最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:外派财务人员 - 泉州
问的问题很多,一对一,比较轻松
先专业笔试,然后马上就初面,可能笔试成绩比重不大,然后二面,主要问一些问题,看是否符合岗位的要求,比如性格,是否能接受外派工作之类的。
面试了职位:外派财务人员 - 泉州
先专业笔试,然后马上就初面。
面试了职位:外派财务人员 - 泉州
简单的自我介绍和财务...
简单的自我介绍和财务相关知识、
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:具体的财务知识
恒安集团

面试了职位:销售员 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团很紧张,面试官很好相处
一个主管问有没有经验啥的,群面,薪水一般般
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:以前做过销售吗
面试了职位:项目经理 - 泉州
面试:亲亲qinqin对菜鸟有帮助的福建亲亲食品股份有限公司充满人性化的面试经历。
首先接到电话,约第二天过去公司面试,到公司后,先HR面试,基本了解一个人的性格、工作经历、心态等;第二轮面试为用人部门面试,基本问一下专业问题。整个过程轻松愉快。
楼道打印机行政专员
面试了职位:国内电商运营 - 泉州
面试:安记食品AnKee国内电商运营面试不好,共1轮面试
腾讯视频面试,要面这家上海地区的同学请小心了,这个主管可能脑子有问题,他问你的问题,你必须说的他满意,不然他立马就能给你来一个怒气爆发,而且还非常不尊重人,全程让你开摄像头他黑屏,问你的语气也是审问犯人一样,如果有不相信我说的可以去体验一下!!!
2023-05-12 发布
面试了职位:清洁工 - 泉州
面试:福建高科日化有限公司基层工作很简单就通过了
填简历,与招聘专员沟通十分愉快,问一下情况。
面试了职位:统计专员 - 泉州
面试:泉州亲亲食品有限公司面试职员级和普工级区别大不同。
我面试的地方是分公司他们人员分职员级和普工级,我面试的是普工级,所以面试过程非常简单。他们项目经理觉得这人可以就可以录用了,但是如果你应聘其他职员级的岗位,就需要和基地老总面谈。基本上要嘛你能说会道,要嘛你有过人的本事就可以面试成功。他们基地老总或副总觉得你可以那就成功入职了。 只要去总部把信息录入一下就可以了,当然普工级和职员级的待遇是天差地别的,福利上职员级的有五险每周放假1.5天国家法定节假日等等都有,普工级的也可以交五险,但是放假基本上就别想了,还有出了问题都是普工级的问题,更不把普工级的当人看。假设生产线因干货同样加班,职员级加班磨磨蹭蹭出去逛一圈再回来2个小时20块钱就到手了,普工在那做多快一个小时才9块钱,还有好多东西。哎不说了,反正普工级的待遇和职员级的差很多就是了。
Q:什么专业,什么行业,家里人什么的,基本就就是一些老问题。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:哈尔滨啤酒失望,没有认真对待面试。
宣讲会开了两个小时以上 没什么内容好 面试官不专业 大规模的招人 每个人一分钟自我介绍 手上连笔都没有 记也不记 最后说最好找男生不招女生。
面试了职位:质量检验专员 - 泉州
面试:益海嘉里(泉州)粮油食品工业有限公司面试感觉还是可以的。
当时一进来面试品管部门职位,HR发一张面试表,内容都是比较专业的题目,做了一下感觉还是可以。进入面试环节有问一些问题,譬如一些技术问题的面试,待遇上的疑问等,整个过程感觉还是不错的。虽然最终确定未通过,但是感觉也给自己增长了见识。
面试了职位:行政专员/助理 - 泉州
面试:回头客食品面试要综合很多方面的
面试官要考虑很多方面,比如你的经验,技术,综合方面,会问你能不能外派,综合要求较高,薪资方面也还可以。
面试了职位:市场推广 - 南平
面试:圣农食品面试准备充分,轻松拿到offer
1、人事电话头简单面试(来圣农的原因,你对岗位的看法,你期待的薪资待遇); 2、区域经理面对面面试(你能接受工作的地点,你的特长,职能属性); 3、地区部长面试半小时(简单的聊天,判断你的综合能力)。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你对我们这个行业有什么了解,从什么渠道,你有哪里获取信息的方式。
面试了职位:电子商务专员 - 泉州
面试:达利集团基本内容和问题主管亲和。
网站投递简历,收到面试邀请。主要问了职业规划和该职位的一些相关知识。主管几个态度都很亲切,公司办公环境也好。
Q:对自己未来三年的职业规划。