最近更新时间:2024-04-25 21:00:00
大商集团

面试了职位:文案策划 - 大连
面试:大连京熙电子科技有限公司公司氛围很不错,比较适合初入职场的新人
从各种招聘渠道上发现了这家公司,查询了公司的资质后保证了真实性。被约去面试。公司环境和企业文化做的不错,入门一种很温馨的感觉。 填了简历后做了一份性格问卷,这个挺有意思的。跟人事面谈的时候,就是简单的让我做了自我介绍。以前的工作经历,貌似对我比较感兴趣。但是工资不是很高,可能是私企的原因。 实习期6个月。感觉时间有点长。人事解释普遍都会3个月转正,本来因为这6个月的实习期不太想去的。后来想着先做着试试就答应了 。
Q:请举例说出你之前参与完成的活动和策划并指出其中的优缺点。
面试了职位:销售 - 大连
面试:BAC看学历,看专业,很好的公司
这个公司只会去东北五校参加招聘会,是合资企业,行业一线品牌,全国有很多办事处,销售人员一般驻外,并且长期驻外。
Q:可以接受驻外么。
面试了职位:汽车工程项目管理 - 大连
面试:固特异(大连)2016年项目管理面试
直属领导直接面试,看重专业能力。了解之前工作经验背景,固定要求PPT展示环节,面试结束后直接谈工资和入职情况。
小屁虫
面试了职位:新媒体运营 - 大连
面试:大连友谊商城【新媒体运营】面试分享
投简历快一个月接到面试电话。人事通知了5个人一起面试,当天来了三位,每个人通知时间相差半小时左右,但是最后统一时间一个一个面试,最后来的一个人等不及要走,结果第一个面的,整体感受特别不好,不尊重他人时间。部门经理没有话语权基本就是摆设,人事经理问了很多问题,基本与工作无关。包括是否结婚,是哪里人,父母在哪等等。复试是过了半个月后,上次面试的人加上一个总经理,面试内容跟初试差不多,问的问题从简历就能看出来,不知道为什么复试才问。依然没问过多工作的事也没有看作品,很迷惑,部门经理依然没话语权,聊的尴尬。
面试了职位:销售总监 - 大连
面试:大连运通贸易公司善用技能,大方自信,诙谐幽默很重要
3个面试官,主要让你讲自己的职业经历,并给出了两个关于销售的案例让我做评价,全程大约20分钟。最后我又用英文做了自我介绍(我的英文程度还是很高的,我做过多年的会晤翻译),正是这段英文自我介绍称了亮点。 希望大家借鉴一下,一定要掌握一项其他人不易获得的技能。
面试了职位:部门经理-兼职 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬部门经理兼职-面试经验
非常简单,大概是三轮面试,第一轮是电话面试询问一些情况,第二轮是几个人来到店内进行无小组讨论,每个人说一下自己的观点以及遇到一些问题该怎么解决,第三轮是店长的面试,基本就已经确定留下了。
Q:如果遇到一些不讲理的顾客该怎么解决。
面试了职位:市场策划 - 大连
面试:大连苏宁云商销售有限公司面试分为两轮,有些难度
面试分为两轮,有些难度,有部门领导,人事等,谈了一些以往的经历,有食堂,饭一般好吃,有饮水机可以,环境还可以
面试了职位:店员/营业员 - 北京
面试:罗森公司不用看人样子,有个健康证就可以了,全职更严点
没什么要看的,服务业一般年轻人不愿意干,劳动力流失很严重,所以四肢健全都行,兼职流失更快,没啥技术含量,不过是要去办健康证的,反正面试毫无压力。
Q:没有任何问题。
面试了职位:网店店长 - 大连
面试:三山岛总体感觉挺好的 公司规模很大
总体感觉挺好的 公司规模很大 没有问很刁钻的问题 就问了一下之前的工作经历 离职原因 很正规的一家公司感觉
面试了职位:外贸专员 - 大连
面试:辽宁成大国际贸易有限公司面试挺简单的,挺容易通过
我面试的时候只有一轮,是领导带着人事同时面试6个人,3个研究生3个本科生,就是分别做了下自我介绍,然后讲了下自己的优势之类的,挺快就结束了,在我回家的路上就通知可以来实习了,我实习的时候没工资的。