最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:QC - 北京
笔试+面试,很累,工作岗位一般,但面试过程还蛮难
笔试就是做题囖,面试是无领导小组讨论,问的几个人同船,船要沉没了,怎么舍弃船员,排序啥的;QC很坑,工资低,还很辛苦,最惨的是要三班倒
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:QC - 北京
面试会问专业问题,如果回答不出应聘岗位相关问题,会被淘汰
三个面试官,一个质检总负责人,一个质检班长,一个人事负责人员,一轮面试一轮笔试 面试官,人倒是还行.薪水也不错,面试先做性格测试 之后自我介绍,别太简单了,我的太简单了,就被面试官问,这就没啦,气氛尴尬,要多准备一点,之后会问离职原因,和你未来的发展打算,想的挺多的,问的也很细,之后问父母工作 为什么选这个岗位,之后才问工作经验,专业知识,答不上来的.估计就没戏了,很在乎这方面 ,好像想找现成的,不太想从零教起,回去叫我等消息,一天之后通知我去做笔试,还没考呢 ,考完了再和大家分享
2轮面试:HR面试、笔试
Q:父母是做个体的,为什么不继承家业.还出来上班,和家里面做不是很好么,以后有继承打算么
百事可乐

杂七
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:华润雪花啤酒面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知没通过。
一面是视频面试,主要询问了项目经验和一些工作方法论,面试官应该就是直属领导,但过程种了解了并非泡泡玛特忠实用户以后就觉得不太合适了,所以一面未通过。
2023-07-05 发布
原六岛资料架药品注册
面试了职位:实习生 - 北京
面试:玛氏中国面试:实习生。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
校园大使,对北方的学校来说比较简单,一个萝卜一个坑。南方的学校竞争比较激烈。面试比较简单随和。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-10-22 发布
清水楼鼠标垫销售经理
面试了职位:食品/饮料研发 - 北京
面试:玛氏中国面试:食品/饮料研发。感觉挺亲切的,总的来说有难度,告知通过了。
一面 hr电话面试,提问了一些过往经验对简历内容一些问题和疑惑与研发部门的领导一对一进行技术面试,对简历相应内容进行提问。与研发总监,部门领导进行多对一面试,有给定的题目进行案例分析。剩下的是关于技术类面试,提出一些技术问题,以及压力面试。
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、留作业
2023-12-04 发布
Rex
面试了职位:广告设计 - 北京
面试:小罐茶面试:广告设计。总体面试感觉不错,面试难度不大,最终不通过。
面试一路顺风顺水,一面是经理,二面是主管,三面是认识主管,各方面条件都比较符合,人事主管面完后问了一些技术方面的问题(说完感觉她没听懂),所有面试结束3天后Hr只回复了不符合,问理由也是不符合,来回两三趟面试,怎么也应该给个原因吧???莫名其妙
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-04-03 发布
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:醉鹅娘面试:平面设计。比较差劲的面试,完全没戏。
感觉公司不靠谱,hr说了要现场AI绘画做图,去了先填表,填完就开始做图,浪费了一下午领导过来看了一眼然后hr告诉可以走了,完全没有面试环节,后续也没有任何通知。。呵呵
5轮面试:填信息表、留作业、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-05-18 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京歌德盈香贸易有限公司面试:前端开发工程师。感觉不太好,难度是有的。
promise,es6,vue3的一些问题,深浅拷贝……基本每答一个题,面试官会问你这个的场景啊,有没有遇到什么优缺点,或者原理等等公司比较偏,离地铁公交都很远,最好自己有交通工具,再选择这家公司
2023-11-27 发布
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:玛氏中国面试:商业数据分析。面试还好,问的常规问题,应该是没过。
整体难度不大,中文:自我介绍、对管培生的认识、对轮岗的看法;英文:带领过的项目背景介绍;项目中你同时遇到很多问题,你如何决定先处理哪个问题;项目中遇见的困难;项目还有哪里可以提升。
2023-10-10 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:雀巢面试:法务专员/助理。体验感还不错的,难度会一直叠加,希望能通过。
整体比较简单,围绕简历展开,再问了两个业务性知识,侧重英语读写。
2023-05-11 发布
飞雪山庄账本复写纸日料厨师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:玛氏中国面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,结果没机会。
群面是先阅读材料再讨论,汇报后每个人1分钟英语对自己的总结与反思
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-04-19 发布
操场日历前端开发
面试了职位:并购 - 北京
面试:北京市东方友谊食品配送公司面试:并购。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果应该是没过。
上午笔试,下午群面,很多岗位抽签排号面试,比较靠后,面试完已经五点了。问的问题主要是简历上的经历,和专业方面。一直不给通知,过了半个月问人事,说还没确定,不管通过不通过都会给通知,后来就一个多月也再没有动静了,职位也下线了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-06-09 发布