最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:总装工 - 北京
面试一切都是浮云想来就来。
公司面试HR就是走形式,很多人拖了关系自然就过了。所以这种公司很多地方不完善,而且之前的JEEP为什么会倒闭,就是因为没有好的领导层。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:问一堆没用的。
面试了职位:总装工 - 北京
对英语要求很 经理有德国人和中国人 面试以英语为主
对英语要求很 经理有德国人和中国人 面试以英语为主 会问一些和岗位有关的专业知识和有没有学过的科目 然后还有加班和自己的私事有冲突了你要怎么处理之类的  估计是生产的会比较忙吧 要有心理准备 忙的时候真的是要天天加班的  工作的环境还是很不错的 年轻人比较多 大家也好相处 留学生和985高校学历的比较多 竞争还是比较激烈的 所以是要有很强能力才能晋升吧 会有出国的机会 各种福利也还是比多的
Q:学过什么相关的课程
北汽奔驰

凤栖坞路由器数据分析师
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:机械结构工程师。整体感觉不错,有一定难度,收到offer了。
讲完个人ppt,感觉面试官对ppt内容不太感兴趣,投递的仿真分析方向,问转不转结构,同意之后面试结束,一周内offer
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-19 发布
银杉半岛数据线硬件工程师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:经纬恒润面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度是简单题型,收到offer了。
y一般
2023-12-28 发布
太岁书院支票打印机学徒工
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
嵌入式软件实习,和网上大部分面经差不多,问结构体与联合体,IIC,CAN这些的,问的没有很深,周一面完周二说提offer周四发offer
2023-12-18 发布
客厅硬盘市场策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试态度挺好的,难度是有的,期待有个好结果。
感觉不是很难
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
梨花阙杂志架药店店长
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:北京福田发动机厂面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,结果没机会。
给三个问题,让小组选一个,利用Hr说的“七步法”进行分析,有三个面试官在观察。20分钟时间,时间到就结束了
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-06 发布
真武门证件卡产品策划
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,应会有好结果。
hr很友好
2023-11-01 发布
东神大陆加湿器游戏角色
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:经纬恒润面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
较难
2023-11-02 发布
碎星谷玩具空调工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:经纬恒润面试:C/C++。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
都是一些基础的八股文
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-11-12 发布
冒险湾数据线媒体人
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:算法工程师。只进行了一面。
一面: 第一轮技术面,面试官在说话过程中打断过几次,感觉不是一个很温和的人。然后问一些简历上的问题,也问一些基础的知识,但是我是偏向理论深度学习方面的,他大都问的是硬件方面和计算机基础结构等方面的,感觉和我应聘的岗位不太相符。期间大多问题我也回答出来了,有一道算法时间复杂度分析没说好,后来半小时左右就完了,整体体验不太好。
2023-11-03 发布
碧云居漆油笔HRBP
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,告知通过了。
只是通过了一面,面试难度不大,主要考基础
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-11-01 发布