最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:营销策划 - 上海
(二)户外据点的灯光 1、要考虑白天的和晚上的效果 2、看板上下都可以打灯,但注意等的光源可达距离 3、可做霓虹也可做跑灯 (三)接待中心内电器 1、接待中心的电力要与其面积相匹配,一般要求为70-80瓦/m2 2、一般每0.6m要放总光源,分区设置开关以求省电 3、照明要充分 4、灯光颜色要根据个案特点来定 5、电器开关要集中 6、电话要设定群响 7、各办公室内也需要设置分机,在专案和专案助理办公室内设置单线的传真机 8、现场音响的喇叭可以预埋在销售大厅(模型区、洽谈区、销控区)的顶部 9、音响控制一般设置在柜台区 10、音响控制要考虑后排柜台和洽谈区各设一部麦克风 (四)其它 1、尽量避免室内有柱,若实际存在,要考虑平面区域划分,动线视线不受其阻隔 2、尽可能做到与室外主干道有最大的橱窗面,用大片玻璃表现 3、办公室尽量留明窗通风 说明:此问题答案并没有绝对的标准尺度,关键是考察笔试者实际的操作经验。 2、商业地产项目定位需要考虑哪些条件?具体定位主要包括哪些内容? 答:考虑条件——位置(商圈)、规模、交通、配套、环境、人流、物流、车流; 七大定位——目标市场(目标区域、目标客户)、功能定位(休闲、餐饮、娱乐、修理、服务、批发零售、商务中心等)、特色定位(大众化、特色化;对于这种划分要根据市场而定,不能一味追求特色)、经营方式定位(自营:购销;合营:保底抽薪、纯分成;收租:抽取租金)、业态定位(综合类百货、主题商场、超市、百货与超市的结合体、连锁医药服装超市便利店、个体经营等)、规模定位(尤其是步行商业的规模)、形象定位(外部包装:立面、风格、建材、色彩、形状等;内部包装:POP、导示系统、橱窗、人员服务、店内布局、入货、商品搭配等); 说明:同理,此问题也无绝对的标准答案。主要是考察其对商业地产的理解。 3、楼书材质与印刷工艺怎样才能提升项目品质? 答:楼书在具体用纸方面一般考虑铜板纸,但为了体现项目品位与档次,在用纸方面可以考虑亚粉纸与艺术特种纸张,富有质感觉与艺术性。 亚粉纸为亚光铜板纸,印刷效果柔和高雅;艺术纸具有特殊肌理效果或特异纸质特色。楼书和单页中DM用艺术纸个性表现力强,有高贵感 楼书和销海用纸须考虑纸张的厚薄。一般来说,印刷海报与楼书用纸不应低于200克。为了提高品质,在具体印刷工艺上可以采用以下手法: 1、电化铝烫印,既“烫金”。其实电化铝除金色外,还有银色、红色、蓝色等。楼书和单页中楼盘名称、标志等用电化铝烫印,可熠熠生辉,提升档次。 2、压凹凸图文。在印好图文的纸平面上,为了使其中主要图文轮廓更为明显突出,有一定的立体感,压印一定高度的凹凸层次。压凹凸图文用于楼书的封面,加强显示建筑图形或楼盘名称、标志的轮廓。 3、复膜,又称“贴塑”。其方法是在印好的印件上通过贴塑机的热压装置,将塑料薄膜贴到印件上,起到增加牢度和防潮作用。薄膜有光膜和亚膜之分。 4、楼盘效果图对于后期广告宣传、品质塑造、业务员接待有很大的帮助。对于一高档小区,毗邻景观河,配套有会所、商业街,产品形式以高层为主,请问在案前需要设计部门提供哪些方面的效果图? 答:需要以下效果图 1、 项目整体鸟瞰图 2、 项目园林效果图 3、 项目组团园林效果图 4、 项目园林端景效果图 5、 项目建筑园林关系图 6、 项目沿街商业配套建筑效果图(日景和夜景) 7、 项目会所建筑效果图(日景和夜景) 8、 项目会所内部装修效果图 9、 项目楼宇大堂装修效果图 10、 项目电梯厅装修效果图 11、 项目主入口效果图(日景和夜景) 12、 项目中央景观效果图 13、 项目休闲购物街效果图(日景和夜景) 14、 项目滨河景观及休闲街效果图(日景和夜景) 说明:项目效果图对企划至关重要,故通过此项命题考察应聘者的实际操作能力与经验。 