最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

面试了职位:兼职 - 青岛
因为是学生兼职,所以会比较认真,有两轮面试。第一轮是餐厅副经理,问了一下大学期间的经理还有未来规划,课余时间确保你的时间会能够达到每周20个小时的上班时间。再然后三天后给你通知二面,是餐厅一把手经理直接面试。其实两轮问题差不多。只是经理会问的比较全面细致,要保证你至少工作一年。
Q:1、大学经历2、未来到大学毕业的规划比如是否考研3、自我评价4、个人时间
面试了职位:兼职 - 青岛
很简单,大家不用担心,只要认真细心就可以
坐在肯德基里进行面试,会问一些学校的事
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:问了退出学生会的原因
青岛肯德基有限公司

面试了职位:经理助理 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基百胜餐饮集团肯德基面试店长助理。
去了之后是两个人一起面试,之后不会像网上说的那样问你一些什么如果顾客要求续杯之类的问题,就是一些简单的自我介绍,然后问问你的工作经历,以后想怎么工作,对自己的未来职业发展,你对企业的看法。
赤阳道内存条后端开发
面试了职位:Java - 青岛
面试:12面试:Java。细节还是很不错的,难度递增,应该没有通过。
1.从项目入手,项目遇到的问题,以及解决(谈到跨域,问到了跨域在那里做的拦截,没答上来)。2.HashMap的扩容3.java的线程池4.谈谈看过的第三方库的源码(说的不好)5.ThreadPool的核心参数及意义6.RabbitMQ如何保证可靠性7.单例模式的懒汉模式实现8.怎么得到线程的返回结果9.事务的隔离级别10.脏读和幻读11.cas
2023-10-30 发布
面试了职位:服务生 - 北京
面试:肯德基就是聊天,看看你能不能吃苦
就是聊天,看看你能不能吃苦,可不可以加班,肯德基就是服务企业,只要能吃苦脸皮厚点,都可以。忙的时候累
面试了职位:餐厅主管 - 青岛
面试:青岛阿香餐饮管理服务有限公司本科毕业可直接面试餐厅助理。
督导面试,问了一些相关餐厅的问题,如果大学期间有在肯德基麦当劳等餐厅打工的经验是最好的,如果没有也有六个月的培训。
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基肯德基服务员的面试经过
在看到家门口新店的招聘信息后,我打了经理的电话,电话里,我做了简单的自我介绍,学历,学校,工作经历。经理还问了我的家庭住址。之后就约定了面试时间地点了。我在约定的肯德基店里如约而至。 见到经理后,先填了关于个人信息的表格,经理看过后,接着问我为什么选择在肯德基工作,我就说了肯德基是全球著名的快餐店,在这也能够得到很多的锻炼,客观上的条件是离家近。然后经理就告诉我在肯德基这个职位主要从事哪些工作,对工作范围进行了简单的介绍。我对此表现出了浓厚的兴趣。经理觉着不错,就告诉我入职前需要做哪些准备,办好了就可以来培训了。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:北京必胜客比萨饼有限公司必胜客储备经理面试经历。
会经历四次面试,第一次是公司HR面试,第二次是到必胜客餐厅进行两天的体验时面试双向选择,第三次时必胜客的区经理进行面试,第四次时大区经理进行面试。
Q:个人性格优势介绍。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:肯德基肯德基面试。
先做一份试题,交上走人,一般下午给结果 通知二次面试 。 群体面试 ,挨个谈谈自己的情况想法,面试官提问回答,走人; 三面 一对一面试 具体情况了解。
Q:如果给你此职位你会如何做?
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基一次带有职业规划的面试。
面试过程前期更多是关注我的意愿以及与人协作的能力,更多问的是过往的经验。面试官还会讲解更多的在百胜的发展和规划。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:肯德基肯德基店面店员面试。
主要是店长跟你进行单独的半结构化面试,先填写一份基本信息表格,然后再让你进行基本的自我介绍。问你一些对肯德基了解与否,看看你适合哪个岗位的问题。
面试了职位:会计助理 - 青岛
面试:青岛腾云阁大写意餐饮管理有限公司会计面试,一般吧,比较容易。
是老板面试的,介绍了公司的规章制度团队建设,财务报表等等工作不用经常加班离家也不是不远的可以的啦。