最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

面试了职位:QC - 成都
我是在一次校园招聘会...
我是在一次校园招聘会上投的简历,下午就安排 了面试,是群面,面试的人特别多, 因为做QC一般都是在原厂工作,所以会涉及到你能否接受工作环境相对艰苦,你工作能否长久, 淡然专业技能是完完全全不能忽视的,因为郎酒是白酒,基本检验都是气象色谱和液相色谱, 这个一定要会。薪资不错,进去差不多3K的样子,五险一金都是有的,只是因为是女生,考虑到地区的问题拒绝了
Q:自我介绍肯定有的,其他的基本上都是酒类检验的专业问题,还有就是测一测你的工作稳定性啊,能不能吃苦啊什么的
郎酒集团

面试了职位:电商运营 - 成都
面试:可口可乐(四川)饮料有限公司岗位:管培生在智联上
岗位:管培生在智联上投递的简历,官网也有投了一遍hr打电话给我叫面试,因为我本人不在成都就约了元宵节那天面,随后发了一条邀请面试的短信。等我到公司以后发现没有人面试我,给hr打电话她还莫名其妙好像都忘了这个事了,才隔了两天而已……然后电话里hr叫到另外一个楼层去找一个经理,我去问人以后又叫我找另外一个人……面试全程给说我四川方言,虽然我听得懂但是起码还是要说普通话表示尊重一下好吧。没有问到什么问题,就一个自我介绍以后就没了,大部分情况是面试的人在给我介绍他们公司,最后回来我也没报期望继续投其他公司了,过了一个月智联上才显示我没有通过。
面试了职位:财务 - 成都
面试:新希望乳业一轮就面完了,主要是看中学习能力和写作能力。
一轮就面完了,主要是看中学习能力和写作能力,面试的会计稽核岗,可能人家也需要的是有经验的吧,然后我觉得就没有下文了。
面试了职位:2015管理培训生 - 上海
面试:路易威登全英文面试,主要是分组讨论
个人问题:问你正在接待顾客,突然你有一个老顾客来找你,你怎么处理。 先是介绍他们公司和产品还有文化背景,然后当时会把人分成几个组,一个组几个人,第一轮了解你旁边的人,你们可以中文对话,每个组都有观察员,然后3-5分钟后,你开始用英语介绍你旁边的人,要和简历上有所不同,因为简历在观察员手上。第二轮是分组讨论,你们一起讨论一个问题,可以中文,最后推荐2个人上去回答问题,用英文。第三轮就是会问你一个问题,你可以用中文作答。
Q:个人问题:问你正在接待顾客,突然你有一个老顾客来找你,你怎么处理。
chy
面试了职位:数据仓库 - 成都
面试:新希望乳业面试:数据仓库。总体来说体验还行,难度尚可,告知通过了。
两面,第一轮技术面,问的是技术问题最多,然后项目上的一些细节,整体感觉还可以,大概时间是半个多小时,直接就是二面
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-10 发布
潇湘阁控制器律师
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:稻香村食品厂面试:销售专员。感觉一般吧,题目中等难度,告知通过了。
感觉挺简单的,就是问问会不会开车,身体怎么样,家里几口人。
2023-09-05 发布
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:四川厌氧生物科技有限责任公司感觉不是诚心想招人
知道我没经验,却总问一些刁钻的问题,最终是没过。一查CDE,才两个项目,再看入组量和试验中心,基本上要不了多少人干活。如果不是急聘,请各位就别来浪费时间给HR刷KPI了。
2023-04-17 发布
面试了职位:渠道销售 - 成都
面试:新希望乳业渠道销售面试一般,共1轮面试
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
药物发现小兵
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:四川厌氧生物科技有限责任公司医药研发面试很好,共2轮面试
第一轮:专业面试,询问了一些研究项目经历,承担的角色和职责;第二轮:复试,CEO面试,比较综合性的沟通和互动整体感觉比较专业,公司比较新兴富有差异化
月牙湾数据线旅游策划师
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:可口可乐(四川)饮料有限公司面试:售前技术支持。感觉一般吧,难度尚可,希望能等到好结果。
还挺简单的
2023-07-12 发布
面试了职位:市场推广 - 郑州
面试:浙江香飘飘食品有限公司关于香飘飘的面试经历
面试很轻松 先是人事面试问一些常规问题 然后是城市经理面试上份工作为什么离职 为什么来香飘飘 有哪些吸引你的地方 对于香飘飘了解多少 入职后有什么规划等等 都是正常问题 很好回答