最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:医院管理 - 北京
国药国际的一面全过程。
首先要投递简历,我是现场投递的简历,跟其他应聘者交流,有些同学好像是老师推荐来参加应聘的。一面我们组大约八个人,绝大部分都是应届硕士,但是大家有应聘不同岗位,有应聘营销的,应聘医院管理的,应聘财务的,甚至还有应聘买手的。 大家在小型会议室围着一个长圆桌坐下,大约八个人,首先填一个表,个人资料登记表,内容跟简历类似,但是要填的信息更详细,然后会收到一份试卷,里面全是开放性问题和自我评价填写。两份纸填完后就开始自我介绍,从面试官左手边第一个同学开始沿顺时针顺序作自我介绍,然后需要简要介绍自己为什么适合应聘的岗位。自我介绍结束后,HR会按照自我介绍的顺序逐一针对简历细节做提问,问的问题很具体很细节,如果实力不强或者没有好好准备就很容易被HR质疑能力。感觉一起应聘的同学实力都很强。 面试结束后,如果通过的同学可能在一两周内接到进一步笔试和面试的通知。
面试了职位:医院管理 - 北京
主要根据简历问问题,一般没有刁难性问题。
一面人事部门面试,笔试,二面用人部门面试,三面分管总经理面试。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
Q:牛比马更能吃苦,为什么选择马代表吃苦耐劳。
中国医药集团

土星学生证大堂经理
面试:国际SOS面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,对结果有把握。
不错还行哈哈哈大家加油
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-09-23 发布
凤栖坞耳机活动销售
面试了职位:其他医生职位 - 北京
面试:北京朝阳医院面试:其他医生职位。细节还是很不错的,有一定难度,有了面试不通过的结果。
第一轮科室主任及其他医生面试加很简单的笔试,自我介绍没问什么很难的专业问题。1:3入院面,30min的笔试,难度一般然后就就是自我介绍,最后没接到通知应该是凉了
7轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、视频面试、笔试、其他
2023-08-28 发布
面试了职位:医疗器械注册 - 北京
面试:北京信然宜诚医疗科技有限公司面试:医疗器械注册。感觉就还好吧,但可能不太合适,应该没有通过。
2023-08-30 发布
高山围巾电气工程师
面试了职位:其他教育培训职位 - 北京
面试:北京博傲教育/www.ykpass.com面试:其他教育培训职位。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,基本没戏。
问了几个问题:为什么来面试?我们公司你了解多少?其中主要涉及到自身有无流量,一般需要自带流量才会录取。
2023-06-07 发布
起点村毛巾数据开发
面试了职位:物业租赁销售 - 北京
面试:北京信然宜诚医疗科技有限公司面试:物业租赁销售。总体来说体验还行,整体难度不算高,期待有个好结果。
问一些基本情况
2023-06-27 发布
paralyse
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京诺和诺德医药科技有限公司面试:数据分析师。感觉上还是很不错的,面试难度良好,希望能有个结果。
Teams 15分钟自我介绍在不在北京,实习时长,天数。上一段实习挑战,怎么解决了解power bi 吗了解药企吗了解财务知识吗
2023-04-13 发布
cvbbvnvc
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:凯尔斯KIERS面试:硬件测试。整体印象并不好,难度差不多,告知通过了。
问之前的经历,产品的原理
2023-11-01 发布
匿名网友
面试了职位:医药项目经理 - 北京
面试:先通医药面试:医药项目经理。有了很好的初印象,有一定难度,收到offer了。
两轮面试,HR部门一面,大概一小时,问的挺多,对你的背景也会提前有一些了解;二轮和主管领导,聊专业的一些问题,也会问一些问题。
2023-06-14 发布
露壬
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:北京爱尔英智眼科医院有限公司面试:英语翻译。很棒的一次面试体验,面试难度不大,告知通过了。
嗯挺简单的...
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-04 发布
马路上电脑夹柜员
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:宜善医疗产业管理集团股份有限公司面试:市场推广。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,收到offer了。
基本会聊聊天,问问简历上的事情,整体非常peace
2023-11-23 发布