐电梯上去。人事的问题很奇怪,大小周,这样的一家公司我也不想说啥,兄弟们自己体会吧。
6轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
奥特曼
面试了职位:HTML5 - 上海
面试:上海锡鼎实业有限公司前后面了两轮技术,两
前后面了两轮技术,两轮HR面。后面以假期为由推迟告诉结果,然后就一直没结果。hr说春节放假14天,结果还不是7天就复工了。拿应聘者的时间不当回事,没有基本的尊重,以为自己是什么大公司,结果正常的自己开出的范围工资也开不起,试用期必须八折。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:运营 - 上海
面试:牛妈妈装修网运营面试一般,共3轮面试
记录一下面试中提出的问题面的私域运营岗位,一面跟人事面,聊的比较久,问的很详细,有点打听的东西的感觉,二面是部门主管,人事说是刚成立的新部门,部门主管说我过往工作经历跟她们的工作重合度不高,不高干嘛叫人来面试,一个多小时的路程去了,就一句重合度不高,面试感受很差劲,还是单休,回家也要处理工作,建议后续面这个岗位的慎重
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-19 发布
飞云山年
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海沪佳沪颐建筑装饰有限公司新媒体运营面试不好,共3轮面试
一面 无语了,面的新媒体,跟我说等面试通知第二天说不是新媒体,问文职数据整理做不做很不专业,如果不想招的话,为什么要拿虚假职位浪费时间呢?
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
面试了职位:Java - 上海
面试:龙胜管LSJava面试很好,共4轮面试
整体体验不错
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-05-05 发布
del
面试了职位:.NET - 上海
面试:牛妈妈装修网一进办公楼,下面围着
一进办公楼,下面围着一群抽烟,小门上楼,填写个人信息表.。接待区也很阔噪,hr一轮面试,先自我经历介绍,离职原因期望待遇,最后抛出一句对加班看法,我说看待遇。然后说有大小周,我说有加班费吗?他说全部算到月薪里面
面试了职位:HRBP - 上海
面试:牛妈妈装修网面试很专业,感觉公司
面试很专业,感觉公司很开放,有互联网的范儿。面试的是hr岗位,人事很nice,提问比较专业,围绕工作成效、具体数据问的比较到,公司介绍很详细,但是也有 大小周996 之类的问题,社保据说在合规,现在manager以下的都是最低五险一金;业务面的leader还挺和善的,不过问题也很尖锐,会问很多很详细的东西
5轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试