最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

南京平安科技面试过程
面试很水,主要是问了关于项目的有关内容:做了哪些项目,用了什么环境,难点在哪里。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
平安科技算法实习生面试
投的是NLP方面的岗,忘了是不是。首先有一轮电面,只记得对方打电话来,特意告诉我笔试必须过,是平安的硬指标(类似性格测试的+一份二十几道的智商题)。然后被通知去现场面试。 公司外面看起来很普通,不过进门是刷脸,还惊讶了一把,在门口联系后会有人来带进去的。首先是现场做一份笔试题,大概半个多小时,常规的深度学习题,比如网络结构、过拟合怎么办之类,后面有几道超级基础的编程,好像就写个列表,还有一题lambda函数。然后面试官会先过目一下答题情况,进行一对一的面试。主要问了一下上一家实习做了什么,介绍了一下这边做什么,没有什么难度的聊天。
2轮面试:电话面试、笔试
一次简短的实习生面试
学长内推,面试形式是电话面试,提前两天通知。面试过程简单聊了聊学习内容,未来的工作意向以及对NLP以及深度学习的了解,由于有准备,专业也比较对口,不是很难就通过了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你知道resnet为什么效果好吗。
医疗机器学习算法面经
面试官很和蔼,一共两面,第一面是讲项目,问了一些机器学习算法的问题,第二题是面了java,可能因为我简历上有,所以问了,还问了一些数据处理框架的问题。
梨花阙口罩高端运营
面试了职位:算法研究员 - 深圳
面试:算法研究员。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
岗位名称:语音算法团队-研究型实习生视频面试,需要先准备PPT。面试官应该是部门leader,着重问项目细节。问完之后很爽快的给了offer。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-07 发布
面试了职位:算法研究员 - 深圳
是一个电话面试,简单
是一个电话面试,简单的问了问项目经历。面试氛围比较轻松,面试官大概介绍了一下组里的项目和这个实习要做的工作,说会有hr通知下一步。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
平安科技算法研究员面试
面试官很友好,问的问题很专业,根据简历上的内容,逐步深入。主要是问面试者擅长的方向,大公司面试流程太长了,等待的时间太长了,最后没有去。
平安实习面试通过面经
半个小时的视屏面试,要提前准备PPT介绍问你做过的项目经历,面试官很亲切,但是问的很细,对于你简历里写的项目的细节都会问到。
面试了职位:算法研究员 - 深圳
手撕代码,对于基本能力要求高
两个人一个人问项目,一个人考代码。主要问过去的实习经验,如何处理数据的,还有方法的原理描述,代码就是题库。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试平安科技北美研究院
与两位面试官交流,全是考的算法题,很巧都是考的树,然后面试官还不断向我确认我想要应聘的职位。最后面了两轮让我回去等通知,最后还是挂了。
Q:如何从左到右输出BST的内容。
平安科技

Akerinar
面试了职位:Java - 深圳
面试:四方精创资讯(深圳)有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,告知没通过。
一面 技术面,好说话追问比较多
2023-12-21 发布
天狼星CPU采购总监
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:金蝶软件测试工程师面试很好,共2轮面试
一面比较简单,主要问了简历上的相关项目。一面过后hr给我打电话告诉我一面过了,后面还有两轮面试,到时候联系我,然后就再也没有然后了,这操作,真的很难评
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
足球场传真机策略运营
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:硬件工程师。面试态度挺好的,面试难度良好,希望能等到好结果。
我投的器件设计工程师,刚过一面,等下准备综合面,希望能过吧
2023-12-10 发布
原六岛记号笔设计师
面试了职位:Java - 深圳
面试:金蝶软件面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,结果被pass掉了。
一面过了,问的不是很难,稍微准备下就可以。二面的HR不怎么问技术,反倒很注重我对金蝶的了解,我是没多少了解,只能有多少说多少,感觉HR不怎么满意,说让我投递公司前好好了解,那时候就感觉没戏了
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-14 发布
markshell
面试了职位:Java - 深圳
面试:蓝凌Landray面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是通过了。
一面 一轮笔记难度适中,HR谈离职原因,问下个人情况想法技术面,问了些SPRING,MYBATIS,高并发,大数据
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布
西魔之境档案袋地产策划总监
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:秦丝科技面试:运营助理/专员。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,基本能通过。
实习生岗位,因为还在学校元旦后才能到岗,没法线下到面,所以申请了线上面试。初面是业务面,面完之后hr小姐姐当天下午就跟我说初面通过了,约定了人事面时间,电话形式,还是很体贴的。在等消息中,期待一个小红点QAQ
2023-12-29 发布
面试了职位:文控文员 - 深圳
面试:元戎启行文控文员面试很好,共4轮面试
两轮电话面试 第二轮和用人部门聊的挺好的 但可能经验不足 不符合要求 问了面试结果 邮件就发了感谢信 希望以后攒足经验有机会可以加入
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-15 发布
马尔代夫靠垫童装设计
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:南方电网深圳数字电网研究院有限公司面试:平面设计。体验感还不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
1、3分钟自我介绍。2、报了哪些分公司,哪些岗位?3、家庭情况。4、对岗位的认识和理解。
2023-12-24 发布
木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:天宝软件面试:前端开发工程师。过程不太愉快,题目稍有难度,结果没机会。
公司地方偏僻,面试的人较多,感觉不是真心想招人,笔试完后技术人员提问很敷衍,只是为了完成任务一样的,跑那么远去面试感觉没有得到相应尊重,
2023-12-18 发布
飞雪山庄中性笔咖啡师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:睿初科技(深圳)有限公司面试:测试工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,结果被pass掉了。
问了测试相关的问题,还行,需要写代码,很简单的代码
2023-12-11 发布