最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

应届生面试浙江大华股份
整个面试过程为电话面试。两轮技术面试,一轮HR。技术面试主要深挖简历中的经历,会问的很细致,面试官很随和。
Q:项目中存在的问题,是如何解决的。
大华图像算法工程师面试
今年硕士毕业,投了浙江大华公司。首先是大华在图像算法工程师招人很少,我是南京地区的,目前没有听说谁被录取了,好像都没有收到通知。只听说在里面实习的,可能会要吧! 再来说一下面试难度吧!主要是你做的项目,你要能够说清楚,我面试的时候就是问的关于项目的。最后人力资源,都是老套路,很常见的问题。
面试了职位:算法研究员 - 杭州
应届生面试,有两轮面试。
面试官挺好的,因为是应届生,所以面试并不难,一面技术面,二面HR面。技术面问的都是简历上的东西,所以做好准备肯定没问题。
Q:问我有什么想问的关于大华。
面试了职位:算法研究员 - 杭州
急功近利的面试官,面试感觉很不爽。
本来对大华的印象就一般,结果猎头推荐,看了看JD感觉还可以,就去了。面试的是一个中年男子,对着简历反过来调过去的看,主要的问题有以下几点:1、你做的这个东西没啥难度嘛(估计是套路,拿贬低之前做的,来震慑应聘者,但如果你有真才实学,有实实在在的东西,你是会反压过来的,如果你真的想进大华,劝你不要向题主这么做,要耐心的跟他讲);2、你做的这个东西哪些可以用在我们的产品上?3、你做的这个东西和我们产品的主要区别在哪里?一开始就感觉他话题不善,所以面试的整个过程整我也毫不客气,等到我用专业的知识跟他讲区别点:1,2,3,感觉他听的也一愣一愣的,估计是他不明白,也没问到什么有难度的问题。 最后的时候,直接表现出想要的意思(估计题主自作多情了),就解释“这里有个矛盾的地方,让你来我们这做A方向相关的工作,你肯定不会有问题,可你又喜欢做B方向的工作内容,而你之前做的B方向的内容和我们这的B方向还有有点差别”,我就毫不客气地说 “那这个问题你自己考虑好了!”,随后不了了之。 所以,感觉他们招人是想招一个能够直接快速产出效益的人,最好是之前做的事情和他们现在做的东西一模一样,进来就能非常熟练的上手他们当前的项目,他们还免去了新人培养、入职过渡期过程这些难以接受的过程。而不会太在意人进来之后的培养、职业规划及成长方向的事情。这种工作氛围反正是不合适楼主的性格。     一周后去了另外一家比大华规模大n倍规模的X公司(不便透露具体名字:-)·····),整个面试过程感觉层次何止不在一个档次,简直不在一个数量级。X主要了解了项目经历,负责的工作、还一起讨论了谋算法的优缺点,具体情况就不再这里浪费口水了,仅供各位参考。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试大华机器人研发部门算法工程师
准时到大华,打电话给hr,hr说已经通知面试的技术让我等等,结果等了一个小时,没有人接待。面试先由一个技术人员进行技术面试,问的基本上都是建立上的问题,难度不大,然后由hr面试,问了一些离职原因等问题,以及谈了工资,然后转到部门老大面试,简单说了一下项目很快就结束了,老大给人的感觉不错,后来由由两位同岗位技术人员进行了技术面试后结束整个面试流程。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
大华智能算法工程师面试
电话面试提前发短信约定了面试时间。首先自我介绍然后根据简历上项目经历问相关技术最后问有什么问题想问他的
Q:你熟悉哪些目标检测算法
算法图像工程师面试经验
校招。流程:网申,在线测试,初面,二面,三面在一个大教室,一对一面试,很多对面试。感觉第一关是技术面。
Q:问项目。
大华算法(数据)实习生面试
电话面试:首先是自我介绍 问了其中一个和数据分析相关的项目 然后hr说了自己部门具体的工作 接下来就是等通知了
【算法研究员】面经分享
大华的一面感觉不是很难,主要还是看你对于整个行业的了解以及一些基础的知识,另外就是你需要有一定的项目经历,让面试官可以沿着你的项目经历区展开了解你,不然就很容易被越带越深被面试官牵着鼻子走
面试了职位:算法研究员 - 杭州
面试总体轻松 ,但是是在好好准备的前提下。
一共三面,前两面为技术面。第一面和面试官聊项目,聊大华的发展以及算法部门的构成,大华对该部门的规划等,一面自我感觉很好。二面问了论文,以及一些C++基础。因为面试前C++基础准备不充分,所以二面面完自我感觉很差。最后三面hr,问问期望薪资以及未来的规划等。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:动态库,静态库区别。
浙江大华股份

马尔代夫板夹用户研究总监
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:数据分析师。给人感觉很亲切,问题比较简单,希望能等到好结果。
 总共1轮面试,面试官很尊重面试者,问的问题不算难,金融方面的问题问得偏多一些,其他还问了一些性格和个人方面的问题,目前在等待面试反馈
2023-11-21 发布
java
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙大正呈科技面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
公司规模不大,问题简单,主要以项目经验为主,不会问太多底层和原理问题,注重基础知识
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-15 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:端点科技面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,基本能通过。
先是投了简历要求先电话沟通一次再安排线下面试
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-08 发布
凤栖坞投影仪网店店长
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:众合科技面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,难度适中,感觉没戏。
第一轮笔试
2023-11-03 发布
飞云山记号笔直播运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,最终不通过。
1hashmap和arraylist的底层数据结构2springmvc的设计模式3AQS 独占锁的使用场景4CAS 如何实现同步5线程池的运转流程,拒绝策略6jvm的可运行的数据区域7类加载机制8Mysql 查询很慢是什么原因9不考虑引擎,讲一下为什么要有索引10Redis的数据结构11Redis为什么可以采用高可用服务12TCP位于哪一层
2023-09-18 发布
西湖电子书教育产品研发
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:榕基公司面试:运维工程师。感觉一般吧,难度尚可,告知通过了。
先是hr接待发张卷子去会议室笔试,都是些基础的问题,然后是部门的领导过来面试
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-07-22 发布
名人堂校服管理员
面试了职位:Java - 杭州
面试:立方控股面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
一面第一轮面试是群面,一共十个求职者一起,先是逐一做自我介绍,随后问了一些非技术类的问题,主要考察对这个行业的了解程度以及自己的未来规划二面二面主要是技术上的问题,先是详细介绍了简历上的项目,随后就是对项目的技术进行深挖,之后会问一些自学的内容
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-20 发布
lleheaven
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:自动化测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,结果没机会。
外包去二面试的,2个人一起面,一个负责测试流程,敏捷,一个负责自动化技术问的很细,同时很多角度提出问题让你回答,不过全程没啥笑脸,可能不太有缘分,有些问题确实没做过,但当我想说我的方式思路时候,似乎又不太希望听又开始问其他的问题了,就是说最好他们问的问题你都会都做过如果没做过,似乎不太给时间来阐述你会如何去做的思路。另外在解决问题方式上,似乎非要希望按他们想的方向去说才行,你换种思路去解决似乎不太能接受
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-16 发布
玄阳阁投影仪心理咨询师
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:Java。体验感还不错的,题目中等难度,对结果有把握。
主要围绕简历提问:java基础spring相关技术栈mybatis技术栈redis数据结构和用法项目功能细节
2023-12-13 发布
猜猜我是谁
面试了职位:Java - 杭州
面试:新再灵面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,对结果有把握。
还行吧
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-15 发布