五、 计算题 某项目4月份媒体投放与投放分析报表如下,若5月份销售目标是成交50套,预算费用为55万,请请谈谈5月份广告费用如何进行合理预算? 媒体 来人 来电 成交 4月份广告实际发生费用 报纸 100 150 25 30万 电视 25 20 4 10万 户外 70 80 15 25万 已来人或已购客户转介绍 20 28 10 工地现场 40 12 5 说明:本题无绝对标准答案,仅是考察应聘者是否能灵活掌握媒体费用预算的实际工作技能。 答: 1、从上表可以看出,报纸广告是本案来人、来电、成交的首选媒体,且成交客户接近一半,30/25=1.2,也就是说每成交客户一人,单位成本为1.2万元,报纸广告来人/成交=4,其他媒体来人/来电比例皆大于4,说明报纸广告来人成交比例比较高. 2 从上表可以看出,报纸广告的效果最好,户外其次。故报纸广告所占比例应在一半25万以左右上,户外广告其次,预算15万左右 3、广告费用预算的原则是在实际推广过程中,既节省开支,又能取得实效。如何降低广告成本,通过上表我们发现,已来人或已购客户介绍成功率很高,说明楼盘的口碑传播效果好,故我们需要加大对老客户的回访与推介力度。建议召开以已来人或已购客户的SP活动,如联谊酒会,客户答谢晚会等,促进老客户的好感度,并加大转介绍奖励的力度。这部分费用上月没有投入,5月份需要加强SP,故可以追加SP费用,考虑到活动的效果与影响,SP预算不低于10万; 4 、从上表可以看出电视广告对成交影响甚微,故5月份需要减少电视广告的投入,仅考虑在电视上维持一定的暴光度,可以减少一半以上,即3-5万元左右; 5、从上表可以看出,工地现场对来人客户的效果不错。可以在工地楼体悬挂招示布幅,发布销售信息、工程信息或楼盘动态新闻热点题材,以吸引客户眼球,促进来人。此部分费用成本不高,估计在1-2万左右。 此内容来自www.mian4.com 面试网 原文链接:http://www.mian4.com/tdm996.html
2轮面试:电话面试、笔试
Q:此内容来自www.mian4.com 面试网 原文链接:<a title='点击查看是否有更新' href='http://www.mian4.com/tdm996.html' t
面试了职位:营销策划 - 上海
先进行笔试,然后面试官进行面试。问了在上一家单位离职的原因
营销总监单独面试 专业问题 较多
Q:你认为策划工作的重点
面试了职位:营销策划 - 上海
本以为笔试不会过,因...
本以为笔试不会过,因为其中有些数学题不太会,最后2题策划题也是尽自己所能答题,没写多少。 面试第一轮是群面,我们一组8个人,其中3个女生都太会说了,简直不给别人说话的机会,悲剧的我就没怎么插上话,最后也就被无情的pass掉了。。。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:群面面试官没提问题,只是观察。
面试了职位:营销策划 - 上海
本以为笔试不会过,因...
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:群面面试官没提问题,只是观察。
面试了职位:营销策划 - 上海
先笔试,再无领导小组...
先笔试,再无领导小组讨论。给一个案例,涉及到的就是房地产的项目,我们组是12个人。第一次无领导小组讨论,其实感觉还是可以的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:请问你觉得这个项目的问题时什么,如何解决?
