最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:营销策划 - 深圳
感觉不错,但没有过。。
是无领导小组讨论形式,我主要做一个积极的参与者,但最后得知小组里被大家一致认为喜欢抢话的人居然进入下一轮了。感觉最重要的还是主导力,要让自己成为焦点而不是陪衬。这也是我从中学到的东西。
面试了职位:营销策划 - 深圳
感觉不简单聊了很多话题。
hr会问很多问题,都很开放,不要紧张就可以。
Q:你对自己的未来规划。
面试了职位:营销策划 - 深圳
首先是职业技能测试,第二轮是群面,HR面,视频面试
首先是职业技能测试,包括一些情商测试,在工大里的一个网吧进行的,万科把那家网吧报下了, 第二轮是群面,也就是无领导小组讨论,分好的各个小组在一间教室里落座,教室内格局是大概五六个小桌子,每个桌子周围大概六七个座位,我们讨论的过程中,几个面试官在教室内不停走动观察,这一轮比较有难度,但是也比较顺利的通过了, 然后是HR面,在华融饭店进行,到这一轮人就不多了,跟HR聊的也不错,因为之前简历上填的工作意向城市是杭州和大连,而这个HR是重庆分公司的,万科的没做城市的招聘工作都是各个有人员需求的公司的HR共同完成的,因此这个HR在面试的过程中问我为什么要去杭州或者大连之类的话,后来问我有没有意向去重庆,我同意了,后来就是一个重庆方面的主任什么的一个电话面试,感觉聊的效果一般,后来HR再次打来电话,说公司营销岗已经招满了之类的话,估计是搪塞我吧,问我对综合管理岗有没有兴趣,我当然说好了, 紧接着又是视频面试,是公司客户关系部经理面试的,聊的还好,后来让我发给他一份关于中国房地产客户关系管理方面的文章,我也给他发了,后来让我去重庆终面,但是后来左思右想,感觉这个岗位前景不是很好,还是比较喜欢营销方面的工作,因此放弃。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试、视频面试
Q:做的最成功的一件事。
面试了职位:营销策划 - 深圳
一面很简单,就是二对三。
一面很简单,就是二对三,两个面试官对三个面试者,简单自我介绍了下,然后就是提了几个问题,比如大学期间做的最成功和最失败的事情,还有个人的优缺点。 二面呢,是无领导小组面试,我们那组因为有一个人确实有些固执,中间耽搁了很多时间,所以最后流程没有走完。 因为完成方案讨论后需要推选出本组表现最好的一个人,但我们没有走到这一步时间就到了,共50分钟。
面试了职位:营销策划 - 深圳
大概7个人,无领导小...
大概7个人,无领导小组讨论,气氛很激烈。大概是关于新建一个项目,面临质量或失去信任问题 你若是公司的领导 怎么处理 有点象危机公关
Q:在一旁记录
面试蛮容易。
面试蛮容易,就问了一下会不会ps,还有对图片处理的感觉。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
wanke

鸳鸯谷考勤机设计总监
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:中国华西企业有限公司第三建筑工程公司面试:市场营销。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,没通过。
统计专业,进入校园招聘招的基本都是土木工程类的,直接和我说专业不合适,态度很不错。
2023-09-06 发布
冒险湾录音笔督导
面试了职位:Python - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:Python。面试体验良好,整体难度中等,应该是通过了。
一面是无领导面试二面是问建立三面是聊薪资
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-09-26 发布
北极档案盒设计
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,告知没通过。
无领导小组面试,十几个人一组,针对风机设备更换等的问题进行讨论,持续半小时
2023-11-26 发布
变幻楼长仙镜货运司机
面试了职位:物业经理 - 深圳
面试:深圳万物商企物业服务有限公司面试:物业经理。面试过程不太舒服,难度是有的,结果没机会。
去了让等了很久,最后来一句简历不匹配,那你人来干嘛
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-11-22 发布
高山图纸夹算法研究员
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:机械结构工程师。面试体验良好,面试问题倒不难,希望能有个结果。
群面应到15人,实到13人,题目是对电力系统的发展方向进行重要性排序,读题时间说是五分钟实际上是看一号什么时候先准备好,但也计算到总时长60分钟里,基本很简单
2023-10-10 发布
玄阳阁蜡笔驱动开发
面试了职位:会计 - 深圳
面试:阳基集团有限公司面试:会计。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,还没出结果。
没有聊到任何关于岗位的内容 简单自我介绍完 也没问专业问题 就是聊之前的工作经历 关于公司岗位没有提到半到 主动问也是敷衍回应
2023-11-03 发布
大屯村名片盒系统安全
面试了职位:BIM工程师 - 深圳
面试:深圳市康然装饰设计工程有限公司面试:BIM工程师。面试还好,整体难度不算高,确认通过。
就一个电话面试,然后就通过了
2023-10-24 发布
飞星谷档案盒硬件开发
面试了职位:会计 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:会计。面试还好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
14人一组,氛围不错
2023-11-25 发布
西瓜
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳中建装饰装修工程有限公司新媒体运营面试一般,共3轮面试
面的品宣,环境一般。先填了信息表,然后HR面试,又出乎意料地让我实操公众号排版、抠图。第一次见。。。正好下午没其他事,就答应了。排版多花了点时间,抠图比较简单随便弄了下。跟我说董事长在出差,如果没问题,下周再约董事长面试。对了,这是个独立的部门,仅一个人,董事长直管。
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
2023-09-13 发布
飞星谷语音室数据标注
面试了职位:会计 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:会计。面试体验良好,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
先笔试,通过链接开摄像头笔试。过了以后,一面集团hr面,体现不错,简单的自我介绍等。二面技术面会计相关挂了。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-11 发布