最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:QC - 广州
刚开始,面试官挺和蔼的,笑容满面,整个过程下来感觉挺轻松地,后来问到是否服从调动去其他岗位,可能我回答的有点勉强,因为我说了,最好是QC的岗位,不知道是不是因为这个,所以不录用我罗
Q:你的缺点是什么
广州白云山制药总厂

斩铁谷电池药店店长
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:广州中一药业有限公司面试:普工/操作工。很棒的一次面试体验,难度差不多,期待有个好结果。
简单
2023-09-19 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州联方实验器材有限公司面试:市场营销。面试体验平平,整体难度不算高,确认通过。
面试的话其实还好吧  就是老板自己面试的  会问一下家庭状况   专业能力   以及对公司的忠臣度吧
2023-09-04 发布
匿名用户188
面试了职位:网站运营 - 广州
面试:广州市桐晖药业有限公司面试:网站运营。感觉挺亲切的,难度是有的,期待有个好结果。
面试官很nice,沟通得很详细,同时也把公司介绍得很全面,了解很多,初面通过后会和部门负责人沟通,希望有好的结果。
2023-10-23 发布
不知名的人
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广药健民国内电商运营面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程填写表格,比较详细,因为是国企背景能理解等HR面等了20分钟,不过HR态度还是很好的,让人比较轻松最搞笑的是,我面试得岗位是天猫推广,竟然派了一个京东运营的主管过来面试我,感觉有被不尊重到。他自己都说推广不是很懂,还问我一些关于推广上的知识,我:?然后问了些乱七八糟毫无关系毫无头绪的问题,接着又夸自己的业绩如何如何什么的,体验极其差劲。地点偏僻,而且厂房都是很旧,办公环境感觉很昏暗很拥挤,沉闷且毫无生气。不建议有经验的人去,新人的话,随缘。校招避坑指南
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-25 发布
马尔代夫钥匙证券经纪人
面试了职位:薪资福利 - 广州
面试:沃泰面试:薪资福利。总体来说体验还行,面试难度一般,耐心等待结果。
约的一点半,去到公司员工和前台都还在休息,签到表同一个岗位一天有三个人面试。填完信息表等hr面试。hr面一直在问上家公司的事情,问组织架构、上级领导、总部还是分公司。感觉一头雾水,回答的磕磕巴巴的。面试前说三轮面试,一次就可以面完。但是二面面完的时候应该不想继续面了,就说三面领导在开会,到时候选出通过的人再三面。就彼此心照不宣,懂得都懂。还直接说只有通过才会给结果,没通过是没任何消息的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-12 发布
面试了职位:薪资福利 - 广州
面试:合生元生物制品有限公司薪资福利面试不好,共3轮面试
面试过程挺顺畅的,从初面到复试流程很快,但面试结果一直拖着不回复,体验感很差
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-01 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州中一药业有限公司面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
1、第一轮电话面试。聊了15分钟。说是后续会邮寄通知。之后填写了性格测评表,邮寄发了过去。2、第二轮 有两个面试官,一个是HR ,一个是业务部门负责人。时间一个小时。主要是自我减少,对公司的了解,个人发展规划,对岗位的未来工作的看法。对公司产品的了解。个人优点、特长等。持续一个小时。3、第三轮,4个人群面。人力资源总监、市场总监、销售副总、销售部长。持续时间月20分钟。据我了解,我面试成绩排名第4,结果是别拒了。
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-07-09 发布
面试了职位:行政经理/主管 - 广州
面试:广州冠昊生物科技股份有限公司面试:行政经理/主管。感觉不太好,难度递增,个人感觉没戏。
招聘经理相当不专业,凭个人喜好决定,对于职责要求不清晰,简历写的清清楚楚的了,乱问一通。投简历也是白投。公司很偏僻,交通不便,周围啥都没有,只适合住在附近的人。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-06 发布
湖北文理学院
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州安信医药有限公司面试:采购专员/助理。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
直接采购经理面试,我是销售转采购所以问了我很多具体的问题,比如说货物损坏你怎么处理等
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-20 发布