最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:维权专员 - 杭州
职责预想,案例分析,...
职责预想,案例分析,最后个人分析
Q:你觉得为社么适合这个岗位等
面试了职位:维权专员 - 杭州
现实接到电话通知门道...
现实接到电话通知门道公司后需要填写基本信息表,然后等待面试官的面试,一般都是一面三的群面,面试官会提出问题三人就此问题一一作答,面试官偶尔会对某个人的作答加问一些问题,具体看情况
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:请描述所感受到最好的一次服务?
面试了职位:维权专员 - 杭州
初试一对三,主要是自...
初试一对三,主要是自我介绍,复式一对五,主要测试是否与公司价值观相...............
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:
面试了职位:维权专员 - 杭州
先填了一个表格,估计...
先填了一个表格,估计看你字写的怎么样吧,上面还有些问题,我们是3个人一组的,有2个HR,一个负责提问,一个负责记录,中间大概提了5个问题吧,然后一个个回答过去,大概就是这样
Q:你之前做的上面工作,为什么不做了? 为什么选择来我们公司? 你觉得在以前工作中最让你值得开心的是那件事
面试了职位:维权专员 - 杭州
我们是单面的,由于岗...
我们是单面的,由于岗位是周末的PT,因此条件也会相对放松一些,当时面我的是我们部门的主管,就是很轻松的交谈,面完了说下午电话通知,结果很欣喜~~~
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:为什么选择这个岗位
面试了职位:维权专员 - 杭州
电话面试之后是群面,...
电话面试之后是群面,10人左右一组讨论问题,无组织讨论,45分钟左右,讨论之后就可以走了。面试官在面试中基本没有组织和协调。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:
面试了职位:维权专员 - 杭州
3-4个人为一组,1...
3-4个人为一组,1个面试负责人。 1、为自我介绍,主要对自己的学历、工作经验、离职原因、特长爱好进行介绍。 2、谈谈你对维权专员这个职位的认识。 3、给一个简短的案例,视作自己为维权专员进行处理。 4、你对职位的一些疑问。
Q:1、之前工作离职的原因。 2、你对这个职位的理解。 3、案例。
面试了职位:维权专员 - 杭州
1,有独立思考和解决...
1,有独立思考和解决问题的能力,对是非责任人判断准确; 2,有良好的服务意识,工作耐心细致; 3,性格开朗,踏实勤奋,可以接受较强的工作压力; 4,具有良好的沟通能力与团队协作能力,具备高度的责任心; 1.整理并归纳真实交易经过,协助买卖双方协商并作出判断,提升客户满意度; 2.解答并解决会员提出的各类疑难问题; 3.利用淘宝交易规则,及时且有效的处理交易纠纷,并提交案例分析报告和服务改进方案。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你的职业规划!
面试了职位:维权专员 - 杭州
初试一对三,自我介绍...
初试一对三,自我介绍,不知怎么的就过了,反正觉得没发灰什么。复试一对四,挂了!简直就是在瞎说,真是太经不起考验了!
Q:自我介绍,过往经历。
面试了职位:维权专员 - 杭州
一面的是个年纪28左...
一面的是个年纪28左右的女的 简单的问了下基本情况 就过了 二面是2v3 2个人蛮不错 我表现也还好 但是最后却因为我是应届生的缘由把我t了 这个让人不爽。
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:服务最好的经历 最难受的事
淘宝网

曾看准
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,收到offer了。
java基础,项目经验,场景设计相关的问题,基本的程序员面试流程
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-06 发布
碎星谷财务计算器药学编辑
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:语音/视频/图形开发。整体感觉不错,难度递增,希望能有个结果。
很好
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-17 发布
西湖圆规通信工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,确认通过。
good
2023-12-13 发布
快乐配送员
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:缇苏面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
面聊过程还算比较轻松,难度一般,工作一段时间后因为个人原因离职了
2023-12-27 发布
如来陵胶棒助教
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:阿里巴巴面试:C/C++。感觉不是很好,面试难度挺大的,应该是没过。
自己技术不过关
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-19 发布
大大卡
面试了职位:会计 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:会计。面试态度挺好的,面试难度良好,结果被pass掉了。
主要针对简历经历以及对个别专业问题提问。面试难度良好。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
a123
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,对结果有把握。
可以
2023-12-10 发布
西魔之境钥匙搬运工
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:政采云面试:内容运营。体验感还不错的,难度是有的,基本能通过。
简单问了基本情况与简历的大概内容,交流挺温和
2023-12-02 发布
一米阳光
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度会一直叠加,应该没有通过。
问题很难,很多问到源码层面的
2023-12-05 发布
面试了职位:全栈工程师 - 杭州
面试:阿里巴巴全栈工程师面试不好,共1轮面试
遇到个面试官不知道干啥了电话号码被运营商拉黑了怪应聘者不及时接电话,真是无语,已经到第三面了遇到这么个事,浪费时间精力
2023-12-08 发布