最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:PC软件开发工程师 - 珠海
还有是挺有发展前景的一个公司。
技术面与HR面是同一面,先进行自我介绍,然后主要问一些简历上做的项目,并且着重看中你在项目上哪些部分承担哪些工作,之后就针对软件开发提了一些指针类基础性问题 ,然后就是聊聊工作规划,对珠海的印象之类,然后做一份对C++的试题,45分钟左右。
珠海优特科技

面试了职位:装配工 - 珠海
面试:珠海迅得机械做了笔试题。
做了笔试题,有选择题,也有填空题。不算难。分数60分及格,通过后主管会进来问下有没有从业经验,经历。再谈些薪酬之类的信息。
面试了职位:需求分析师 - 珠海
面试:珠海恒源自动化系统有限公司比较轻松简单的面试过程。
先笔试,笔试完后开始人资面试:(1)问候场白(2)公司简介、职位简介(3)面试流程介绍(4)围绕简历提问(5)试探性提问(6)轻松题。
面试了职位:外贸专员 - 珠海
面试:珠海市励联毛纺有限公司你只需要大胆的说出自己的想法。
感觉比较简单,就简单的自我介绍,然后问关于外贸的问题。因为公司是纺织行业的,所以会稍微问一下关于纺织行业的东西。自信地回答每个问题,特别要展现自己的外语能力就行了。
面试了职位:生产设备管理 - 广州
面试:港日电梯有限公司港日电梯面试流程
简单的人事主管面试。 1.问以前工作的经验,公司; 2.简单的办公室软件操作; 3.带给部门主管面试,一般和人事主管面试的内容一致。 面试通过率极高,有朋友介绍去的更加容易通过。
面试了职位:品质保证工程师 - 珠海
面试:珠海市春生五金工业有限公司春生五金的面试难度一般。
只有一个面试,都是部门领导跟你面对面谈,一般都是聊以往的工作经历,说话及对答上了就基本没有问题,领导也是看你的工作经验,觉得你没有问题基本都可以现场就确定你是否通过面试。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:珠海科勒非常完整的面试过程和体验。
电话接到邀约,前往面试,HR很友善也很专业。先填了一份表格,然后是HRM 和一个HR的资深人员一起面试,问题比较常规,自我介绍,成功和失败的经验,职业规划等。他们很重视沟通能力,以及执行力。 感觉面试还不错。结束后做了一份英语翻译题,以及office实操。几天后通知到工厂和HR副总监面试,总监很和蔼,也顺利通过。 后来做了一份Caliper测试,据说科勒副经理级以上的员工、财务和HR专员级别以上的人入职都要做这个测试,是最后一道关口。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:软件研发工程师 - 珠海
面试:广浩捷有限公司笔试+面试,耗时一个小时。
笔试完了,面试官先聊笔试结果。主要谈项目经验,以及项目中的问题,偏技术。然后问工资待遇问题,最后让回去等通知。
面试了职位:机械工程师 - 珠海
面试:珠海华塑自动化机械设备有限公司与老板沟通顺畅,感觉靠谱
提前到达后,环视了一下四周,公司规模不大,位置一般,进入公司,见到老板,给人感觉精神、热情,聊聊自身相关经历和产品,过程中感受到老板很有耐心,一个多小时的沟通,有了第一印象,反馈也挺快的。
面试了职位:普工/操作工 - 珠海
面试:丽珠集团丽珠制药厂生产岗位面试过程问答
一开始先自我介绍,然后问一些家庭情况;然后说厂里加班和倒班的情况,能不能适应加班和倒班的情况;然后让说说自己的职业规划之类的;说完之后又问自己和别人对比优势在哪里,不足又有哪些;做好回答的准备正常的说出来,当做聊天,真实点基本没问题。
Q:进行自我介绍
面试了职位:储备干部 - 珠海
面试:珠海奈电校园招聘(储备干部)
在酒店面试的,人事经理面试,就随便聊聊,说了下在校经历、兴趣爱好、家庭之类的,没有太大难度,人事经理也挺好说话的,放好心态就可以了。