最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

海康威视图像算法凉凉
分为两面,技术面和HR面试,技术面试主要是介绍项目,手撕代码要求C语言,还有一道智力测试题目。之力测试的题目,是说一个绳子首位对折4次,从中间剪短,一共有多少段?
Q:在项目中最大的挑战是什么,是怎么克服的?
面试了职位:算法研究员 - 杭州
超短一面电话面试,感觉凉凉
面试官很和蔼,笑呵呵的,感觉很好,不过本人面试经历比较少,问什么就答什么,也没有引导面试官,面的时间只有20分钟,感觉凉凉。 1.自我介绍就一些基本信息,在做的一些项目; 2.为什么选择海康杭州(在北京念书)也就是稳定度什么的,应该是为了筛掉海投或者乱投之类的人; 3.简历上的项目; 4.fasterRCNN的结构; 5.RPN的原理; 6.分类阶段提取出细长物体时的解决方案; 7.编程题C语言,给定数组N个数,输出出现频率最高的一个和出现的次数; 8.有什么问题要问他。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:算法研究员 - 杭州
四轮,期望太高,凉了
一天完成,3小时左右。面的算法,面试官说要求会开发?技术问题➕个人问题,面完了感觉还行,没什么毛病。吊了一段时间,可能找到他们想要的开发人才就把我挂了。也正常🤷🏻‍♂️
【算法研究员】面试分享
面试海康大数据算法实习生,二面视频面被刷,原因为面试官让我介绍我在数学建模中承担的角色,我说我是撰写论文的,就没了。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
。。
面试了职位:算法研究员 - 杭州
面试:算法研究员。感觉一般吧,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
2023-10-07 发布
海康威视一面电话面试
主要是自我介绍及项目经历,爱好什么之类的,是个技术面试,问的项目内容比较详细,所以自己一定要懂得其中的原理知识。
一家面试过程令人感觉不错的公司
去的是海康威视南京分部,是今年7月份的面试,感觉是一个刚刚在南京成立的分公司。因为我是去面试实习生的,所以面试的时候是一对一的面试,面试官特别认真负责,会对面试者本身的专业内容和技术方向做详细询问,比较硬核,面试的内容比较深,但是整体结构把控特别好,让面试过程不会那么紧张。
Q:视频处理方面的算法,深度学习的几个模型。
面试了职位:算法研究员 - 杭州
面试比较水,学校好随便进吧
两轮电面技术面,一轮现场技术面,一轮hr面。技术电面会问简历上的技术点,不会考算法或者写代码。现场面试也是以问简历项目为主,比较轻松。技术面通过了就会叫HR面,通过第二天就发offer了。
上海海康威视面试经历
面试官是个小姐姐,声音很好听,人也很亲切。因为是做研究的,所以大部分问题是针对论文展开的。接着又问了一些很基础的算法题,动态规划啥的,但是回答的不是很流畅。
机器人定位导航算法工程师
在一期面试,一共两轮:技术+HR, 差不多加起来一个小时吧.面试过程主要问简历上的项目和经理,没有过多交流技术细节.所以对面试结果没有得到任何可以参考的信息.
海康威视

太岁书院咖啡负责人
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:浙江东方通信股份有限公司面试:产品运营。面试印象不是很深刻,面试难度良好,确认通过。
基本是就是写个笔试,对数据库,linux,操作熟悉就能过面试
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-06-01 发布
面试了职位:网络工程师 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:网络工程师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,告知通过了。
会根据简历上已有的项目经历问一下技术问题,也会问招聘者对于网络安全的理解和发展趋势,会问对于加班和客户的印象
2023-05-25 发布
嗨嗨
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:校招,网络安全。感觉上还是很不错的,难度不大,告知通过了。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
碧云居锅炉交易员
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:C/C++。面试还好,题目有难度,结果被pass掉了。
还行,基础有深有浅
2023-11-14 发布
黑土村电磁炉知识产权律师
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:FPGA开发。面试体验良好,面试难度一般,确认通过。
一面电话面试,技术面试官人很好。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-19 发布
月牙湾标本药店店长
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:宏杉科技MACROSAN面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
自我介绍————项目相关——数据库增删查改http,https区别交换机linux常用命令路由协议有哪些生成树作用super dhcp
2023-10-21 发布
sheng
面试了职位:Java - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:Java。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
总体上面试都是以自我介绍+项目介绍+项目细节/难点提问+基础知识点考核+算法题这个流程下来的。有些公司可能还会问几个实际的场景类的问题,这个环节阿里是必问的,这种问题通常是没有正确答案的,就看个人的理解,个人的积累了。剩下的就没啥了,都是换汤不换药,聊项目就看你自己对你自己的项目是否理解的透彻,比如经常问你你为什么选择这个技术,为什么这么处理之类的,常考的基础的知识点就那么多,最后算法就是靠刷题。
2023-10-16 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江深大智能科技Java面试不好,共4轮面试
电话面试之后通知的现场面,可能是由于公司太忙的原因愣是等了一个小时才开始面试。现场面试的最后来的也不是直属leader,由其他人代面的,也可能是由于这个人太忙了,草草就结束了,不过因为业务挺符合的,后面安排了HR面HR面就不得不吐槽了,在现场面来之前,在不知道我的薪资情况下,就直接提出了降薪2~3k,就很无语。到现场来,看了我填的薪资,果然还是再次提出了降薪2-3,从各种角度来压薪资,现在的环境虽然差,但也不至于这样,生搬硬套的降薪资,真的是开的侮辱性薪资。这家公司风评很不好,原本看着公司环境还不错,还抱有一丝希望,但是后就从和hr的沟通,这家公司印象又大大降低了。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-05-26 发布
yo
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:浙江达亨信息技术有限公司面试:销售经理。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
公司主要是戴尔的经销商,做工作站等设备的销售。岗位职责是开发和维护客户,主要是外勤方面的工作,每周一需要到公司开例会。其他时候在外进行业务开拓和客户拜访。面试主要问了工作经历和离职原因等内容。面试氛围相对轻松愉快。复试主要是由老板进行面试,对于工作内容进行复述,并对有些问题进行耐心解答。总结下来,希望比较大,需要进行深入了解。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-04 发布
清水楼吸铁石法律顾问
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:网络安全。感觉一般没有很刁难,难度尚可,确认通过。
面试确认询问了主要工作经历,简单问了几个病毒处理问题
2023-12-04 发布