面试了职位:营销策划 - 上海
通过网络发布的招聘信息电话咨询得到面试机会,约定时间后与营销总监一对一的面谈,交谈过程中先是询问现有工作,出于什么原因考虑换工作,对职业的规划如何,整个场面气氛较为轻松,有一定经验的求职者能够很到的应付面试者提出的问题。但是由于是代理公司,工作量较大,休息时间不固定,最后虽然得到了工作但是经过多方面考虑没有选择。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:现在工作状况、跳槽的原因、职业的规划、地方市场的了解、之前做过的案例、具体案例分析
面试了职位:营销策划 - 上海
组织与经理面试,方式...
组织与经理面试,方式是进行无领导小组面试,一组有8个人, 经理在旁边看每个人在整个过程中的表现和语言, 然后在8人中选出3个人进入下一轮面试,无领导小组面试的题目是材料中谁更适合晋升为经理。
Q:材料中的四个人谁更适合晋升为经理
中原地产

别墅区转换头高级管理
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:上海合富医疗器械有限公司第二分公司面试:医药代表。总体面试感觉不错,难度由浅入深,结果被pass掉了。
刚开始全面,无领导小组讨论,最后得出小组的答案,有一个人来汇报,一面刷一半,二面刷一半
2023-11-22 发布
nina
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司面试:活动运营。面试体验良好,题目中等难度,收到offer了。
问了以前工作经验,业务逻辑的问题
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-19 发布
po
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司面试:广告客户执行。比较差劲的面试,面试内容挺简单,确认通过。
体验感很差,别去
5轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-08 发布
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:上海微领地房屋租赁有限公司面试:投资助理。感觉一般没有很刁难,难度差不多,收到offer了。
直接老板面,会问到过往项目经验。
2023-10-09 发布
峡谷纪念册算法研究员
面试了职位:网络安全 - 上海
面试:公安部第三研究所技术服务部面试:网络安全。面试还好,没啥难度,最终不通过。
自我介绍topsec实训经历,主要学习为主还是真实的项目?详细说一下印象最深的渗透测试经历sql注入:基于什么数据库,sql注入漏洞产生的原因sql注入的三大手法,除了这三种还有什么dns盲注的使用前提:只能针对win进行复现二次注入xss漏洞的理解:原因及危害xss的三种类型dom和反射型的本质区别,是否经过服务器除了获取cookie还有什么攻击思路吗-xss获取管理员的账号密码-获取ip,劫持表单,鼠标点击流量,截图开发方面:工作是渗透和武器化爬网站时需要引入的访问的库:request库php反序列化漏洞java反序列化调用的方法免杀有了解过吗怎么判断自己在内网环境使用过那些漏洞攻击域控cs用过吗你有什么想问我的吗
2023-11-08 发布
win4100
面试了职位:审计 - 上海
面试:万科(上海)商用置业有限公司面试:审计。感觉不太好,面试难度一般,未能通过。
hr自己不懂审计知识,还bbbbb,一副高高在上的样子,蛮无语的
2023-05-01 发布
陈伟明
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:销售顾问。感觉上还是很不错的,有一定难度,期待有个好结果。
难度一般
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-12 发布
qwer
面试了职位:PHP - 上海
面试:我爱我家面试:PHP。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,应该没有通过。
一面 一面时线上面试的问的比较细,主要一些底层基础二面是现场面试的,问的redis、mysql的问题比较多
2023-02-20 发布
鸳鸯谷更衣柜烧烤师傅1111
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:上海鲜粒艺术策划有限公司3D设计师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程压榨工资去的时候是一个薪资到了之后又是另一个薪资疯狂画大饼
2022-10-13 发布
操场移动硬盘电机工程师
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:置业顾问。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
一面 一面是hr面,很简单,自我介绍后就是聊天,然后就通过了。二面是区总面,也是先自我介绍,然后针对简历上的经历问一些问题,还会问到家里的情况,没什么大问题也通过了。
2023-06-12 发布