最近更新时间:2024-04-25 04:00:00

问了一些问题
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:
面试了职位:会计 - 沈阳
财务实习面试轻松,需要英语
面试官很友好,一对一面试,主要是了解经历,根据简历询问问题,专业问题涉及较少。会有英语面试,都是很基础的问题。
外包面试实习生
问的问题与专业无关
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
华晨宝马

面试了职位:质量管理/测试 - 沈阳
面试:米其林沈阳轮胎有限公司宣讲时候说面试就两轮,结果到公司后线笔试测评,然后无领导小组讨论,然后一轮二轮
宣讲时候说面试就两轮,结果到公司后线笔试测评,然后无领导小组讨论,然后一轮二轮,一轮很好过,就是一些基本问题,个人情况,为啥来,一级对公司职位看法等常规问题。二轮要精心准备吧,有一些专业性问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:HRBP - 沈阳
面试:华晨金杯汽车HRBP面试经历+有感而发
还有 、 不宜说自己没有失败的经历。2、 不宜把那些明显的成功说成是失败。3、 不宜说出严重影响所应聘工作的失败经历,4、 所谈经历的结果应是失败的。5、 宜说明失败之前自己曾信心白倍、尽心尽力。6、 说明仅仅是由于外在客观原因导致失败。7、 失败后自己很快振作起来,以更加饱满的热情面对以后的工这种的我也看过我只要具体事例,技术方面容易引用的还可以加分.谢谢!
默默
面试了职位:普工/操作工 - 沈阳
面试:沈阳金杯锦恒汽车安全系统有限公司普工/操作工面试一般,共5轮面试
面试操作工。两班倒。车间禁止带手机,喝饮料。工作是制作汽车零部件。面试有考试。工作有评比。
5轮面试:笔试、电话面试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-05-08 发布
楼道电风扇纹绣师
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:东软睿驰汽车技术(沈阳)有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,题目稍有难度,基本能通过。
还行
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-10 发布
面试了职位:汽车质量工程师 - 沈阳
面试:沈阳平和法雷奥汽车传动系统有限公司韩国人面试,有翻译
韩国人面试,有翻译,以前作过什么,为什么要离职,如果会韩语,会加分。单位是生产刹车系统的,如果学机械的会适合。
面试了职位:采购专员 - 沈阳
面试:长足小厂子,工资低
小厂子,工资低,保险齐全,节假日全休息,人事专员面试,部长没在,说回去等信,也没有信了。产品比较单一,客户也基本固定的。
银杉半岛便利贴跆拳道教练
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:东软睿驰汽车技术(沈阳)有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,难度由浅入深,未能通过。
细节还是很不错的,难度由浅入深,未能通过
5轮面试:视频面试、其他、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-29 发布
面试了职位:行政主管 - 沈阳
面试:沈阳宝马汽车公司很不错,人性化管理+员工关怀
介绍自己工作经验及原单位工作背景,主要职责离职原因,对公司的了解,对岗位的了解,对公司企业文化的了解等。
Q:介绍自己工作经验及原单位工作背景,主要职责。
面试了职位:机械维修/保养 - 沈阳
面试:米其林沈阳轮胎有限公司一共两轮面试
一共两轮面试,一轮笔试,一轮面试,笔试是专业知识和英语翻译,面试是问了我一些家常问题,并且给我出了一道数学题让我现场做,我做出来了。就让我回去等消息,一周时间出结果,后来也没有消息了,我打听一位内部员工,说是内部经理推荐了几位学生,直接内定了,公司早就内定了,为什么还让我去面试呢,还得我耽误一周时间,很不爽,没有信誉可言。
面试了职位:质量管理/测试 - 沈阳
面试:华晨汽车针对招聘岗位面试中规中矩
三个面试官,主要是工作经历,专业技能、简历上项目时做了些主要工作,主要是看实际工作业务对口,诚实回答。
1轮面试:留作业