最近更新时间:2024-04-25 22:00:00
捷信消费金融

面试了职位:投资经理 - 天津
面试:天津市中永诺信投资管理有限公司招聘销售岗位,其他勿进
团队总监主要介绍公司的情况,关于投资公司毕竟是让自然人投资的,一般面试只要认可他们的投资模式,想做理财业务员的人,这家公司还是个不错的选择,毕竟是上市公司,实体投资和资本运作。
金虎山中性笔物流总监
面试了职位:电话销售 - 天津
面试:狮桥融资租赁面试:电话销售。总体感觉比较正常,面试难度良好,结果应该是没过。
总体而言是一个比较简单的面试流程,和hr沟通完之后小姐姐直接帮我约了面试。然后就是等主管来做一面,基本问题就是自我介绍,然后就简历提问然后去做这么一个了解。之后会介绍公司,摸拟销售场景,要求你作答,并提出一些工作要求。最后介绍他们的工作安排以及薪资水平。总体而言,大家不要有啥压力,主管人挺好,不会给你添加什么压力。所以大家放宽心态,将自己的想法尽量得体的叙述出来就好啦
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-24 发布
面试了职位:销售 - 天津
面试:狮桥融资租赁面试通过。
面试通过。环境一般,面试官nice。底薪2360吧,招聘上说的新人阶段5000成熟期15000加,感觉水分大!没有老员工分享不清楚。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:HRBP - 天津
面试:狮桥融资租赁不看求职者简历和具体的工作内容,上来先否定
呵呵,不看求职者简历和具体的工作内容,上来先否定,说你之前的工作有多low,问你是不是后悔了在前公司工作!面试期间多次打断抢话,一味的说自己做的多高大上,你多low,这就是等了一个小时并且在茶水间的面试体验!道不同不相为谋,做人事的最基本的尊重都不懂,劝您别做人事了!
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:天津贵金属交易所运维工程师面试经验分享
第一轮问问基本的技术和过往的经验,问问基本的操作和一些工作中用到的技术。第二轮就是人力的面试了谈谈工资和待遇,相对面试简单。
面试了职位:市场顾问 - 天津
面试:天津风险投资有限公司电话面试半导体投资经理岗位
投了工作地点为深圳的半导体领域投资经理岗位,人事的反应比较快,很快就敲定了电话面试的时间,为此做了大量准备。实际进行的是视频面试,是一位负责半导体相关领域的副总面的,对方专业知识还是比较丰富的,出乎我意料的是,原以为他会问关于半导体方面的知识,但是他问的都是有关原先我工作领域相关的知识,问的比较细,问完后,他说你有什么问题问我吗,我就知道面试失败了。 结束后,仔细回顾了一下,整个前因后果,有一种感觉,就是对方可能并不缺乏所谓的投资经理,因为同一个岗位,在深圳、上海、杭州、苏州、北京都招,而对方的公司却在天津,通常这样的投资公司团队成员并不大,所以并不需要从各地招聘一堆小弟来打杂,会不会是借面试来了解行业信息呢?面试总共持续了几十分钟,而我花了几天时间准备,最后无功而返。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
Q:你原先工作的领域能不能有所延伸?意思是可不可以进一步挖掘,比如与物联网之类的。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:嘉业公司面试流程简单 自我介绍
简单问了几个问题 自我介绍 工作经历等 没有进行笔试 和其他的公司面试流程差不多大同小异 感觉他们对这个岗位也没什么过多的要求 应届生应可以吧
面试了职位:外宣 - 天津
面试:天津津融投资服务集团有限公司面试:外宣。总体来说体验还行,难度适中,感觉没戏。
笔试题目有填空题20道,主观题4道,时间1个半小时,我主要被前面硬性填空题难住了,答得不怎么样,但后面关于专业的回答得还行。
2022-11-01 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 天津
面试:狮桥融资租赁面试,先头同事面试。
面试,先头同事面试,后来老板面试,然后,人力谈工资,但是不要相信面试中面试官的话,不可信,后期压榨工资,拖offer。
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:Java - 天津
面试:狮桥融资租赁三轮面试
三轮面试,一轮人事,一轮总监,一轮技术。技术主要让自己简述,然后问一些spring相关问题,比如注解、事务  dubbo。